XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 53

[欧美] Jack's POV 18 / DP经典强档-第一视角操美女(Alexis Texas出演)![AVI/1300MB]

xiao89226 该用户已被删除
xiao89226 发表于 2013-2-7 02:18:42
Jack's POV 18 / DP经典强档-第一视角操美女(Alexis Texas出演)

& d( F# z- P; F' s3 t; [+ t
【影片名稱】:Jack's POV 18

9 f6 Z0 V  G; y) V9 R
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
% [5 e+ J* n6 x6 ^; n! e
【影片主角】:Kayden Kross|Kortney Kane|Sophia Santi|Alexis Texas|Candy Manson|

3 p6 b4 E& ]+ f
【出品廠商】:Digital Playground

1 a6 M0 v5 V( n, `& c3 ?
【影片格式】:AVI

# [6 p" ^! n4 T8 \4 e
【影片大小】:1.36G
( L* z* ]/ j' I6 J1 `; {! a
【影片預覽】:
1 h' x5 Q* i# T3 R
+ q1 Y  [  q, q7 ^

) x2 x6 N1 _- L  V0 w6 F! p" G
7 V" [, \$ ?2 g# R
  R( g2 D3 t9 z# V) S7 ~) N0 @7 o# w8 a/ {7 p: H8 s

5 Z; h8 n9 j; [9 v! O5 L/ V+ B8 B* H" n$ R9 Y
( x6 _& V1 L/ W4 r: H9 W) ~

2 |( j: v2 \2 r2 B, h, J7 o5 ?& F. U) c
迅雷下载:
& W  z; S3 W1 s7 B# P
) k4 j# ^. |) C5 i9 @: X
CD1:thunder://QUFodHRwOi8vNzQuNjMuNzkuMTEvW8OrxqzPwtTYd3d3LmM1Yi5vcmddQ0QxLlh2aUQuYXZpWlo=
! L! |7 e! K4 ~) O: {

& g, r; m3 N5 R3 r
CD2:thunder://QUFodHRwOi8vNzQuNjMuNzkuMTEvW8OrxqzPwtTYd3d3LmM1Yi5vcmddQ0QyLlh2aUQuYXZpWlo=
=
这里因你而精彩

jik 该用户已被删除
jik 发表于 2013-2-7 11:02:36
销魂啊!美女啊!
这里因你而精彩

michael1024 该用户已被删除
michael1024 发表于 2013-2-7 12:11:49
KROSS是西片里少有的美女,必须下,LZ是好人啊,太感谢你啦!
这里因你而精彩

wenshuiqingcha 该用户已被删除
wenshuiqingcha 发表于 2013-2-7 14:15:05
这个女神长得还算是不错!
这里因你而精彩

bigdbigd 该用户已被删除
bigdbigd 发表于 2013-2-7 14:55:56
谢谢分享!
这里因你而精彩

a25855710 该用户已被删除
a25855710 发表于 2013-2-7 16:00:01
这个真不错、可以有~
这里因你而精彩

brucejiawei008 该用户已被删除
brucejiawei008 发表于 2013-2-7 16:16:57
kross kross有全集吗
这里因你而精彩

brucejiawei008 该用户已被删除
brucejiawei008 发表于 2013-2-7 16:17:42
kross kross kross有全集吗
这里因你而精彩

cgy6699 该用户已被删除
cgy6699 发表于 2013-2-7 17:09:06
支持一下!!!!
这里因你而精彩

阿唯 该用户已被删除
阿唯 发表于 2013-2-7 19:57:53
谢谢楼主分享
这里因你而精彩

tc12088 该用户已被删除
tc12088 发表于 2013-2-7 21:05:25
这个美女看过了
这里因你而精彩

phlilpss 该用户已被删除
phlilpss 发表于 2013-2-7 21:35:50
我怎么下不了?
这里因你而精彩

123qazxsw 该用户已被删除
123qazxsw 发表于 2013-2-7 22:41:56
美女 真心的很妹!!很媚!
这里因你而精彩

钻石哥 该用户已被删除
钻石哥 发表于 2013-2-7 22:55:54
感谢LZ分享,美女的片子必下载收藏
这里因你而精彩

ooyypp 该用户已被删除
ooyypp 发表于 2013-2-8 00:00:50
使劲干,花似锦。
这里因你而精彩

aa22556688 该用户已被删除
aa22556688 发表于 2013-2-8 00:14:42
啄木鸟各个都是经典啊。
这里因你而精彩

钠离zi 该用户已被删除
钠离zi 发表于 2013-2-8 01:12:33
下了,太美了!洋妞就是美啊!
这里因你而精彩

wlx320112 该用户已被删除
wlx320112 发表于 2013-2-8 12:20:56
好假的爆乳,把影片修改成3D的,带上3D眼睛慢慢看
这里因你而精彩

ghost_av 该用户已被删除
ghost_av 发表于 2013-2-8 16:03:40
看着就欲望无限啊
这里因你而精彩

jianlong13 该用户已被删除
jianlong13 发表于 2013-2-8 21:56:33 来自手机
看不到图啊怎么回事啊
这里因你而精彩