XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: 指尖流沙

[连载] 【真实原创】沉沦欲海

空城旧梦° 该用户已被删除
空城旧梦° 发表于 2012-12-9 20:53:31
今天的文章还没更新,很期待,期待,期待。
这里因你而精彩

给你老婆口交 该用户已被删除
给你老婆口交 发表于 2012-12-9 22:23:27
真的 MM 看了你写的 我下面无耻的硬了
这里因你而精彩

指尖流沙 该用户已被删除
 楼主| 指尖流沙 发表于 2012-12-10 01:21:49
【第七章  第一次】9 F1 y0 [5 u. Q0 h+ f, |
(这章木有任何H镜头,狼友们其实可以直接跳过,但对我而言听到这事儿后印象很深,因为大学时候没被人这么用心的追过)  @8 P6 h2 \+ `7 R% ?

7 z) M! F  l+ @. x1 l: Q周末不用上班,回家享了两天福,周日晚上又得回到租的房子。6 `; l+ B8 k/ O% O& d. M' m9 I
只有自己住了才知道,还是和父母住一起最惬意,啥都不用操心,只管玩自己的就好。# }! m$ |# w7 ~' c; ?; C, y# v

# y8 X7 x0 a0 `: v0 B/ F走到楼下,恰好碰到彤彤,她恹恹地跟我打了个招呼,情绪低落,洗了个澡就又出门了。
3 o/ J6 E7 l2 @/ o9 U4 f, l我钻进自己的小屋,靠wow打发时间,做做成就刷刷小本混混战场。不知不觉已到深夜。9 e$ i3 g2 L, Y& A) n8 @/ f
7 S) E' C& F3 F% H
突然传来“咚咚咚”的敲门声。彤彤回来了,拉我秉烛夜话促膝长谈。( f- d: l9 T* o; _- C
3 \# V0 o) x4 x3 p& l. B
我不知道为啥她今晚这么有倾诉欲,从初中班主任伤过她自尊心、到高中有十多个男生追过她但她很SB地选了个成绩好傻呆呆的,连手都没拉过。俩人每天谈得最多的竟然是学习,当然也得感谢这个呆呆的男生,督促着她考上了个还不错的大学,要知道在我们这个人口大省想考个重点大学还真不是特别容易。
( O8 U# X! Z$ y( D# h* \& M( T* m3 G6 G4 u3 p" V, {9 G. z7 g
话题东转西转扯到了她第一个男人,我从昏昏欲睡中瞬间清醒,“破瓜”这种事我一直特别好奇,大概因为自己的第一次属于非典型性第一次,所以我特想知道别人的第一次到底是什么感受。9 P9 [. `, ]% R, A

2 }# G# F3 C. f2 T2 d/ A/ B( ?“他是我大学同学,说是一入学就对我一见钟情,追了我大半年。上过大学的都明白啦,就是占座打饭抄笔记那套。但越相处越发现的他的出色,绝对可以算是学校里的风云人物,音乐体育样样在行,在学生会里也混得如鱼得水,身边倒追他的女孩多的是,说实话,我真的很自卑,我不觉得我有什么特别,竟能让他为我坚持这么久。所以生日那天,他在大家面前对我告白时,我答应了正式做他女朋友。”" E. P% a- R. B# ~6 Z

. J$ F6 ^* v: D; v1 Y/ `- Y5 p“那天是周六,我们学校学生会每周末都会在学术报告厅放电影,有对象的和对象一起,没对象的基本就是全宿舍出动。影片开场后,报告厅里一片漆黑,屏幕上闪过着三个字‘第一次’,钢琴声响起,演奏的是光良的第一次。”
( Q2 e3 f. d$ C: _1 c) G7 f- J- z. u6 q: e2 ^) W
“当你看着我,我没有开口已被你猜透,还是没把握,还是没有符合你的要求……”
) V4 Y) A5 @4 n0 O: u+ q# d$ b' g: d
0 q$ ^  X$ S/ E. \" Y“屏幕上播放的MV里,主角是我,我竟然不知道是什么时候拍的。听课的吃饭的校园里散步的路灯下发呆的,每一个都是我,而每一个镜头后,都有他站在不远处默默注视着我。”
4 _; N7 Q+ n9 I+ ~8 T" H3 _
# Y1 |5 ?- B) T( p: H( d. l舞台上亮起追光灯时,我看到他坐在角落专注地自弹自唱,学校老旧的钢琴演奏出的每一个音符都在敲打着我的心。”
. |: e/ A7 k# N0 S0 T! i, d4 d! c: D) j1 l0 I" W' f
“哦~第一次我说爱你的时候,呼吸难过心不停的颤抖。哦~第一次我牵起你的双手,失去方向不知该往哪儿走,那是一起相爱的理由,那是一起厮守。”7 \: n! r8 p' B+ n. v' X

