XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 124

[乱伦] 真实,跟小姨乱伦

a515565445 该用户已被删除
a515565445 发表于 2012-12-31 10:23:59
刚起来,很无聊,捂着被子上论坛发现自己的积分又多了,多谢宝马王子给的金钱+原创。我等着领那个原创文学徽章呢。再写一篇,我和小姨的乱伦。1 K- D: b3 O' ]5 ^* e) W$ Y) P
  我的小姨叫郭然,她今年25.6岁,长的还行吧,白白嫩嫩的,162的个子,挺瘦的。乳房不是很大,算是那种清纯的吧。
  k; ]. @" V+ z5 t  她有什么事情都跟我说,比方说,今天我处了个对象,你帮我看看长的咋样白;我跟我对象分手了,哎;我的处破了;之类的,反正无话不说。% R& N0 \! ], T. U7 G7 ?/ E
  这个月的25号,圣诞节搞活动,到晚上6点的时候我和我朋友一起去网吧玩逆战,上QQ之后小姨的头像就闪动了,喂,打电话不接是吧。    没有啊。我在网吧呢,刚才去洗澡了,不知道。我说。     哦 一会跟我作伴去买鞋吧,没人给我做伴了,小姨说。 我操,大半夜的跑商城买鞋,有才。    哎。七点你来接我,我在我家那等你。
8 W' c! V& `8 l0 t  得了,俗话说的好,男人挡不住诱惑,然后我就去了。到了她家附近,就看见她了,她今天穿的很孩子,一条灰色嘻哈猴的裤子,一件天蓝色的运动衣。   嘿!小姨,你不冷啊!穿这么薄。    冷啊。这不有你么,嘿嘿。    我开是摩托车,也很冷啊。她上来之后,我就说,你抱着我,不然我很冷。其实我才不冷呢,我穿的比较厚,我只是想让小姨抱着我,那感觉舒服, 小姨说,行啊。 说实话,去商城的路上我的 JJ一直是硬的, 到了商城我的裤衩子都湿了点,操。
& [/ z% G1 Y, k- a3 ^+ ^9 l: L" \  到了商城,锁好车子,她拉着我的手,(骚货,在勾引我)我很随意的把右手往她的右胳膊上搭。; F; m& o) {) k9 t) `
  到了商城,里面大部分都是卖衣服的, 商城分两半,一般是私自开的店,另一半是一个规模很大的鞋城,不知道为什么,小姨不去鞋城里面买鞋,只好陪着她在外面转了,转了半天也没挑到一双好鞋。只好去了鞋城,到了鞋城也转了几圈,试了几双鞋也说不好看,(娘们真NM腻歪,挑个鞋还jb看半天,又不用你掏钱,干)  龙龙这双好看吗? 小姨拿起一双蓝色的雪地靴,我说 ,好看。 好吧,就这双了。  付了钱,我俩就去外面那个买食品的地方吃饭去了,小姨你吃什么啊?   小姨说:啊?随便吧,我不吃辣的。  我说。喝酒不小姨 , 她说,不喝,俺怕长痘痘,  我说 没事没事。喝一点白。 小姨说 那好吧。就一点啊,。老板来瓶龙江家园。俺们北方的姑娘贼能喝。
$ D! v* \. w4 g* Y( @3 p  要了一盘鱼香肉丝,一盘土豆炖粉条,一盘老醋花生,我们喝着酒,聊着天, 来,小姨。喝一个。  我干了。 小姨也干了, 我说 小姨好酒力 来满上。喝了会我就有点迷糊了,三分醉吧,可是小姨就不行了,都快爬到桌子上了,我装着酒胆,做到小姨旁边,小姨,头疼不。 小姨说,我操。你他妈的,让你灌我, 之后就爬到桌子上了。 哈哈。我心里那条小淫虫发作了。好机会,立马结了帐背起小姨来, 小姨。去哪啊。我摩托车没油了,回不去了。打的吧,现在也没车了。你说怎么办啊。 小姨说。你个坏小子,  哈哈。要不然去旅馆吧,开两单间,   看小姨没说话,就当是默认了, 事实上她是睡着了。
- u6 _5 ]4 A8 }5 s" d  到了旅馆,就感觉脸很红,也不感觉冷啊,奇怪。开了一间单间,我把小姨扔到炕上,我去洗了个澡。老舒服了,不过这旅馆很正规,没有小姐,单纯的住宿,很便宜,一百块钱五个小时。
1 ?+ S1 p  ~" A  洗完澡出去,我发现小姨自己把衣服脱了,剩下秋裤和秋衣,嘴里放着一根她的食指在哪嘬来嘬去。这让我意想说她在嘬我的大jb,啊。我迫不及待了。
