XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 191

[连载] 【真实原创】沉沦欲海

指尖流沙 该用户已被删除
指尖流沙 发表于 2012-12-5 11:51:47

7 E: X. r; @' X8 T4 E【第一章 租房独居】
! p# i0 L2 o/ ^# X7 K% P/ |7 O! Z5 R+ g! V6 I
大学毕业那年,我22岁。4 j& T  q! @0 Z7 F) V7 k6 e1 E
2 J8 ~+ ^0 e  i5 Q! s
在家人的安排下,进了个不错的公司。唯一苦恼的,便是每天清晨要挤一个多小时的公交车。高峰期挤车最壮观的景象,不是挤到车门关不上,而是塞入车内的拥挤的人团,在车辆行驶时把车门压的偏了出去,无法打开。1 q' ?1 o0 m0 H6 G- w# o. Z! Z

( _6 s1 p% |2 P* r7 }. d! ]' U4 T那个恼人的夏天,留给我的是热辣辣的车厢里弥漫着的男人的烟味、女人的香水味、以及形形色色人的汗臭味儿。而最让我难以忍受的,是总会碰到看似无意,实则故意的不怀好意的触碰、揉蹭。3 a4 J+ N; k( \6 m+ `: w9 @' M! r

. S/ T0 a! V  t( K. P( V; k在我反复的哭诉下,忍受了一个月的“摧残”后,父母终于同意我去离公司比较近的地方租房住。; ?, d4 X8 n, G% v* M$ P4 A5 c( y/ R
, b" F. z# R3 t
公司处于繁华的市中心,寸土寸金,租个套一实在奢侈。与人合租就实惠的多,为了安全起见,我在网上搜索的都是女生合租、或整租套二套三房的讯息。几轮选房看房后,终于让我找到一处极满意的房源。精装修三室两厅两卫,出租带卫生间的南向大间,和北向小间。有卫生间自然方便的多,我锁定大间,带父母同去看房。
% f) X4 l9 u5 q- L
$ V6 {$ @. d/ x7 R开门的女孩,与我年龄相仿、个子不高、长相大众,但只消一眼,就让我印象极深。皮肤好得让人生妒,当真是“白里透红、与众不同”,脸上甚至连毛孔都需用放大镜去探寻。更让人羡慕嫉妒恨的,则是她小小身体上不成比例巨乳,夏日的短T紧紧包裹在身上,露出深不可测的鸿沟。我脑中顿时浮现四个字“童颜巨乳”。8 r0 d& V* c; d8 w

# P) @  z% w7 X2 W6 q0 ^4 D父母到里间去看房了,我便与女孩攀谈起来。她不是本地人,在这里读完大学,便在这里找了工作,也刚搬进来不到一个月。有个年龄相仿的姑娘同住,或许还能发展成为姐妹淘呢,我暗下心喜。1 L: D- i3 U6 ]2 T0 P% @

: i2 ?* O. Z6 c; T( H! _看到父母出来时的表情,我估摸,这房基本定下了。
1 [! n) g2 U& d) p  s; d, V8 j
4 C$ t- r, b6 }/ R; N( C6 E, J进屋一看,的确满意。房间布置精心。一米八的白色欧式大床、四门大衣柜、梳妆台、电脑桌一应俱全。阳台宽敞明亮,小吧台、高脚椅、窗前悬挂着几盆吊兰,生机盎然。卫生间不仅有淋浴,竟还配备着浴盆。厨房在北间旁边,吸排打火灶冰箱微波炉需要的家电都有配备,一个月不过千元,我顿时拍板定房。. M. j5 v8 ^  a4 w
9 {. ]. K, u3 M: s6 f, ]' Z
女孩看我喜欢,便约来房东下午签合同。还带我去她房间参观了一番,她租住的是我房间旁边的南向小间,收拾的极为整洁,桌上只一电脑一茶杯,双人床铺的板板正正,顿时对她更有好感。虽说自己整洁不到哪儿去,但室友干净,总是件令人愉悦的事儿。
3 j; Z: ~3 U+ t7 m: v% Q/ }
* c1 `; h2 P/ x0 I% }: F$ v房东下午匆匆赶来,看着蛮年轻,休闲西裤短袖衬衣,利落的短发,皮肤比较白净,目测是办公室上班族。验身份证、房产证时,我特意留意了下,比我大了七岁,将近30了,也是本地人。房产证上登记的是他的名字,奇怪的是,明明是应该结婚的年龄不知道为啥把这么好的房子出租了。
6 I9 q* ^) i$ r$ Y- I3 h
9 e9 e: l* r) c# {7 ^我不放心地追问一句:“北间为什么还空着?”# H0 |, v0 N- {+ Z' u
房东笑道:“租房得看缘分,这房子是父母留给我结婚用的,不想租给乱七八糟的人。”9 u: [2 `) q, A9 f4 L$ W  g
“那还是都租女孩好了,女孩干净仔细些。”
  a( ~# C, ?8 e) Q“我还真是这么想的。”/ A9 D  ~/ X0 F% }8 @1 }