1 i  E. I" Y2 G$ c5 o, D. b5 m) i“我想每个女孩心里都向往会有一个王子,骑着白马,在他人羡慕的注视下将自己带走。那一刻,我觉得我就是那个幸运的女孩。还好大厅很黑,我一次又一次的偷偷擦掉眼泪,幸福的眼泪。”; J8 b; v8 I1 U

( q- T' @& T. Y7 W4 q. I4 f; ]我一直注视着彤彤,我清楚的看到她的眼红了,而此刻的眼泪,我不知是苦还是甜。我不敢打断她,静静地听着。  I( S  n/ _6 G/ H
" v5 H! {9 ~7 t5 V4 w5 S. F
“歌曲终了,他在大家面前向我告白了,我答应了。没有玫瑰,却收到了一张饭卡。他说‘今天我只能给你一张食堂的饭卡,毕业后,希望你能替我保管我一生的银行卡。’”
! C" A/ q2 ?  J- r+ _, |2 Q( {4 N; d! `, F0 ^6 ~
“那晚我们没看电影,在大家此起彼伏的掌声中,他牵着我的手走出了大厅。”
( [% T% A/ |, T$ O; G: l  {. H7 E- ]4 p3 A2 z
“直到那天我才知道,他不仅有才,而且有财,只是从不显山漏水。刚上大学家里就给他买了车,但他从不开到学校,今天却为我破例了。他带我沿着海边行驶,过了雕塑园那里才停下。我什么都没问,只觉得他是值得我放心托付的。”
, O" u8 H' z: v5 P9 I- d7 B) J$ P6 z7 K) q7 M1 m
“我们俩在沙滩上慢慢走着,砰砰几声,夜空被照亮了。礼花接连不断,我傻瓜一样看着前面不远处放礼花的人问他‘今天过节么?为什么要放礼花?’他说‘这是你的生日,我们俩的永远的节日’。然后他吻了我,那是我的初吻。”
! {3 ^' M" k1 w# O  z6 b
4 Q- n. o# L( E  R: [) U' h3 |“我觉得这是我这辈子最幸福的时刻,礼花、烟火、朋友的祝福。他把我介绍给他的哥们儿们认识。我们一群人吹着海风烧烤、喝酒……”
) {+ I( W2 F. S
9 H. k$ T6 b1 r+ |3 {2 N“那晚,我没回学校,他带我去了他家海边渡假用的别墅。然后我就成了他名副其实的女朋友。”
8 v# _5 q  T, {- {2 \) b& b* u% D
5 v6 w) r% a/ n. W我顿时大囧。不得不说,我非常羡慕嫉妒恨她有过一位白马王子,但此刻,我更想知道她成为“名副其实的女朋友”的经过……女生之间讨论这种事儿,最好的办法,就是交换。于是,我先给她讲了我当年那段SB到不能再SB的破处经历……
/ X- W1 D5 ]/ Q3 V+ }, }
; O1 f4 I3 P" d* q

! X2 b! g1 N( O$ _- M5 q$ |( F
这里因你而精彩

楼主| 指尖流沙 发表于 2012-12-10 01:22:33
【第八章  SB的第一次】. i0 E6 S( {5 i8 h
(毫无感觉的一段性事,全当笑话逗君一乐。人不SB枉少女!)
+ q- M4 R: h1 |: o1 V: _" W
2 l4 {% G& E% e; B! J那年我初中,SB的连啥是处女都不懂。单纯的以为那就是个星座。但当我听到男生们窃窃私语讨论什么处女处男破处之类的词时,善于利用工具书的我,果断从字典上获取了想要了解的知识。& M* x, D- |0 ^, N% y- A+ f

