XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[其他软件] 【考证必备】驾考宝典3.2 正式版,最好用的驾考软件

kinghunter 该用户已被删除
kinghunter 发表于 2013-8-16 10:13:57
五星好评软件,最好用的驾考软件,极力推荐,还没有拿到驾照的童鞋们,加油了

软件下载地址:点这里
关于驾考宝典

驾考宝典是一款手机版驾驶员模拟考试软件,采用最新版全国标准题库, 并整合各省市地区题库。
随时随地学交规,科目考试轻松过! 用户可设置车型来备考A、B、C类驾照考试。

【最新题库】—— 每周与不同地区教材同步,保证题库总是最新的。
【最多用户】—— 累计用户3000万,iPhone用户累计超过150万。
【最具权威】—— 全国2063家驾校联合推荐,各地知名驾校的理论课教师参与审核、校对题库。
【最强功能】—— 多种练习模式、模拟考试、错题自动收藏、错题难题标注
【最佳体验】—— 智能记忆上次练习的位置;题目浏览、切换便捷;模拟考试全真模拟
【最多荣誉】—— 先后荣获优秀手机应用软件技术创新奖、 最佳交互设计奖、 最佳人气奖

功能特色:
章节练习:细分章节针对性强,各个击破;
顺序练习:全方位覆盖驾照考试,有序练习;
随机练习:随机抽取题目,巩固加强所学;
模拟考试:根据章节比例出题,智能组卷,全真模拟考试
考区选择:自定义设置所在省市,并自动匹配本地化题库;
错题汇总:错题自动存至我的错题,利于重点记忆;
法规知识:含酒驾新规、交警手势、车考提示等,扩展知识面;
交通标志:详列交通标志,并附带说明
事故图解:列出常见交通事故,剖析责任划分

题库最新

驾考宝典采用全国标准题库和各省市地区题库综合的方式
并确保同步更新

多维练习
针对上班一族、学生等不同学车群体
推出了章节、顺序、随机练习结合的方式

图文详解
采用图文并茂的形式,介绍交通标志、交警手势、事故图解
加深对交通法规的理解

全真模拟考试
按照考纲各章节所占比例自动组卷,真实检验学习效果

软件下载地址:点这里

这里因你而精彩

caohongen 该用户已被删除
caohongen 发表于 2013-8-27 14:54:22
我正在学驾照,试试。谢谢楼主
这里因你而精彩

sunjie7710 该用户已被删除
sunjie7710 发表于 2013-8-27 15:55:02
试试。谢谢楼主
这里因你而精彩

007 该用户已被删除
007 发表于 2013-10-8 14:36:04
试用一下看看,谢谢楼主分享!
这里因你而精彩

lovemore1212 该用户已被删除
lovemore1212 发表于 2013-10-8 21:11:17
万分感谢~~~~实用的东西
这里因你而精彩

ysq0318 该用户已被删除
ysq0318 发表于 2013-10-10 17:08:06
谢谢楼主,下载试试看
这里因你而精彩