9 k/ I0 M# x+ c" Q7 |签好合同,父母代我付了押金和半年房租,当天我就迫不及待地搬家入住。$ C8 _/ F7 {% w6 c+ G+ T: \
本以为将开始幸福的单身独居生活,没想到仅仅短短的一个月,竟令我的很多观念彻底改变,并就此沉沦……! ?/ K! \0 H, n' C4 }# |

6 ]+ t& [! C3 Z5 G' b1 ^- N- s5 I2 {

: c) s& X' N6 l! r5 }TO  BE  CONTINUE ……) O) E2 N# o& W+ J) z: ~
边写边发,争取每日更新
这里因你而精彩

楼主| 指尖流沙 发表于 2012-12-5 21:56:28
【第二章  室友的秘密】
# X, \) K4 L/ \不到一周,我就与隔壁的彤彤混熟了,下班后,常约了一起shopping,偶尔还拼一下厨艺,晚上一起窝在沙发上天南海北的瞎聊,当然也包括男人。
4 X6 U6 @, J# O1 T, N" }* T5 z- ?$ \1 i1 L. V
“你最近谈对象了吧?”我突然问道
& x6 x/ l& x% [8 p7 @  R“哪有!”
7 l3 @4 \7 B, a, \* C“那你胸前是怎么回事儿?可别说是蚊子叮的!”我扯了一把彤彤的睡衣领口,她圆滚滚白花花的胸上,赫然几个紫色印记。# ^* q1 J; b7 v: T( s
“女流氓!就知道看热闹!你没被男人搞过啊!”
2 l# t4 h  R! d9 l“搞是搞过,没你这么激烈啊,前几天就看到印子了,到现在还没消,他还真下得去口啊!”
6 P; y- \5 x4 ]2 X! x$ v; @3 N“那我也给你来个激烈的!”- H* G8 N) a2 g4 u

* ^; g& @. }" C' T( q顿时她便闹着扑了过来,我们俩扭作一团,你揉我胸一把,我抓你臀一把,夏天薄薄的吊带睡衣也被扯下挂在腰间,俩人身上都被挠了一道道的红印。/ R& _0 ~2 |0 Z

3 m' d2 d0 f3 V* i' R不得不说,彤彤圆圆的胸抓在手里手感确实好得紧,原本细滑的皮肤,出了层薄汗后,更是细腻,仿佛哈根达斯的鲜奶冰激凌。小巧的粉色奶头宛如冰激凌上的红樱桃,难怪被她男人吸得又红又紫。
& H& b1 A5 F. e$ n9 |! A, G# u4 k8 @( @0 e' Q/ D8 y
我压在她身上笑道:“与其便宜那些臭男人,不如让姐也来品品。”9 D' V: E% l# o/ J2 _& W" w, P
我向她奶头吸了上去,没想她竟然没反抗没躲闪,反而两手覆在我胸前揉捏起来:“好啊,我也好奇你的奶头是啥滋味,你要敢吸我的,我就把你俩奶子都吸肿!”
4 \+ _) K  s% ^) `, @7 h' D) Q我赌气般朝她两个乳尖各吸了一下,吸第二个的时候,还轻轻咬了一下,混着汗味儿咸咸的。! q! j+ H: g* f3 u( ~# y
她猛一翻身,把我掀靠在沙发靠背上,俯下身来用力吸吮我的右乳,左手揉捏着我左边的乳房,还时不时的扯一下乳头。可耻的是,我竟然突然觉得身下一热,有了感觉。/ p. f" |- y8 L8 B0 R1 M4 J* n& F

