XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 8

[网络软件] 自由门!最好用的翻墙软件!!没有之一!!!

k497592521 该用户已被删除
k497592521 发表于 2013-10-2 08:39:42
看到大家对翻墙好像很困难的样子,撸主把自己收藏的翻墙软件分享给大家吧
软件名称:freegate(自由门)
大小:2.83M
用途:翻墙,你懂得
用法:大概就是打开这个软件后直接点确定
点服务器等服务器查询找到了服务器(出现服务器a,b。。。)后
点内容中间暂停使用按钮成白色后点动态网主页
此时通过它出现的浏览器(就是你默认浏览器,不过好像只支持火狐和ie)就可以翻墙了
由于第一次发帖有什么要改的请版主提出,图片传输功能好像只能传网络图片就不上图了
下载地址:https://skydrive.live.com/?cid=58D7D5D7EF231B69&id=58D7D5D7EF231B69%21107
这里因你而精彩

kisstc 发表于 2013-10-2 09:01:32
自由门是反共网站 确实可以看外国的网址 但是是指定的 早些年我曾试图用它来上H网 但是不能上。
这里因你而精彩

k497592521 该用户已被删除
 楼主| k497592521 发表于 2013-10-2 09:09:24
kisstc 发表于 2013-10-2 09:01
自由门是反共网站 确实可以看外国的网址 但是是指定的 早些年我曾试图用它来上H网 但是不能上。

现在好像都行了吧 我现在进这个网站就是用的它 进facebook和twitter都行 其他H网也没问题 不过好像确实有点反X 不过我都直接忽略了。
这里因你而精彩

techie 发表于 2013-10-2 10:06:28
岂有此理,夷境竟有这等反党的软件,快派大城管出击。
这里因你而精彩

dgsn 该用户已被删除
dgsn 发表于 2013-10-2 11:16:30
不是很好用= = 反正我用的别的方法 比自由门好用多了
这里因你而精彩

one_say 该用户已被删除
one_say 发表于 2013-10-6 16:00:30
提供更好用的啊!!!
这里因你而精彩

与鬼..共舞 该用户已被删除
与鬼..共舞 发表于 2013-10-10 21:04:11
dgsn 发表于 2013-10-2 11:16
不是很好用= = 反正我用的别的方法 比自由门好用多了

你用的什么啊   共享一下呗
这里因你而精彩

lnhcx 该用户已被删除
lnhcx 发表于 2013-10-12 22:19:32
我一直都在用这个
这里因你而精彩

ain365 该用户已被删除
ain365 发表于 2013-10-22 12:11:58
我用的是无界浏览,在个非常好用
这里因你而精彩