XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[TV完结动漫] 狗与剪刀的正确使用方法(第一季完结)

leching 发表于 2013-7-8 16:15:45
狗与剪刀的正确使用方法

故事描写某日被强盗所杀的春海和人,因为太喜欢读书有着"还没读就死吗!"的执念而--以腊肠犬的身体复活。正在郁闷这样的话就无法读书了的和人,这时候出现在他面前的是以剪刀为凶器的S女夏野雾姫,并且她同时也是和人最喜欢的作家秋山忍本人。
围绕着这一人一狗,病娇、自恋狂、超消极者和三无先后出现,多姿多彩的角色谱写了无厘头的故事。

制作团队

原作:更伊俊介(法米通文库「狗与剪刀必有用」系列/Enterbrain连载)
角色原案:锅岛哲弘
监督:高桥幸雄
角色设计:佐藤阳子
动画制作:GONZO
系列构成・脚本:根元岁三

配音演员

春海和人:樱井孝宏
夏野雾姫:井上麻里奈
春海园香:阿澄佳奈
柊铃菜:伊藤静
大泽映见:加隈亚衣
秋月MAXI:芹泽优
犬饲洁:羽多野渉
本田樱:内田真礼
本田弥生:五十岚裕美
森部佐茅:斋藤千和

下载地址:

【极影字幕社】★07月新番 狗与剪刀必有用_Inu to Hasami wa Tsukaiyou 第01-12话(完) GB 720P MP4
  1. magnet:?xt=urn:btih:bae232e96a94f7e34989a17750d834f256dd40d8
复制代码
这里因你而精彩

reman 该用户已被删除
reman 发表于 2013-8-13 12:50:43
感谢分享发片
这里因你而精彩

穿山甲飞啊飞 该用户已被删除
穿山甲飞啊飞 发表于 2013-8-13 15:38:45
这题材,听起来也太纠结了点把·····
这里因你而精彩

aa123698 该用户已被删除
aa123698 发表于 2013-8-13 16:20:48
被名字吸引进来了,画风看起来不错
这里因你而精彩

ymh123456789000 该用户已被删除
ymh123456789000 发表于 2013-8-20 15:43:18
冲着名字来的,可是好像和我想的不一样啊
这里因你而精彩

gmh2145211 该用户已被删除
gmh2145211 发表于 2013-9-25 16:41:43
感谢楼主正愁找不到片源
这里因你而精彩