# X" R. w4 Y% C" K% c! U6 i5 k我连忙推开她,往屋里跑去,边跑边喊:“女流氓,我错了,我要去洗香香了!”+ G# g" H* {: G: o: `( |
“这才知道怕,看你以后敢不敢占姐便宜!我也洗澡睡觉了,不服就到我屋里继续PK哈!”+ l0 a( e$ {6 D' C5 Q1 C

+ f; Q1 g* b7 ^8 V8 U我把自己浸在水中,回想着刚才的一幕,彤彤奶白浑圆的乳房,细腻的手感萦绕心头。我不由得开始想象她被男人压在身下吸吮乳房,男人的手顺着她平坦的肚子一直探下去,在她幽密的地带揉搓,她呻吟着颤抖着……想着想着,她的脸仿佛和我的重合了,被一个看不清面目的男人压着,抽插着,享受一轮又一轮的快感……我加紧双腿,一手按压着阴部飞速搓动,一手紧抓自己的胸部打圈揉动,伴着浴缸哗哗的水声,我臀部抽动了几下,发出满足的叹息。
, N2 P& A# w2 S! d9 P+ ~* [. W5 n! }( g' w5 `/ u! z
吹干头发走出浴室,被空调冷风一吹,顿时睡意全无。  {* f% C4 z6 F7 J
登陆魔兽账号,在公会里喊人去做日常,在那个“F4”前都有灭几灭的年代,做做日常赚赚牌子就成了装备的重要保证。作为一个女性奶妈,喊人总是特别容易,我的血精灵牧师甩着辫子,扭着纤腰带着一行人向FB进军9 y) i) @% W; W: a* P2 c
4 n2 {& P$ K0 U8 U2 D+ M
一路被蹂躏,待到推倒BOSS再出来时,我已困得睁不开眼。摘下耳机,揉了揉脖子,我倒进被窝里。耳边却总回响着女人的呻吟声“啊啊啊啊”不绝如缕。我简直怀疑自己幻听了!难道洗澡时自慰了一次的代价就是连睡觉都得幻听么?我恼火的坐起来。
9 w4 G" H9 }/ O8 T: T$ g" G+ K$ m7 Z. G% g$ f
呻吟声却愈发明显。
/ W, k) B9 t' j- P
3 N9 q1 R- T4 Y1 T. q难道谁在看A片?彤彤么?我趴在墙壁上、门上,来回听。声音的确是从与我一墙之隔的彤彤屋里传来的。她房间是没有空调的,天很热她势必开着窗,我去阳台拉开窗户,这下,女人的呻吟声,男人的喘息声,做爱时啪啪的水声一股脑冲向我的耳膜。
8 {4 R: ?" H3 G7 B
: a" C- T- |2 e3 l我在黑夜里潜伏着,不断的向隔壁张望,虽然同是南向,但她的房间没有阳台,我房间的阳台又是凸出来的,所以我站在阳台上侧面斜着看过去,恰好可以看到她放在窗前的床……) F+ }# r- u( Z0 L& s! r
偶尔被风撩起的窗帘下,昏黄的台灯的投影中,我隐隐看到床上叠在一起的两个身影。, o! y5 a4 A  {# S; |
这里因你而精彩

楼主| 指尖流沙 发表于 2012-12-5 22:03:38
【第三章 深夜偷窥】4 V0 E$ b7 b! ~& Y
我承认我不厚道,发现别人的秘密情事让我特别兴奋,我偷偷回屋,翻箱倒柜的找出闲置已久的眼镜。毕竟我近视度数不高,平时用不到眼镜,而这种特殊时刻,让我怎能不好奇。我坐着高脚椅,从百叶窗的缝隙里,欣赏免费春宫图。
. a" D' B" n, z
% h+ U! ^8 m! `8 v彤彤叫的很动听,从她嗯嗯啊啊的叫声里,我能轻而易举地猜测到那人插她的深度和频率。偷窥的快感,让我的身体也随之发热,我把手伸入内裤,摸到湿答答一片。伴着她的呻吟,我趴在阳台的吧台桌上,中指在膨胀的硬硬的小妹妹与蜜穴间来回滑动,屁股扭动着,以寻求更大更刺激的的摩擦。" B  Z% ?3 ?- G; A- e: |

