XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 35

[角色扮演] 雯雅婷(蝗虫奸淫)

aoqi888 该用户已被删除
aoqi888 发表于 2013-6-12 21:05:11

游戏下载地址:http://www.3dchengren.com/g/chengren//wenyating_huangchongjianyin_.html

(特别完美免DVD-附全CG档-解三维码补丁-秘籍等)

【版本说明】

★官方日文原版制作而成,所有文件完整无损,原汁原味。

★游戏已集成“三维M简体中文特别完美汉化补丁”,所有内容已特别完美汉化。

★游戏已经集成特别完美破解免DVD补丁,免虚拟光驱,直接特别完美运行。

雯雅婷之系统桌面玩偶,又名雯雅婷之系统桌面精灵,是一款什么样的游戏软件,相信大家都有所了解了,跑跑车为您提供的是雯雅婷之系统桌面玩偶汉化去码版,是不是很给力啊。

好吧,以下上游戏玩法。

游戏玩法

雯雅婷之系统桌面玩偶-雯雅婷之系统桌面精灵怎样玩呢?
1给MM吃游戏图标会加爱心还会加血(年龄旁边那个)在普通状态给MM吃游戏图标有一部分貌似会删除一部分不会在MM洗澡的时候给他吃就=shift+del所有还是丢点没用的或者复制点给她吧
2爱心以下那个圈SEX值很多数人不知道怎样加其实只要你虐待他就会加了(恩原来是M属性)
不抽象方法是在你各类姿势悬挂MM的状况下用“我的电脑”“回收站”去触碰MM这时会电击MM就加了(注意电击MM是会掉血的MM可是会被你虐死的啊要是死了是不能复活的就只有关了改数据)
3SEX值高了后MM会时不时在自X还会勾引你的其他游戏图标来围观会打乱你的排序不过没游戏图标围观感觉就没那么高耍了
4帮MM遮雨会加爱心值不抽象想法是把一个窗口拉扁然后横放在雨和MM之间
5在各类姿势悬挂MM时候可以把窗口拉扁和拉窄去XMM(WIN7下很多窗口都不能拉很扁很窄推荐用记事本)
6在悬挂MM的状况下给他吃游戏图标的动画和平时是不一样滴哦!
在DataMisc下的user用记事本打开可以进行一些设置你可以看到这样的东西。

细节秘籍

mm有2种状态
红心=好感度吧
圈圈=工曰度? 这个参数关系到 能否拉脚 拉手
书籍= mm生命值 如果蓝色条消失 那么mm就挂掉了....无法复活
注意:
1.妹子普通阶段 丢给她的文件她不会真给你吞掉,文件不会消失
2.如果妹子在洗澡的时候 你还扔文件给她 .....她会永久性给你'吞'掉 [ 可以当回收站用了 ]
3.如何增加圈圈..拖我的电脑去'电击'妹子 小心会电死的.... 记住丢给她文件 可以用修改来实现
4.增加爱心: 帮妹子遮雨 喂文件夹...还有其他啥的目前尚未发现
可以喂快捷方式!~
没脱衣服前喂的话不会删除游戏图标,脱衣服时喂的话就会删除游戏图标了
但是这样也只能保持蓝色血条满,红心满,但不增加圈圈
下雨的时候用文件夹遮雨,可以增加圈圈。
雯雅婷之系统桌面玩偶修改3围的方法:
3围修改:注意,修改完成可能必要将文件属性改为只读!再重启游戏
途径: [游戏目录]PoorSakura - DesktopDataMiscuser.psr
用文本编辑
"MM",18.011,937,1000,97.0630000000003, (1)#FALSE#,#TRUE#,#FALSE#,#TRUE#,#FALSE#,#FALSE#,#TRUE#,#TRUE#,#TRUE#,#TRUE#,#TRUE#,#TRUE#,#TRUE#,#TRUE#,#TRUE#,#TRUE#,1
mm=名字 后面 3个数字 就是MM的三围,貌似1000就全满了,并且全部技巧起动。

研究性学习:同样是上边的参数,从上面标注的(1)开始(其实动作解密主要还是看三围数值。。)
个人测试,可能不抽象数值不够精确,而且貌似win7下某些高难动作没法做出。。仅供参考。。
true=激活行为,把false改成ture就激活某动作,但是直接修改貌似是没有作用的,还是看3围。。
1.第1项为将MM的PP挂在显示器顶端,
2.第2项将MM吊挂在显示器顶端~ (第3围>101)
3.将MM倒挂在顶端,挂一只脚 o 3o(第3围>201。

游戏图片

这里因你而精彩

fgd7788 该用户已被删除
fgd7788 发表于 2013-6-13 02:28:55
板凳nnnnnnnnnnnnnn
这里因你而精彩

leopard 该用户已被删除
leopard 发表于 2013-6-13 07:27:29
这个可以有。楼主很威武,谢谢楼主分享。
这里因你而精彩

wfsjqcmr 该用户已被删除
wfsjqcmr 发表于 2013-6-16 13:24:57
牛人有木有啊  这都行?
这里因你而精彩

yangguang.12306 该用户已被删除
yangguang.12306 发表于 2013-6-16 14:45:47
有密码啊~密码是多少?
这里因你而精彩

ryo 该用户已被删除
ryo 发表于 2013-6-20 19:12:43
怎么看不到图片啊
这里因你而精彩

cjr123qwe 该用户已被删除
cjr123qwe 发表于 2013-6-20 20:22:39
支持LZ 顶
这里因你而精彩

沫离丶lx 该用户已被删除
沫离丶lx 发表于 2013-6-21 13:43:42
打不开呀打不开
这里因你而精彩

qilv1980 该用户已被删除
qilv1980 发表于 2013-6-21 17:10:15
什么意思啊,没搞懂怎么玩
这里因你而精彩

gjs_83 该用户已被删除
gjs_83 发表于 2013-6-21 18:11:02
这个网站的游戏我怀疑都是木马,有没有安装成功的出来验证下?
这里因你而精彩

大大 该用户已被删除
大大 发表于 2013-6-22 14:43:52 来自手机
感谢楼主分享
这里因你而精彩

莫陌 该用户已被删除
莫陌 发表于 2013-6-26 22:45:29
网站为虾米打不开呢!!1
这里因你而精彩

stblz8250 该用户已被删除
stblz8250 发表于 2013-6-27 00:19:28
顶起精彩的楼主
这里因你而精彩

kuniu 该用户已被删除
kuniu 发表于 2013-6-27 15:22:24
tu挂了  guale
这里因你而精彩

zgz741852 该用户已被删除
zgz741852 发表于 2013-6-27 15:35:44
网站打不开,图挂了,就是这个情况,楼主重新做链接把
这里因你而精彩

kcella 该用户已被删除
kcella 发表于 2013-6-27 15:49:45
shenmeya假的!~
这里因你而精彩

yufox51 该用户已被删除
yufox51 发表于 2013-6-28 16:31:10
原来如此~~谢谢楼主~~
这里因你而精彩

hj5888 发表于 2013-7-2 21:36:29
下下来试试看
这里因你而精彩

国家农民 该用户已被删除
国家农民 发表于 2013-7-3 10:08:26
图都挂了看不到、、
这里因你而精彩

popypooy 该用户已被删除
popypooy 发表于 2013-7-3 12:15:51
这个图片挂了,楼主
这里因你而精彩