XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 9

[其他] 《真三国无双6:猛将传》完整硬盘版 【7.8GB 】

67347964 该用户已被删除
67347964 发表于 2012-11-27 20:43:18
【游戏名称】《真三国无双6:猛将传》完整硬盘版
【游戏类型】冒险游戏AVG
【游戏厂商】Koei公司
【游戏语言】日文
【发布格式】RAR
【游戏大小】7.8GB

【游戏介绍】
【游戏封面】

【安装说明】
基于游侠高精度镜像压缩,整合游侠THEGFW完美免DVD
安装游戏,开始游戏

【游戏简介】

2012年最大喜讯:光荣宣布《真三国无双6:猛将传》PC版组合套装将于2012年3月9日发售,PC玩家们欢呼吧,光荣是业界最后的良心,本次发售的《真三国无双6:猛将传》PC版组合套装售价7140円。

此次《真三国无双6:猛将传》PC版组合套装将收录2011年10月之前所有在TV平台上新增的附加下载内容,这非常厚道,根据以往光荣的套路来说,此次《真三国无双6:猛将传》PC版组合套装将很有可能发售中文版,PC玩家一定不能错过这款大作游戏,《真三国无双6》乃无双系列的革新之作。

【游戏截图】

下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vZDExLjgwMHZvZC5jb20vdG9ycmVudC9TaGluLlNhbmdva3VtdXNvdS42LndpdGguTW91c2hvdWRlbi5GdWxsLlJlcGFjay5KQVAuQ3JhY2tlZC50b3JyZW50Wlo=
这里因你而精彩

myms175 该用户已被删除
myms175 发表于 2012-12-1 12:44:50
这个不错 欣赏了。。谢谢分享
这里因你而精彩

yaojia0723 该用户已被删除
yaojia0723 发表于 2012-12-1 21:16:46
经典啊~~不错啊
这里因你而精彩

淫之艺术 该用户已被删除
淫之艺术 发表于 2012-12-21 11:45:58
好东西啊,抱走啦!
这里因你而精彩

287647287 该用户已被删除
287647287 发表于 2012-12-22 01:01:15
很好玩的游戏
这里因你而精彩

goalfight 该用户已被删除
goalfight 发表于 2012-12-25 14:58:07
超赞,我玩过中文版的,爽死了。音乐配的超有激情
这里因你而精彩

skylove821 该用户已被删除
skylove821 发表于 2012-12-28 00:12:59
从小玩三国长大的。从小霸王学习机到PS 到PSP 。
这里因你而精彩

浪子2012 该用户已被删除
浪子2012 发表于 2013-1-3 19:27:22
向曾经沉迷的游戏致敬
这里因你而精彩

dickboys 该用户已被删除
dickboys 发表于 2013-1-5 01:35:59
都出到六了。。。
这里因你而精彩

baiga0208 该用户已被删除
baiga0208 发表于 2013-2-26 13:55:21
我就玩过三四五的而己,最喜欢玩五的!
这里因你而精彩