' w1 r1 M& k) p. Y那个懵懂的年代,男生特喜欢恶作剧的调笑啥都不懂的女生:“嗳,王XX,你爸是不是姓王叫礼赛。你妈是不是姓张叫开最。”然后哄笑着寻找下一个目标。我不止一次发现,他们偷偷在课间把包着“历史”书皮的一本书传来传去,传到我同位这里时,我趁他不在偷偷翻了一下。
/ i5 u4 ]  {* A- z  x4 h7 _8 W7 |6 Y1 b5 s/ I) P0 \
“乳房,鸡巴,淫液,抽插”之类的词铺天盖地向我袭来。我脸红心跳,不敢再看,忙把书塞回他的位洞,生怕被别人知道我看到了这淫物。
0 M1 |- ^: Y; m5 I$ {! _; C, [! _5 O
同位回来后,书随手一翻,就丢给了后面的同学。那时我眼中的同位,霎时高大了起来!果然不同于那些恶心肤浅的男生!曾经对他的偏见立刻消失了。而后来我才知道我得多傻逼才会以为他不看那黄书的原因是他很正直!TMD那是因为这种段数的他已经不屑于看了!
4 B; c4 b* @6 I9 J1 m& ^
0 `0 c/ K5 s* M) }1 ]$ j于是当年SB的我跟同位关系渐佳,由周末一群男男女女的死党们聚堆在家轮流玩PS2逐渐发展为跟同位俩人单独行动。当然活动项目还是玩PS2。我也不知道为啥我从小就这么爱玩电子游戏,至今不变……' h9 M% U) L9 L# p3 ~. G
; V, |# ^* m# U; I2 v4 m5 _& W
那时候特流行的还有个东西,叫做DVD。所以除了玩游戏,我们经常一起看看电影。我人生中的一大悲剧就是由看电影引起的。$ y+ s# e' b/ V) e
3 d  Q+ L4 L2 N) |
我们看的是个古装大戏,名字大家想必非常熟悉——《金瓶梅》,但那时的我单纯的以为这是类似于《红楼梦》之类的电视剧。当发现情况有异时,我脑子木木的,傻坐在那里继续看,只觉得不能让同位看扁了!他敢看我也敢看。所以说,人总得吃点亏才能变聪明。越聪明的人恐怕吃的亏也越多。/ O. m+ u" X, e, M/ W3 T
  e' P: ]" I7 H0 e
我看着屏幕上女主角也就是杨思敏挺立丰满的胸部时,一面脸红心跳,还一面自卑着。武大郎拿了一小兜兜给潘金莲试,试着试着就变成了爬她身上吸奶子。这一幕我至今难以忘怀,因为从那一刻我就明白了一个道理:男人送女人衣服的根本目的不是把你装扮的多美,而是更理直气壮的脱下你的衣服!可惜有的女人至今不懂这个道理。: T! C( x2 h* d- I6 p
4 H2 n1 y8 T) D' J$ U1 a. h
当看到西门庆把潘金莲推倒在桌各种抽插时,同位吻了我。他在我身上来回摸索,手顺着衣摆伸到衣服里面,揉搓着我刚刚萌发出来的小乳房。而我当时想的竟然是,他会不会觉得我胸很小。5 e7 e9 v" u2 V; o7 P

! o7 z4 w4 f) M: T. y我躺着一动不动,也不知道应该做些什么。他揉了一会儿后,掀起了我的上衣。我仍然一动不动,我没觉得害怕,只是觉得很好奇,男人女人之间究竟还做些什么。他见我不反抗,抓着我小巧的乳房开始吸吮,我看了看自己的奶头,很小,浅褐色,又看了一眼电视里的女主角,粉粉的,高耸着。于是我又自卑了,我当时得多SB才会在这种时刻进行这种比较还一直自卑?青春期性教育缺失实在是件非常可怕的事!/ e! C" z6 o' x/ \2 k

