XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[其他软件] 迅雷防踢补丁+迅雷白金账号更新网址

日长一寸 该用户已被删除
日长一寸 发表于 2013-8-27 16:28:05
第一步:下载补丁:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=1093798078  (注:一般情况下安装这个就可以,特殊情况例外再安装下面的)

如果使用了上面的补丁还是被踢线,请下载下面这个!
http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=1093798078

如果迅雷异常退出的,请下载下面的补丁
http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=1093798078

第二步:安装补丁

按步骤来,绝对有效、迅雷最新版依旧可用:

【方法1:直接查找打开文件夹】

把上面下载好的zlib1补丁覆盖到以下两个文件夹即可:(两个文件夹都要覆盖替换才有效)

1、目录盘:\迅雷软件安装目录\Program   
2、C盘:\program files\common files\thunder network\tp\ver1\1.1.2.190_1111之类

【方法2:任务管理器快速打开】

覆盖zlib1到Thunder的目录和ThunderPlatform目录! 建议通过如下方式。先打开迅雷软件;点打开任务管理器,右键Thunder进程,打开文件位置。右键ThunderPlatform进程,打开文件位置。分别放进去这两个进程,放入补丁前要先退出迅雷软件哦!
理论上,ThunderPlatform一般在C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\TP\Ver1\1.1.2.132_1111之类的目录

再附加一个网址:里面会更新100个迅雷白金会员账号 麻烦大家不要外传 因为传的越快 账号死的就越快 尽量大家就别外传了

出于私心考虑我把后面5排的密码给P掉了
双击图片可以看全图
只留了前面2排 免费给各位狼友 因为使用的人多了 以后这账号肯定会变化的

最后恳请大家 别外传 别改密码 谢谢

需要网址的购买下就可以了 这网站每次更新100个账号密码

忽然看到说 出售帖要罚双倍金币 算了 网址还是留着自己用吧 :P

不好意思啦 各位

留下点线索 大家可以百度下哦 一定可以百度的到的 刚我百度下 一下子百度3个网址 不过里面的账号密码都一样的

至于怎么百度 大伙儿自个儿想 说出来就没啥意思了 对吧
这里因你而精彩

xiecenying 该用户已被删除
xiecenying 发表于 2013-8-27 16:48:40
我想说。我试了5 6个全是错的。再也没试了
这里因你而精彩

日长一寸 该用户已被删除
 楼主| 日长一寸 发表于 2013-8-27 18:43:24
有些东西就是见光死的 这网页一直开着 肯定很多人都知道的 我百度了下 就查到3个一样的网页 账号都一样 用的人 肯定多啊

而且有些人也没啥素质 直接迅雷登陆 异地登陆的多了  那肯定会锁定的

而且有的人会改密码

我估计这页面有两三天没更新了 所以才会出现这种情况的
这里因你而精彩

fxmyth 该用户已被删除
fxmyth 发表于 2013-8-29 00:23:59
迅雷好多时候不好用 尤其是快传出错很多
这里因你而精彩

daofeng520 该用户已被删除
daofeng520 发表于 2013-9-2 23:53:22
嗯,这种东东确实属于见光死。只要曝光就嗝屁玩完
这里因你而精彩

邪教 该用户已被删除
邪教 发表于 2013-10-7 00:53:38
都是没有用的,骗人
这里因你而精彩

ysq0318 该用户已被删除
ysq0318 发表于 2013-10-10 17:12:14
谢谢楼主,下载试试看

这里因你而精彩