XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 26

在网吧包间干仗

a515565445 该用户已被删除
a515565445 发表于 2012-12-20 16:53:35
今年的七月二十八号,我们这过庙会,弄的挺大的,我家也有走亲戚的。我也叫了很多朋友来,其中就有我刚分手的女友高晓红。/ G' p2 [( {9 A0 v3 ]' E$ `  N' Y1 y
她今天穿了一身特别富有骚气的衣服,一身吊带装,穿着黑丝袜,高跟鞋,前天我跟她打电话让她来,他一口答应了,或许是因为她还在追求我把。7 N5 A* Y3 z6 g3 b% K1 b7 V
中午匆匆吃了饭,我们哥几个就商量这去哪玩,我就说,去我们村刚开那家网吧?ok不?环境不错。哥几个也没说话,表示默认了,于是我们几个就去了网吧,七八个男的,三四个女,到了网吧,网吧大厅都没机子了,只好去三楼玩了,三楼是包间和沙发区,我们开了四个包间,后来,高晓红她朋友来了,非拉着我去庙上接他朋友,反正我也没事干,就去白。5 @. Z7 _8 q$ _' S
到了庙上,看见了她那两个朋友,一个背着海绵宝宝的书包(算是装饰用的书包),穿着个很可爱的海绵宝宝的背心,浅蓝色的褂子绑在腰上,下身穿着一个很短的牛仔裤,1.7多的个子,很是炸眼,另一个就很土了,穿着个很普遍的板鞋,上身粉色的背心,下身一个黑色的水裤,1.63的个子吧。高晓红走上前去,大喊了一声! 嗨!来了!那边就骑着车子过来了,在巷子里歇了会,高晓红把那个穿水裤的手机要了,给了我,还小声告诉我一会要打她,我汗。。没一会,我就回网吧了,剩下他们几个在巷子里歇着,回到网吧后,我一个哥们晕了,非要找女女,想打炮了,没一会,高晓红她们来了,领着那个1.7多的女的,我哥们看见了,直接把那拽了过来,开始摸,那个女的懵了。。直接照脸上打。。我去。厉害。然后,我哥们也打醒了,我哥们说,我操,不是高晓红啊,认错了认错了。。哈哈。后来我哥们就拉着晓红的手说,姐啊姐啊。。给我找个女的吧,我忍不住啦。。高晓红也没理他,走了出去。' P* L  P3 M. N. i
等了会了,我在别的包间玩呢,就我自己,高晓红突然进来了,问我现在咋样啊,有对象没,我说有啊,他说行啊,分了就找了,我说恩啊,咋地。他说没事,后来 我就看上AV了,他在一旁坐着看,我说 我操,你看jb啊,她说我愿意看,挨你蛋事啊,我说 行,看吧,看了么一会,我就上劲了,把她裤子脱了,她也很配合我,因为我发现她的内裤湿了。。刚脱了内裤舔了几下,她那个1.7多的朋友喊他呢,晓红!你那个朋友欺负我。! 后来,晓红就出去了,她跟我说一会回来接着弄,之后就和那个朋友去庙上了,回来的时候还跟我买了双鞋,我穿上还小。。我去。白扔钱了。* o9 u+ Y! N, U$ t9 x
    回来之后她就跑到我包间里,把她下身衣服全脱了,干了一炮,射到里头了,后来怀孕了,她打电话说她流产了,什么拉出来块状物体了,反正我不懂,怀孕就去打。没什么可怕的。* E+ }/ ]& T2 T/ ]# O8 X3 a
- a' f2 N' c! v4 Y1 ?. H4 H: S
文采不是很好 但是这都是真事。。
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-12-20 20:54:52
明显看到了楼主的进步,加油吧~~多写几篇相信你会更上一层楼,彻底告别那些乱字当头的文章
这里因你而精彩

lm7723079 该用户已被删除
lm7723079 发表于 2012-12-20 20:55:50
现在的孩子就是牛逼啊。太能看得开了。这些女孩子,等以后不能怀孕时,没卖后悔药的。
这里因你而精彩

heiyeguke 该用户已被删除
heiyeguke 发表于 2012-12-20 23:04:40
楼主的文采确实强悍,努力,会更好的
这里因你而精彩

with457 该用户已被删除
with457 发表于 2012-12-20 23:34:11
即使手法~~~~~不过~~
这里因你而精彩

bookbookx 该用户已被删除
bookbookx 发表于 2012-12-21 15:59:46
网吧有监控哦~~~~~,不会有视频流出吧。
这里因你而精彩

楼主| a515565445 发表于 2012-12-21 18:47:51
野渡无人 发表于 2012-12-20 20:54 - d& ~1 {9 {( h: O" o/ v5 r
明显看到了楼主的进步,加油吧~~多写几篇相信你会更上一层楼,彻底告别那些乱字当头的文章
% \! g2 T" Y/ ~& }
哈哈 谢谢你哦。有时间接着写 这回写 和同学在网吧干炮 窗户外面就是圣诞树
这里因你而精彩

楼主| a515565445 发表于 2012-12-21 18:48:23
heiyeguke 发表于 2012-12-20 23:04 0 }) t' o3 W2 J
楼主的文采确实强悍,努力,会更好的

- Q2 l" N' ?7 t7 T: r2 J谢谢 谢谢。。
这里因你而精彩

楼主| a515565445 发表于 2012-12-21 18:48:57
bookbookx 发表于 2012-12-21 15:59
. v/ \' D* x9 `& z0 K% f( \% M网吧有监控哦~~~~~,不会有视频流出吧。
  v" M" h- \2 e- H3 O  E; d
不会 。。。
这里因你而精彩

楼主| a515565445 发表于 2012-12-21 18:49:28
with457 发表于 2012-12-20 23:34 5 x9 r6 Y  X; s% [& N
即使手法~~~~~不过~~

, J# ~/ t5 K) s$ Z) r' x0 B  y   不过啥啊。。
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2012-12-25 22:08:13
文采还算可以,太长也看不完。
这里因你而精彩

mlwsq 该用户已被删除
mlwsq 发表于 2012-12-25 22:45:27
楼主比你以前的文采好多了,第一次看你的文章是,连几个人都搞不清,现在一次比一次好,加油,
这里因你而精彩

kidd5 该用户已被删除
kidd5 发表于 2012-12-25 22:56:51
还是多加一些描写?
这里因你而精彩

淫人而异 该用户已被删除
淫人而异 发表于 2012-12-25 23:01:17
继续努力,希望能看到你的进步!
这里因你而精彩

zts628 该用户已被删除
zts628 发表于 2012-12-26 17:26:22 来自手机
不错楼主继续
这里因你而精彩

开心一郎 该用户已被删除
开心一郎 发表于 2012-12-28 17:02:13
我靠,楼主牛啊....都是混世的吧....
这里因你而精彩

勾引你 该用户已被删除
勾引你 发表于 2013-5-9 14:52:14
无语中。。。。。。。。。。
这里因你而精彩

yuandaxia009 该用户已被删除
yuandaxia009 发表于 2013-5-21 17:31:51 来自手机
楼主也忒幸福了
这里因你而精彩

战战兢兢 发表于 2013-5-22 11:44:30 来自手机
估计内射很爽吧、最高速度达到60%%%
这里因你而精彩

fimf99955 该用户已被删除
fimf99955 发表于 2013-5-23 11:13:33 来自手机
原来网吧摄像头里拍的就是你们啊
5 V2 K3 |; i0 \5 p
这里因你而精彩