0 q4 G$ M0 x4 D当然,当你在大学澡堂里洗过无数次澡后,你就会明白,奶头是粉还是褐,不在于被多少男人吸过,而在于你本身的肤色。
* a  T' y) K  K! T% Q4 p) S
# L# z$ O* }! v  z# |绝大多数肤色雪白的人,嘴唇的颜色往往比较浅,奶头自然是粉的,比如彤彤,她的胸和片里杨思敏的极像,她俩的区别在于一个是纯天然的,一个是山寨的,别说男人,我都爱死她胸了,美得不可方物。而肤色越黑的人,唇色越黑,奶头颜色也会越黑,这大概和色素沉淀有关。嘴唇奶头如此,阴唇看不到别人的,但我推测或许也该如此。+ k1 ~; I$ V8 H

0 Q" q9 C5 }" @! O8 T) x另一种比较特殊的情况是,人的年纪越大,奶头颜色越浅,比如去澡堂洗澡的老太太们,基本都是粉粉的,估计是色素都淡化了……真该忏悔一下,我得多变态才会在洗澡时还关注这种问题。
1 `. V! \. O* h! G$ Q4 N3 ?5 G
谈完洗澡,我突然想到,当初在他吸完我乳房后,竟然没有继续做其他的,而是说,我们一起洗个澡吧!我很想把当时的场景描绘为我脸红着羞涩地点了点头,或我猛然清醒抽身离开。但事实是,我们俩跟哥们一样,进厕所冲了个澡就出来了。4 `% S% G3 y7 P
  C. R& W" J0 C, O: q. f
彤彤听到这里,已经白了我不止十次了。终于一向文明的她也忍不住了,怒吼一句:“你是个SB么!”“请等我全讲完后一起嘲讽我吧。”我无奈地自嘲地继续讲下去。; x8 H  i  R! K" t9 \

4 T- W5 e! r- C/ E# _躺床上后,我猜想我们应该也会想片子里的人一样做点什么。我任由他亲吻我的嘴、我的胸。他由一个奶头换到另一个奶头,来回吸吮着,我只觉得痒痒的,热热的,却不知道那就是有了反应。他伸手揉着我的下面,那是我自己都从未去揉搓过的地方。$ a, F% f8 R3 m5 S

, b4 P0 N9 H/ k& z* l" X: P; v我不知道那里竟然会那么敏感,被人一碰就突突突的直跳。他的指头圆圆的,指甲修的很短,在他没什么技巧的搓弄下,我竟还很有感觉。听着电视里嗯嗯啊啊的淫叫声,又被同位揉来揉去,吸来吸去,我虽然大脑还在短路中,一动没动一声没吭,但下面却变得湿答答了。现在想来,那应该不是生理上的舒坦,而是心理上的刺激,对女人而言,幻想以及各种感官的刺激往往更能引发身体反应。。; g6 A' O4 g3 \6 y# D; r# J
" T7 i$ O8 F2 u% K4 `
同位翻到我身上,我没看他的鸡巴,当然他也没让我看,他分开我双腿,就这么塞了进去。没有传说中撕裂般的疼痛,没有落红,当然也没有什么快感,还不如摸外面的时候来的舒服。我甚至记不清他还说了什么,他趴在我身上前后运动着,我木头一般躺着,微张着腿,依然一动不动,一声不吭……就这样,我的第一次没了……那年我14岁……
7 G! v4 t7 |; |% A0 s0 c
" L2 O3 L. M  T! z& B( a彤彤听完后,表情很狰狞:“感谢你给我讲了一场神奇的植物大战僵尸,我顿时觉得自己的第一次还是挺值得回味的!”
1 v/ P0 _# ?8 }' B& O# N9 J正中下怀,我悲伤地说:“唉,快说出来再折辱我一番吧。”
6 ?8 \: n. @& n  l* \然后我终于如愿知道了彤彤的第一次。

