XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 3

[无损] 用恬淡细腻的女子情怀歌唱着爱情-施艾敏《呼吸我》[WAV+CUE][384M]

zwin 发表于 2012-12-20 21:57:52

专辑名称:呼吸我
专辑艺人:施艾敏
发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出 版 社:广东音像出版社
ISRC:CN-F18-05-565-00/A.J6
发行时间:2009年7月
资源类型:正版CD原抓WAV+CUE
专辑简介:
这是一第淡雅的专辑,像平湖秋月,波澜不兴,编曲上运用了大量的民族乐器,古筝,笛子,二胡.......
甚至Sammy 的嗓子也似是其中的一部分,丝丝绵绵柔柔软软一层层缠绕住你,直到窒息。
我用歌声传达无限的眷恋,于黄昏中歌唱,反愁绪放飞。音乐去掉了流行的奢华与艳丽,留下的是唐宋诗的曲雅。亲切的旋律,让人舒适得几乎忘记了城市的拥挤与忙碌。
旋律起时,意境无边无际,精彩至极,这样清澈寂寥的声音是不该被遗忘的。用恬淡细腻的女子情怀歌唱着爱情。精练的音乐语言来完成一次不动声色的蜕化,那诚恳的声线,缓缓道出外表掩之下的失落和无奈。
洗净铅华的声音,独自诉说,灵魂深处的寂寞,清澈的声音是海阔天空的怡然,是风雨后的彩虹。
专辑曲目:
01.那一天
02.黄昏
03.东风破
04.老鼠爱大米
05.别说我的眼泪你无所谓
06.你到底爱谁
07.回心转意
08.两只蝴蝶
09.痴心绝对
10.他一定很爱你
11.星晴
12.比我幸福

下载地址:http://www.ctdisk.com/file/12927432

这里因你而精彩

mmhh123 该用户已被删除
mmhh123 发表于 2012-12-21 11:10:39
音乐去掉了流行的奢华与艳丽,这才是音乐的本身啊~
这里因你而精彩

lukvuuu 该用户已被删除
lukvuuu 发表于 2013-1-9 23:53:33
可以呼吸的音乐。谢谢楼主分享
这里因你而精彩

flyy 该用户已被删除
flyy 发表于 2013-3-24 13:51:09 来自手机
好听的歌曲,支持无损。
这里因你而精彩