" T- g8 x1 c8 g: n& a  小姨,我来了!扑通。我倒在了炕上,钻进了被窝,疯狂的把小姨的所有衣物全部脱光,(可能是长期以来都很渴望得到小姨的身体的原因吧)我如狼似虎的亲昵的小姨,小姨不断发出嗯嗯嗯 。。啊啊啊 的声音。(我发现娘们一喊叫我jb就越直越硬)直接操她的穴,吱吱吱吱吱吱吱,我射了第一炮,大概三分钟就射了,因为我满脑子都是小姨的身体,还有我的jj早就湿了,
8 q4 ^8 D3 h$ ~5 _; N- P  M第二次,我趁着jj还没硬起来的时候,抚摸着小姨的大腿,好好的伺候着小姨,慢慢的滑动到小姨的脚掌上,两只手拿起小姨的左脚,开始舔起来,啊。那感觉,真好。慢慢的滑动到小姨的肚脐眼上,用手慢慢的滑动着, 小姨一阵轻声浪叫。 啊。。。啊。。。啊。。。啊。。。啊。。。啊。。。 嗯、、、 我用舌头舔着,用手抚摸着,看到小姨如此舒服,我心里感到很自豪,我用手再慢慢的滑动到乳房旁边,慢慢的挑逗着她,让她的性欲望慢慢加强,再乳头四周用食指转了几圈,再用双手轻轻动动小姨那黑黑的乳头 , 啊啊啊啊啊啊。。。嗯嗯嗯嗯嗯。。。  小姨浪叫着。接着我舔着她的脖子,手不停的拍打着她那圆圆的屁股,接着我轻轻咬住她的乳房,小姨感到很舒服, 小姨,爽吗。。 小姨说, 爽死了,,我要我要。 接着,我来到了中心部位,小姨的B穴,那里早已经发大水了,特别湿,我用右手轻轻的揉着小姨的骚B穴,小姨阵阵浪叫叫的我 好舒服,我用舌头舔着她的B穴,还用手不停的抽插,想必我的小姨已经受不了我这样的挑逗了,小姨大喊起来,啊啊啊啊 啊啊啊啊  弄的我好舒服,插我吧 , 龙龙 插我吧, 我要我要 。 啊    这时候我的jb已经硬的像钢筋一样了,十八厘米的大jb,不信搞不死你。操。7 U# ~% g& N) B3 ^$ X4 _  J
   插进了我小姨的体力,这次她在下,我在上,她搂着我的脖子,不断的亲昵我,我很卖力的抽插抽插, 不停的揉她那两颗硬硬的乳房,那感觉,比当神仙还爽。换个姿势,我转了个身,躺在下面,我把小姨抱到我的腿上,小姨 看你的了。自己动。 小姨妹说话,自己把我那大JB拿了起来,插进我小姨的B穴了,小姨身体动啊动的,乳房也跟着一起颤动,还不停的发出令人无法抗拒的浪叫声。  啊啊啊啊啊啊啊    啊啊啊     小姨我要射了,你下来,我上去,小姨躺了下来,这次我试了试宝马王子图片上那个姿势,操,那叫一个爽,插的真深,我感觉到插到了我小姨的G点,小姨的浪叫声越叫越大,刺激着我的脑细胞,我用力的抽插,只想射出来我那第二炮, 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 小姨要出来了, 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊   吱~ 射了, 啊啊啊啊啊啊啊 我射到了小姨的B穴了,啊(这时才想到后果)射完之后我立马用食指捅进了小姨的B穴了,让我那万子千孙流出来,生怕怀孕啊。睡到晚上六点,服务员就叫我们,说时间到了,后来我起来给了那个服务员二百,我跟他说,这总够了吧。
! a1 o* s' v' u3 N& H1 I2 X6 d  睡到下午四点了,班都没上,小姨也没上,感觉那天很疯狂。好久都没这么玩过了。( l2 f- S6 p9 S5 f
  好了,讲完了,LY们,你们 有类似的事情么?
% C" j! ~- E, w          & Q9 Y, r+ O* t! d- i+ ^7 @
                                                                                                再此感谢宝马王子,不是你图片上那个姿势,还弄不了这么爽呢,感谢。
这里因你而精彩

648941 该用户已被删除
648941 发表于 2012-12-31 16:04:18
.....这个小姨年纪好小哦~~!
这里因你而精彩

zts628 该用户已被删除
zts628 发表于 2012-12-31 16:11:31 来自手机
楼主写的不错期待楼主下一部作品
这里因你而精彩

楼主| a515565445 发表于 2012-12-31 18:45:54
648941 发表于 2012-12-31 16:04
% ~9 V% y! I+ }" D.....这个小姨年纪好小哦~~!