: L/ U5 c7 y3 p
这里因你而精彩

楼主| 指尖流沙 发表于 2012-12-10 01:37:11
野渡无人 发表于 2012-12-9 10:49
* E3 P- W% |0 _5 a电影院里的那段描写很是传神,在字里行间充满意乱情迷的同时,我看到了指导和教育众狼应该怎样对待自己女人 ...
6 @4 ?/ a% w, h1 u$ ]2 z
印象深刻的体验 写起来也会更动情些。后面的SB经验,别说动情了,每次忆及不动怒就好……& C& w$ j0 D! M  w/ `+ C6 G
带女人去电影院玩刺激,重要的不只是技巧更是时机。上新片时人太多做得满满当当的其实啥都干不了。座位更得选边边角角没人爱去的。天时地利人和缺一不可;P
这里因你而精彩

楼主| 指尖流沙 发表于 2012-12-10 01:37:59
给你老婆口交 发表于 2012-12-9 22:23
0 Q% G- n2 |6 O3 ~! `真的 MM 看了你写的 我下面无耻的硬了
9 w: b# C6 L. w! ^
那看完下两章可以顺利让你痊愈,三秒软掉;P
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-12-10 14:43:51
真心觉得你这丫头就是一林场老板!!~~~那个“往里塞”和“张开嘴”的说法确实闻所未闻啊,看你的文章果断长见识了!~~~
这里因你而精彩

keroa 发表于 2012-12-10 15:03:59
指尖流沙 发表于 2012-12-8 20:07
3 V8 C) |$ p* }$ {文可顶,B莫碰。。。

4 K* \/ s8 Z* ?# V4 IB 就是要来顶的,越顶约有味,哈哈!
这里因你而精彩

zhaifeixiaav 该用户已被删除
zhaifeixiaav 发表于 2012-12-10 19:44:25
期待更精彩的续集啊
这里因你而精彩

729467533 该用户已被删除
729467533 发表于 2012-12-10 19:48:11
文章很不错
这里因你而精彩

空城旧梦° 该用户已被删除
空城旧梦° 发表于 2012-12-10 20:49:39
赶紧更新吧,天天晚上打开电脑,都想看看你更新了没?
这里因你而精彩

擦枪走火 发表于 2012-12-10 21:50:28
写的不错7 L; b* n! n. L7 P' p
蛮真实的
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-12-10 22:07:07
直觉告诉我,接下来的篇章该是万狼瞩目的重点了
这里因你而精彩

黄瓜终结者 该用户已被删除
黄瓜终结者 发表于 2012-12-11 15:34:34
魔兽世界?你在哪个区啊?
这里因你而精彩

风雨同路 发表于 2012-12-11 19:54:27
绝对支持呀,楼主能接着写么?
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-12-11 20:01:01
现在上论坛关注此贴是老狼的必修课,今天至少关注十几回了,期待更新中。。。
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2012-12-11 20:11:48
等了一天,看了好几次,怎么还没更新啊,在不更新,我替你更新写第九章了
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-12-11 20:21:02
宝马王子 发表于 2012-12-11 20:11
/ ]- \5 M  d2 X% Q5 l等了一天,看了好几次,怎么还没更新啊,在不更新,我替你更新写第九章了

( x! j' w3 ^, Z2 U$ S你写出来最多只能算是意淫,没一点真实感的,不信你试试?:lol嘿嘿。。。。
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2012-12-11 20:31:36
野渡无人 发表于 2012-12-11 20:21
6 \4 X4 n  w" Q+ N  Z2 s2 M你写出来最多只能算是意淫,没一点真实感的,不信你试试?嘿嘿。。。。

" O: l: ~0 ]5 }$ `! S3 @意淫是吗实话告诉你,我,就是楼主写的,那个房东,明天,我也写一部《与女房客的传奇》,肯定轰动,炸了论坛。。。信不?
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-12-11 21:14:52
宝马王子 发表于 2012-12-11 20:31 7 \) N9 L1 y# I
意淫是吗实话告诉你,我,就是楼主写的,那个房东,明天,我也写一部《与女房客的传奇》,肯定轰动,炸了 ...

& ^! k, p. ?# B' s3 q$ S:sleepy:好吧  你写吧 陈大房东!!!期待你的大作早日问世,期待轰动论坛~~~
这里因你而精彩