# D* Y$ U, Q+ p6 E, ]/ J: Y# V不一会儿,隔壁的撞击声达到了顶峰,“啪!啪!啪!”清脆、淫靡!彤彤也不在压抑自己声音,尖着嗓子,啊啊啊的喊个不停,仿佛要断气一般。男人粗重的喘息里还夹着射精前极力隐忍的嗯嗯声。伴着她的最后一声婉转绵长的叫声,我加快手指滑动的力度和速度,一起到了高潮。1 q5 J& k% I& ^# t1 b& [

! R' y; o- k  g' f0 |; t对面的灯突然亮了,俩人一起去洗手间清洗,声音极轻,若不是我还没睡,绝迹听不到二人的声音。再回屋时,灯熄了,窗帘却被猛地拉开,窗户刷的一下开到了最大,两人在夜晚的凉风中相拥在一起,彤彤面朝窗户,男人从她背后环拥,双手还在不停的揉捏她的乳房,食指中指不停的捻着奶头,随即又把手掌整个覆在胸上,用奶头摩擦掌心,嘴在彤彤的耳朵,脖颈间拱来拱去。$ [8 W% g( r0 u8 K( C, s* W

+ B  m9 @$ L! A3 C) g我藏在百叶窗后,愣愣的看着对面的人,虽然黑,但距离这么近,我又带着眼镜,他的脸看得自是清楚分明,我总觉得有什么地方出错了,却又不知问题出在何处。* `! P2 Y  v0 G) T. U4 p  b

% n9 [$ ~8 S; l$ f那个又把彤彤爱抚得轻哼起来的男人,竟是我们的房东!
: P$ I2 K6 v  \0 c6 n4 P; ?1 _# s$ E
我不敢发出一点声音,我能设想出最正常情况下俩人为何会是这种关系,却又无法抑制其他奇怪到匪夷所思的念头不停的冒出来。
& j4 {4 t) _* L3 x" K% t$ T! c0 e  {& x, Z0 k
房东看起来“性”致仍然很足,还在竭力挑逗着。- u9 l  [1 _8 ^" ~
我听到彤彤闷声轻哼:“讨厌死了,别磨了,快进来。”2 |2 @, J9 J) F/ ~, k
“什么进去?”
6 _) I* p$ T% A9 t“就是那个啊!快点嘛”
+ y0 A* t# Q! d1 M6 ~$ c( k/ {房东伏在彤彤她耳边细语:“哪个啊?”手上却半分不闲,正把她的巨乳捏圆搓扁,身体前后拱动,估计正在用他的“淫棍”摩擦着彤彤的小穴。
% [- B. M' M9 U+ x“讨厌,就是你的大鸡巴啊!快点给我,不然以后都不给你了。”
( d! Z& r0 k: D; S, n1 l“你舍得么?小骚货!”说完挺身一刺,伴随着彤彤满意的喘息,俩人又开始了新一轮的冲刺。
& q$ T0 k+ I  k! [3 r! M% L4 X1 U* [) V) J9 ^1 j3 T
房东一手扯住彤彤的头发,令她头部后仰,一手掐在她纤纤细腰上,将她推在窗前,她的双乳被玻璃挤得扁扁的,乳沟又深又长。7 ]2 q. E7 |7 j% H) E" K6 p  Y

