XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 7

[其他] 【塔防类】【《哨兵3:家园保卫战》免安装中文硬盘版下载】【207MB】

lxw320 该用户已被删除
lxw320 发表于 2013-3-11 19:48:50

游戏名称:哨兵3:家园保卫战
英文名称:Sentinel 3: Homeworld
游戏类型:塔防类(TD)游戏
游戏制作:Origin8 Technologies Limited
游戏发行:Origin8 Technologies Limited
游戏平台:PC
上市时间:2012年3月2日

游戏版本:游戏完整无删减,已整合游侠汉化,解压即可玩。

【安装说明】

1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”或游戏原始执行程序进入游戏

【游戏介绍】

备受好评的哨兵科幻塔防系列的第三弹《哨兵3:家园保卫战(Sentinel 3: Homeworld )》,界面非常华丽,您需要利用一系列先进的武器,粉碎敌人的入侵,捍卫国度的安全。全新的20个等级,强大的防御单位。

游戏特色:

- 多达20个关卡的艰苦战役;
- 一个强大的指挥官单位,能够让你获得新的能力;
- 能够解锁超过20种的炮塔、轨道反舰武器、自动化的无人飞机等等;
- 惊人的游戏图形界面和炫丽的动画;
- 无尽模式让你畅玩个痛快;
- 经典模式能够让你和别人比比看你的分数;
- 成就系统、全球积分排行榜。

【汉化截图】

下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vYnRmaWxlLmdhbWVyc2t5LmNvbS8yMDEzLzAzL1NlbnRpbmVsLjMuSG9tZXdvcmxkLkNIUy1HYW1lcnNreS50b3JyZW50Wlo=
这里因你而精彩

z7518186 该用户已被删除
z7518186 发表于 2013-3-25 20:03:29
游戏画面还行   支持一下   个人比较喜欢塔防类
这里因你而精彩

纯情公子 该用户已被删除
纯情公子 发表于 2013-5-21 09:55:22
谢谢楼主分享
这里因你而精彩

一川烟草 该用户已被删除
一川烟草 发表于 2013-5-21 14:17:54
这么好玩的游戏居然没人顶?俺来支持一下,多谢楼主分享!
这里因你而精彩

色女人 该用户已被删除
色女人 发表于 2013-5-22 10:16:46
防守地形啊,喜欢果断下载啊,很久没玩过了
这里因你而精彩

pinghanhappy 该用户已被删除
pinghanhappy 发表于 2013-5-22 11:29:02
应该可以吧
这里因你而精彩

霸霸 发表于 2013-5-22 21:20:49
谢谢楼主分享    果断收下     
这里因你而精彩

aaybb 该用户已被删除
aaybb 发表于 2013-5-24 10:10:55
下来玩玩。。。
这里因你而精彩