XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 27

[都市] 小狼第一次的作品,绝对真实!!

johntogayym 该用户已被删除
johntogayym 发表于 2012-11-20 12:41:08
[color=Blue]刚刚错过一趟电车、不知道要等多久,于是决定写一下本人的真实经历,也算是和大家分享一下!
% p  F) _8 U" h- I2 k3 @4 J
: a( u. A6 ?4 x  W9 P
      是的,本小狼现在在日本奋斗着,已经有几个年头了,虽然不算成功,可也算是不愁衣食。当然啦,人嘛,都是这样,酒足饭饱就思•••嘿嘿嘿,总不能饱了大哥饿小弟吧。于是2009年开始小狼便开始寻求男女之间的乐趣。$ P/ C) n7 d8 S+ i# [8 Q& b
       那一年,遇到一个在日本读书的澳门女孩,那年应该才15岁吧(万一14的话,小狼就惨了呢!)虽然年纪小,不过好像很早就被灌药开了光,对性似乎也看得很开,而由于小狼也会说粤语,于是很快就发展到一定地步,当然那时候小狼还没有太多非分之想,真的,咱也单纯过!!那时候本人读语言学校,知道的朋友可以理解,基本下午3点放学之后也就没事做了,而日本初中放学也早,我妈没下班的时候我就把小妮子带到家里玩,也没有太过分的事情。% F% l  ?0 V9 p" p7 T
        电车来了,小狼先上车找个座再接着写••••••••••••••( b; R& A; `8 k, U3 R( T, i

- M  Z5 n5 S' R4 Z" J
8 c6 W$ n3 x( _4 e/ N6 a( \$ \% b/ p& }9 o$ c( X
       坐下就比站着舒服啊!咱们回正题,和小妮子亲密也只是因为寂寞没朋友,也就没想那么多,可想不到有一天小妮子问:你电脑里有那种片子吗?当时小狼我一口水喷了一屏幕,看着她问:你说啥?小妮子看着我说:就是三级片啊,不会没有吧?我早就不是处了,你怕啥?当时想说总不能让小妮子唬住吧,于是点开了隐藏文件夹(毕竟还和爸妈一起住,不想现在都放桌面也没人鸟我),随手点开了我珍藏的纹舞兰的片子,小妮子就目不转睛的看着屏幕,呼吸跟着加快,我也没什么,只是正常的裤子慢慢隆起。
/ ?) {' Y: t9 V7 k& _5 ~       小妮子似乎有点动情,脸颊开始泛红,但始终不敢砍我这边。虽说小狼是个处,但毛片咱还是看过不少的,于是过去拉她的手(真搞不明白当时怎么想的,现在早就直接袭胸了!!!),想不到小妮子一回手直接找到小狼的老二上,那叫一个惊喜啊,弄得我很被动,不知所措。这是小妮子回头把脸贴近我问:你中意我么?这时候就算傻仔也知道怎么回答吧,于是毫不犹豫的点了点头,想不到,万想不到,小妮子脱下小狼裤子以及内裤,直接上嘴了!!我勒个去啊!我一处男哪里受过这等刺激啊!当时感觉jb都要爆炸了,涨得十分难受啊!
. `4 p6 K9 E% H" X# V2 _
3 f/ m! k& Y$ c. O  |/ w
       不会吧,旁边坐个女的?我写这个?容易出事啊!还是豁着命接着写吧。小妮子一边吞吐着JB、一边嘴里还哼唧,我有点忍不住,便开始推她肩膀,她抬头看着我,我一时激动,忘却了刚刚给我口交完的事情,直接和她吻了起来,一边吻着一边摸着她那刚发育的胸部,隔着衣服手感不好,三下五除二把她脱个精光,15、16岁的女孩,乳晕颜色不重,乳头都特别坚挺,我一边含着一边舔、右手也不老实的往下滑着,小妮子学跳舞的,腹部一点赘肉都没有,伸手到内裤,隔着内裤摸索着,小妮子屁股跟着节奏左右摇摆着,我手勾着内裤边沿,抬头看着她,她亲了我一下表示同意,脱下来着实下了一跳,少女的阴毛往往比较稀疏,可小妮子的很浓郁,大概也因为这样才那么淫荡吧(她说是遗传她妈的)。小狼开始用手刺激她阴部,小妮子开始狼叫,但并没有感觉有多少水,于是决定试试手口并用。不用还则罢了,这以刺激小妮子彻底兴奋了,两腿夹着我的头,我不管那么多,继续刺激,一只中指做活塞运动,舌头刺激着小豆豆(不是我吹,后来几任女友都屈服在我的这一招下!)
) B1 Y0 P- |2 S: a- d- B9 O! y- i
        小妮子突然抽搐起来、把我的头夹死了,突然从阴道里喷了一大堆东西,骚骚的、粘粘的(现在知道那叫阴精)哇靠,小妮子牛逼啊!还能潮吹!看她喘着大气,我也不知怎么好,过了两分钟小妮子满眼桃花看着我,说:插我!我点点头,挺着那杆枪就往里进,可是好疼好紧,小妮子便骑在我身上,上下动着,我看她那对可爱的奶奶上下晃着眼晕,于是用手握着揉,小妮子不断的浪叫,累了就趴在我身上娇喘,我也不示弱的回顶她几十下,突然顶着顶着觉得脑后一麻,这是要射了啊!我赶紧把小妮子抱起来,全部子孙全部都到她屁股上了!8 o; X) S: Y+ k8 D+ E( s. C" |( h/ p
      ! F+ P9 ?5 v# u3 l, x- y, \