; I2 s; l/ D0 y' Y1 k' ~; A/ P房东也不急着抽动,一起一伏的在她身后摩擦画圈,彤彤极为享受,仰头倚在他肩膀上,轻声哼吟,屁股随着他的节奏一起扭动着,仿佛性感的蛇妖,跳着魅惑的舞蹈。
3 \0 Q, ]8 \0 q0 C
" m% I9 l9 W  x: b终于,欲火难耐的两人发力了,房东从后面抓住彤彤的乳房,让她双手撑在窗台上,从背后一次又一次狠狠的贯穿了她。
! L( P, J& W% y) J7 _1 c. Q4 y3 n1 v5 U% v1 |
彤彤扭动着屁股,配合着他的节奏,发出一轮轮的浪叫“用力点……我还要……好爽啊……再用力点……啊啊……要被干坏了……小穴爽死了……嗷嗷……”
4 d" p9 P4 C7 }& j9 j* d2 o: o3 z8 y# Q: D& R% j1 A& T
抽动的速度越来越快,彤彤突然绷直了身体,房东双手掐住她盈盈一握的纤腰,浅蹲复又挺身,如此四五次,两人同时发出满足的长叹。/ X5 Z. |8 Q) D4 j1 T0 g) I* p2 a
! H+ `% }' o' i
房东突然抬头往窗外扫视一圈,目光瞥过我窗前时,稍停留了片刻。我心下一惊,愣在当下。但隔着百叶窗应该看不到我吧?我赤脚爬回床上,一夜辗转难眠。
2 Z8 L0 ]  F- S# n

! b. g0 W! E& Z% Z( M' K- ?3 Z1 m7 N: \
TO BE CONTINUE……
( T* d2 r2 f: o+ B边回忆边码字,细节处有艺术加工,情节上基本属实……& s1 V, d9 Z; F4 @
众狼若还看得过眼,还请多多回帖支持^^
这里因你而精彩

龙虾 该用户已被删除
龙虾 发表于 2012-12-13 00:07:10
写的真是不错
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

轻轻在河边草 该用户已被删除
轻轻在河边草 发表于 2012-12-5 16:02:05
怎么就没有了··??? 是逼我在线等啊!!
这里因你而精彩

下辈子只恋你 该用户已被删除
下辈子只恋你 发表于 2012-12-5 16:52:35 来自手机
我嘞个去,呀就没了。赶紧更
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-12-5 17:13:54
写得很细腻,很优美的文笔,看起来让人觉得很清新、很真实,大叔表示期待续集更精彩!!!~~~
这里因你而精彩

chenjin 该用户已被删除
chenjin 发表于 2012-12-5 19:15:34
楼主,怎么就没有了?
这里因你而精彩

XUXUELIANG2012 该用户已被删除
XUXUELIANG2012 发表于 2012-12-5 19:25:14
怎么就没有了
这里因你而精彩

sc170720076 该用户已被删除
sc170720076 发表于 2012-12-6 00:04:13
房东真幸福,应了老话,好逼都让狗日了
这里因你而精彩

keroa 发表于 2012-12-6 01:45:28
哈哈好文章顶你的小B
这里因你而精彩

淫间正道 该用户已被删除
淫间正道 发表于 2012-12-6 04:02:14
红粉楼主是天蝎座吧?你躲在窗口看得难受,我拜读过程也期待难受,还没欣赏到你描述自己的咪咪和美穴。快点满足我的阅读欲。。。:handshake
这里因你而精彩

我爱齐13小短裙 该用户已被删除
我爱齐13小短裙 发表于 2012-12-6 10:19:51
期待楼主的更新
这里因你而精彩

zhaifeixiaav 该用户已被删除
zhaifeixiaav 发表于 2012-12-6 11:35:23
写的真好阿'文笔不错阿'红粉妹子'期待续集阿
这里因你而精彩

wl830802 该用户已被删除
wl830802 发表于 2012-12-6 13:09:27
写的不错,很刺激啊,期待更新。。。
这里因你而精彩

wocanima 该用户已被删除
wocanima 发表于 2012-12-6 13:14:26
顶起来,不错不错
这里因你而精彩

SHUNSHUNOK 该用户已被删除
SHUNSHUNOK 发表于 2012-12-6 16:26:57
期待更新的做品。加油。
这里因你而精彩

zhanghaifeng 该用户已被删除
zhanghaifeng 发表于 2012-12-6 16:41:24
快更新啊 急急急
这里因你而精彩

creator83 该用户已被删除
creator83 发表于 2012-12-6 18:27:02
这文章写得不错,期待期待!
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-12-6 19:34:47
当那个万恶的房东突然抬头目光瞥过你窗前时,我想众狼应该想到了什么,你懂的。。。8 m8 X  r3 ]# L+ d# K9 \
这里因你而精彩

kxq1977714 该用户已被删除
kxq1977714 发表于 2012-12-6 22:26:58
确实不错,真实感强!必须顶!
这里因你而精彩