XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[无损] [WAV/整轨]清纯婉转 新古典主义民歌 方鹂鹂《凤凰倾城》[380.17M]

zwin 发表于 2012-12-13 15:55:14

专辑名称:凤凰倾城
专辑歌手:方鹂鹂
专辑发行:互动和弦
专辑出版:中国唱片广州公司
专辑编号:GCD-6217
发行日期:2009.11.1

唱片介绍

这张新古典主义民歌专辑是实力女声方鹂鹂从艺10年成果的集中展示,祖籍湖南、生于江苏的她此次选择的歌曲既有对湘西边城秀色的赞美,也有对梦里水乡十里秦淮胜景的咏叹;有对《梅花妆》、《西厢记》等古典意想之神往,也有对《月下独酌》纯美意境之沉醉。如果说你对这个曾多次在央视青歌赛、"金钟奖"中获奖,并曾数夺江苏省电视歌手大赛、江苏音乐舞蹈节等金奖的女歌手尚不熟悉,那么这张专辑的幕后阵容或许能让你信心大增。著名音乐人、词作家陈道斌不仅是整张专辑的制作人,还和曲作家连向先联手打造了《凤凰倾城》、《紫砂》、《西厢记》等3首原创新歌,而著名录音师南子更身兼监制、录音、混音数职。
  事实上,2000年就曾在第六届中国艺术节开幕式担任独唱,之后又曾担任歌剧《悲怆的黎明》女主角并于2004年放歌维也纳金色大厅的方鹂鹂,唱功相当不俗,专辑中,13首风格各异的新古典主义民歌被她演绎的清纯婉转,沁人心扉。

专辑曲目

01.凤凰倾城
02.醉了千古爱
03.板桥竹
04.问江南
05.紫砂
06.金陵女儿
07.梅香情歌
08.桃花满天红
09.梅花妆
10.西厢记
11.永远的江南
12.月下独酌
13.真情甲天下

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/n0RvAAIjjAC9fshQ9cc
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=168125&uk=2737507217
这里因你而精彩

moonmy2010 该用户已被删除
moonmy2010 发表于 2012-12-16 13:18:47
喜欢,我顶,辛苦了,兄弟。
这里因你而精彩

zhiling 该用户已被删除
zhiling 发表于 2012-12-20 20:06:32
下来听听,谢谢分享。
这里因你而精彩

huanghong 该用户已被删除
huanghong 发表于 2012-12-22 22:09:28
清脆悦耳的歌声,美好的享受!感谢楼主!
这里因你而精彩

大家好呀 该用户已被删除
大家好呀 发表于 2012-12-23 18:16:22
我需要。。谢谢楼主
这里因你而精彩

weileisma 该用户已被删除
weileisma 发表于 2012-12-24 06:18:00
这个是古典类型的?
这里因你而精彩

lukvuuu 该用户已被删除
lukvuuu 发表于 2013-1-9 22:35:56
唯美的古典风.谢谢楼主分享
这里因你而精彩