XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 23

[其他] H游戏小合集,保证无毒无广告,求加分[百度网盘下载]

yuyuai911 该用户已被删除
yuyuai911 发表于 2013-9-10 20:41:22
游戏名称:雯雅婷5
英文名称:PoorSakura Vol.5
游戏类型:角色扮演
发行厂商:7th Dream
游戏语言:中文
游戏截图:

A扯衣服
S就是XXOO
D拳头攻击
F腿攻击
左右A是放大招
    玩家可以试试DDFFFDD这种类似的循环,感觉效果还不错,不过还没发现如何使女主角浮空时间变长,只是偶尔打出来。

最重要的就是一有机会就一定要上去XXOO女主角,这样会给自己加血……而且同时还会减少女主角的大招槽(她会放不出来大招)。

但是如果是自己倒地的话有2种处理方法,一种是按F,快速起身(如果女主角在身边还能打到她,然后继续连击);另一种是等女主角过来XXOO她,并且XXOO过后女主也会倒地,然后又可以接着XXOO了……这可以补血多点,因为XXOO的多……囧!

变得是以得到服饰为主,有点像制服诱惑。然后继续PK, 最后就是做出高难度的动作了……这就要靠大家努力了!

总的来讲作为格斗游戏来说的话还是很不错的。游戏尺度非常大,足以满足那些玩家内心的欲望,而且战斗场景也丝毫不差,打斗中带着XX,XX中带着打斗,有几部游戏能有这么“经典”是不是!而且作为7th Dream推出的第一款此类游戏的作品。

百度网盘下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1870644434&uk=724715545

性感海滩3中那个被碧拨荡漾清可见底的海水围绕的岛叫SEXY爱之岛,它是坐落于南海的常夏乐园里面。数日前,我和我的伴侣穿着泳装涂上防晒油前去感受了一下这南国的氛围。性感沙滩3下载后,有个兰色头发的美女给了我一张门票,说:"你有了这张门票,请你一定乐在其中的!" 在她说话时带着笑容,而从她的眼睛中我似乎看到了兰色的大海,亮白的沙滩。“这样一来我就可以一起去旅行拉~~ ”

性感沙滩3人物截图:

百度网盘下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4269574039&uk=4147301921

《フリフレFree Friend》汉化硬盘满满的福利[302.1M/百度网盘]
因和父母争吵而离家出走的少女・結依,漫无目的地走在华灯初上的街上。 因为受到朋友的欺骗,結依在交友论坛 [FreeFriends・フリフレ] 中登记了自身的信息。被蒙在鼓里而等待救援的少女。 在学园中任教的主人公偶然发现了結依所登记的信息,于是向結依伸出了援助之手。 于是在那欲望四溢的灯红酒绿的街上,两人相见了,背德的课外授业也就这样拉开了序幕

游戏中最牛逼表白:我之前有阳痿,见到你之后,我就硬了……
百度下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=219487997&uk=2603829916

游戏名称:人工少女3
游戏语言:简体中文
运行环境:Win9X/2000/XP/2003/
游戏类型:模拟养成
授权方式:免费版

人工少女3简体中文绿色版,安装之后点击“人工少女3简体中文版”即可玩,内置《人工少女3攻略》和《人工少女3补丁包集合》。解压目录路径尽量不要带有空格。
百度网盘:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4182450049&uk=4147301921

游戏名称:监禁少女
英文名称:reunion
游戏类型:恋爱养成
游戏语言:简体中文
游戏平台:PC

百度网盘:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4175765592&uk=4147301921
这里因你而精彩

狼淫十八 该用户已被删除
狼淫十八 发表于 2013-9-24 12:10:27
为毛感觉有点带码呢!
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

popypooy 该用户已被删除
popypooy 发表于 2013-9-12 16:50:03
额,后面这个有点意思,玩玩看,谢谢楼主
这里因你而精彩

龙飞在天 该用户已被删除
龙飞在天 发表于 2013-9-14 11:03:03
第一个玩过了    还是不错的   打赢的次数不多
这里因你而精彩

吕雨欢 该用户已被删除
吕雨欢 发表于 2013-9-20 12:25:48
谢谢lz分享~
这里因你而精彩

djbin5794221 该用户已被删除
djbin5794221 发表于 2013-9-25 10:32:20
这个....不话说了
这里因你而精彩

sulingchenfeng 该用户已被删除
sulingchenfeng 发表于 2013-9-27 10:49:55
:)不得不赞楼主,谢谢分享啊
这里因你而精彩

连月心 该用户已被删除
连月心 发表于 2013-9-27 13:17:31
感觉不错的样子……下载起来试试
这里因你而精彩

ly0810 发表于 2013-9-27 18:22:01
总是安装不明白有点烦
这里因你而精彩

wwwsex 该用户已被删除
wwwsex 发表于 2013-9-27 23:40:46
谢谢lz分享
这里因你而精彩

liyulei2433 该用户已被删除
liyulei2433 发表于 2013-9-29 09:01:14
嘿嘿,谢谢LZ分享
这里因你而精彩

scheliu 该用户已被删除
scheliu 发表于 2013-9-29 20:40:39
谢谢L主啦
这里因你而精彩

a1014262538 该用户已被删除
a1014262538 发表于 2013-9-29 22:12:24
大爱雯雅婷啊!谢谢楼猪分享!
这里因你而精彩

leenight 该用户已被删除
leenight 发表于 2013-9-30 18:10:07
感谢,虽然都有了
这里因你而精彩

sunxiaoming123 该用户已被删除
sunxiaoming123 发表于 2013-10-3 13:29:27
要是有经典的就好了
这里因你而精彩

qwer__ 该用户已被删除
qwer__ 发表于 2013-10-9 18:49:57
感觉后一个比较好玩的样子
这里因你而精彩

binhome2013 该用户已被删除
binhome2013 发表于 2013-10-9 19:50:31
谢谢楼主分享,强烈感谢下!
这里因你而精彩

爱色请 该用户已被删除
爱色请 发表于 2013-10-10 12:33:20
看起来不错哦!
这里因你而精彩

爱之 该用户已被删除
爱之 发表于 2013-10-10 19:53:09
谢谢楼主,这个找了好久
这里因你而精彩

dindin 该用户已被删除
dindin 发表于 2013-10-18 19:57:39
为啥要代码啊
这里因你而精彩