XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 9

[乱伦] 我和表妹的那些年那些事

jiushiwo5423 该用户已被删除
jiushiwo5423 发表于 2013-2-3 21:27:38
本人较色,小学六年级就已经懂得那些事了,虽然那会年龄小,没有实践过,但是理论知识已经非常丰富了。因为时间比较久远,所以只说些记得的,可能前后文连接不上,还请各位海涵。闲言少叙,说正题。
3 ~% W2 R( [& B% |我的表妹比我小5岁,我在初2的时候,她才3年级,因为我家离学校比较近,而且舅舅舅妈上班,所以表妹经常会在我家玩,忘了是从什么时候开始的,渐渐的我对表妹的身体,特别好奇。那会表妹学跳舞,经常会劈腿,下腰什么的。有天早上,家里就我和表妹,她刚睡醒,但是也穿着秋裤。我就色心大起,骗表妹说把秋裤脱下来,然后问她能不能劈腿给我看,她说能,然后就照做了,印象中那应该是我第一次看见真正的异性下体,虽然很兴奋,但是害怕家人突然回家,所以也就没多做什么研究。- m6 G- T8 `. Q2 x* P8 |% t. E( c
因为我跟表妹的关系一直都还不错,睡觉也经常睡在一起,家人可能感觉我们还小,便也没放在心上。这也就给了我更多机会研究表妹的身体。自那一次,我对表妹的身体越来越好奇,每次睡觉的时候,我都是趁着她睡着了,便开始上下其手,那会特别兴奋,小弟弟一直昂首挺立,但我始终不敢做进一步的动作。也是因为这一次次的得手成功,胆子也越来越大,到后来,就经常用勃起的小弟弟顶住表妹的屁股,来寻求快感。印象最深的有两次,一次,表妹背对着我,不知怎地,小弟弟插进表妹两腿的中间,虽然没有插进表妹的下体,但那个感觉对于一个未经人事的小色狼来说,已经足以兴奋到无以言表,也是第一次不靠打飞机就射出来。当然,那会还真不知道是射精了,还以为是要小便,还在一直忍着。另外一次,还是白天,我和表妹在床上盖着被子,这次她是面对着我,我便开始在她两腿之间慢慢的抽动,不知道为啥,她突然伸手搂着我的脖子,给我的感觉,她也开始享受这个过程了,我就更兴奋了。
; N4 \9 C/ w5 W/ ~, [" V. U再之后,表妹一天天长大,去我家的机会也就少了,虽然后来也对她用过几次色魔之手,但是也都没有进一步的动作。狼友们别喷我,那时真的是太小,不懂这么多,所以现在对表妹充满了愧疚,虽然现在我俩也能经常见面,但好像她都已经忘了曾经发生过的那些事。不管怎样,只希望她以后会幸福美满。
这里因你而精彩

jiushiwo5423 该用户已被删除
 楼主| jiushiwo5423 发表于 2013-2-3 21:30:53
还好出去看了一下版规,才把字体调成4号+蓝色,要不是不是会被扣分啊?
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2013-2-3 22:13:45
按道理你们现在都已长大成人,有些事可以办了
这里因你而精彩

seqing414 该用户已被删除
seqing414 发表于 2013-2-5 08:27:38 来自手机
不是忘啦~是跟你一样默契
这里因你而精彩

seqing414 该用户已被删除
seqing414 发表于 2013-2-5 19:36:24 来自手机
不错~小有感觉
这里因你而精彩

西方狼 该用户已被删除
西方狼 发表于 2013-2-6 00:11:19
那时候太小了。
这里因你而精彩

ssyssy132 该用户已被删除
ssyssy132 发表于 2013-2-6 14:26:29
这么小就想这样了,太厉害了
这里因你而精彩

gong_hb 该用户已被删除
gong_hb 发表于 2013-2-7 02:28:08 来自手机
我都杂说你呢。
这里因你而精彩

baleno951 该用户已被删除
baleno951 发表于 2013-3-8 11:53:59
想当年有个表妹也跟我很好!~~~~~
这里因你而精彩

dvefab 该用户已被删除
dvefab 发表于 2013-3-13 10:30:11 来自手机
还好你没下手,下手的话可能就是另一种人生了。
这里因你而精彩