4 k9 |4 N8 V* Y我辈小。。。
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-12-31 19:22:26
感觉你的程序有点反了,头回听说从脚开始往上头走的,一般的都从上往下。。。
这里因你而精彩

楼主| a515565445 发表于 2012-12-31 19:55:55
野渡无人 发表于 2012-12-31 19:22 ) [7 g( Y0 g* l" f: {* ~
感觉你的程序有点反了,头回听说从脚开始往上头走的,一般的都从上往下。。。

5 \2 Y. G- D/ w$ q, |: z  别说反,事实嘛。
这里因你而精彩

楼主| a515565445 发表于 2012-12-31 23:04:46
回xiaohaizi  的确是我亲身经历 实不相瞒 我和我小姨才差一岁。我辈小
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2012-12-31 23:18:11
仔细看了,挺羡慕的,可惜我小姨子太少,不够用的
这里因你而精彩

楼主| a515565445 发表于 2013-1-1 00:04:55
宝马王子 发表于 2012-12-31 23:18 4 w( |5 g6 L, V& ~! V- X+ m$ u+ N
仔细看了,挺羡慕的,可惜我小姨子太少,不够用的

/ S  e2 m9 C! W+ f. Y7 ]! E/ S1 `2 A嗯,慢慢寻找机会,除了小姨子别的也能上啊。哈哈。你懂的
这里因你而精彩

mlwsq 该用户已被删除
mlwsq 发表于 2013-1-1 00:45:55
这小姨好啊,也破处都和你说
这里因你而精彩

刘心武 该用户已被删除
刘心武 发表于 2013-1-1 08:09:27
怎么个姿势啊?
这里因你而精彩

one_say 该用户已被删除
one_say 发表于 2013-1-1 11:17:59
牛X的爽歪歪
这里因你而精彩

夜多情 该用户已被删除
夜多情 发表于 2013-1-2 10:20:43
0.0   我跟我两个堂姐做过
这里因你而精彩

ws316614 发表于 2013-1-2 10:27:08 来自手机
楼主还真会聊天呢
这里因你而精彩

西方狼 该用户已被删除
西方狼 发表于 2013-1-2 11:35:53
给你小姨射进去就麻烦了。
这里因你而精彩

楼主| a515565445 发表于 2013-1-2 12:06:21
西方狼 发表于 2013-1-2 11:35
' G* j. R% Z2 o$ C) W8 n/ [给你小姨射进去就麻烦了。
: ~$ N( `- ]; ?0 J! v# H2 {
没怀 没事。
这里因你而精彩

楼主| a515565445 发表于 2013-1-2 12:06:53
ws316614 发表于 2013-1-2 10:27
- o" m1 A+ S% Y# o& c; [8 i楼主还真会聊天呢

, A4 j& x# \4 E/ t; W! T2 R. w4 U抬举了。。  
这里因你而精彩

楼主| a515565445 发表于 2013-1-2 12:07:27
夜多情 发表于 2013-1-2 10:20 ; [2 B) S. [  t, k
0.0   我跟我两个堂姐做过
: u( X3 \9 I4 X
那你也很NB啊 在下佩服。
这里因你而精彩

楼主| a515565445 发表于 2013-1-2 12:08:01
刘心武 发表于 2013-1-1 08:09
/ s) ~' \5 ^  B$ P; f1 u怎么个姿势啊?
2 `: @* v. u" I5 Z- e/ F
宝马王子大哥的头像上面的那个姿势 爽歪歪。
这里因你而精彩

楼主| a515565445 发表于 2013-1-2 12:08:40
zts628 发表于 2012-12-31 16:11
+ A) M9 l* e: ?" Z% n) b  r4 z6 d5 r" ~楼主写的不错期待楼主下一部作品

/ N" T: v8 G% c7 x* w谢谢赞赏。
这里因你而精彩