: g& J6 w2 H& k5 d: l     写得我都饥渴了、毕竟在车上,欲撸不能啊!也许有人问这么好的女人后来呢?后来分了呗!小狼有个毛病:关系过于亲密之后就必须分开。于是就没有后来了。今天写到这里。下次再分享别的!!0 Q& n: x; I  V7 C0 [
这里因你而精彩

xxq2452 该用户已被删除
xxq2452 发表于 2012-11-20 13:36:29
顶你一个,继续。
这里因你而精彩

gong_hb 该用户已被删除
gong_hb 发表于 2012-11-20 15:43:28 来自手机
支持一下,期待更新
这里因你而精彩

楼主| johntogayym 发表于 2012-11-20 15:52:42
xxq2452 发表于 2012-11-20 13:36
* Z) U# M6 r& c8 `* k1 L8 i顶你一个,继续。

6 A$ [2 I# p9 w7 T4 {7 P( X8 H谢谢你啊~~~
这里因你而精彩

楼主| johntogayym 发表于 2012-11-20 15:53:14
gong_hb 发表于 2012-11-20 15:43 ! B. w9 y$ g- L2 Y2 i& `
支持一下,期待更新
; I) \( }/ e+ C0 p5 R. T
更新嘛 嘻嘻 其实写真实的有风险啦~~~不过我尽量躲开那些不好的地方
这里因你而精彩

一行白鹭上西天 该用户已被删除
一行白鹭上西天 发表于 2012-11-20 16:56:20
现在再看看那妞,估计黑木耳了都。。
这里因你而精彩

勇者 该用户已被删除
勇者 发表于 2012-11-20 17:42:48
楼主争取也操几个日本的写给我们欣赏一下
这里因你而精彩

lm7723079 该用户已被删除
lm7723079 发表于 2012-11-20 19:24:02
日本,,,楼主一定要更新啊。有没有泡到日本妞啊。虐死她们。。
这里因你而精彩

wp51 发表于 2012-11-20 20:03:55
没弄日本姑娘吗?加油弄啊!
这里因你而精彩

淫间正道 该用户已被删除
淫间正道 发表于 2012-11-20 20:41:52
感觉楼主前后很矛盾,一会说你还是处,一会又说自己的“一阳指”功夫臣服了几任女友。我都识讲粤语架,扼鬼吃豆腐咩。
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-11-20 22:49:23
淫间正道 发表于 2012-11-20 20:41 - X( m2 R3 Y! M" J
感觉楼主前后很矛盾,一会说你还是处,一会又说自己的“一阳指”功夫臣服了几任女友。我都识讲粤语架,扼鬼 ...
, q7 @1 N8 Q. z# w8 `' F! r
这个不矛盾啊,楼主的意思是被女猪脚开的处,他的功夫是用在后来几任女友身上,这是符合逻辑的
这里因你而精彩

楼主| johntogayym 发表于 2012-11-20 23:18:38
勇者 发表于 2012-11-20 17:42 # K, \4 G* l  P% i! |3 B
楼主争取也操几个日本的写给我们欣赏一下
# {4 |  ]7 t3 w/ ^
有啊~~刚更新完了
这里因你而精彩

楼主| johntogayym 发表于 2012-11-20 23:19:26
淫间正道 发表于 2012-11-20 20:41 - p3 V2 `, X7 H0 |
感觉楼主前后很矛盾,一会说你还是处,一会又说自己的“一阳指”功夫臣服了几任女友。我都识讲粤语架,扼鬼 ...
4 s/ y7 a& c7 a
之后几任女朋友好唔好,果阵时除左睇AV,都无实践过,果次第一次咋~!
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2012-11-21 07:29:11
看了下文看上文,还是很好。
这里因你而精彩

楼主| johntogayym 发表于 2012-11-21 10:35:42
long2011 发表于 2012-11-21 07:29 : E) e" o2 f9 @3 z' X
看了下文看上文,还是很好。
! Z+ }! F5 j. G( _, M, j
谢谢支持啦!!
这里因你而精彩

楼主| johntogayym 发表于 2012-11-21 22:38:46
野渡无人 发表于 2012-11-20 22:49
1 H5 d9 x0 |& Q; X7 D这个不矛盾啊,楼主的意思是被女猪脚开的处,他的功夫是用在后来几任女友身上,这是符合逻辑的
- }8 D2 ?( w2 [8 O/ l
还是有知音啊~~!
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-11-21 22:41:12
johntogayym 发表于 2012-11-21 22:38 5 S5 L5 V  Y: G
还是有知音啊~~!
+ V! S8 X& n. |, z5 j2 V4 t
呵呵。。。以事实为依据,以XIAAV为准绳
这里因你而精彩

楼主| johntogayym 发表于 2012-11-21 22:42:36
野渡无人 发表于 2012-11-21 22:41 2 V: q3 R( a+ n/ W8 W4 c
呵呵。。。以事实为依据,以XIAAV为准绳

) N" A3 u: B; A2 s" O- E( Y哈哈哈,准绳~~~~
这里因你而精彩

泰勒 该用户已被删除
泰勒 发表于 2012-11-22 11:14:21
日女 呵呵  他们不是喜欢全家乱伦吗   你的房主没有教你吗   呵呵
这里因你而精彩

楼主| johntogayym 发表于 2012-11-22 12:51:38
泰勒 发表于 2012-11-22 11:14
% O9 d; |$ y5 X6 B% b日女 呵呵  他们不是喜欢全家乱伦吗   你的房主没有教你吗   呵呵

; a9 J1 I0 J& S, Q* M你片子看多了吧……哪有啊?
这里因你而精彩