XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 9

[其他软件] 亚诺影视会员破解你懂的lang友们赶紧吧

zhuangweihuang 该用户已被删除
zhuangweihuang 发表于 2013-10-15 22:14:57
软件名称:亚诺影视会员
软件大小:2M
下载地址:百度网盘

http://pan.baidu.com/share/link? ... 63&uk=455659700
软件说明:
诺影视绿色版永久免费、无需安装、纯净、打开即可观看!亚诺影视网络电视自主开发的一款专注视频播放的客户端,网络电视内容丰富,包含亚诺影视所有的电影、电视剧、动漫、综艺等高清、超清(1080P)视频内容。

独有乐视本地各类视频聚合,并持续不断更新增加中。
含央视台35套,地方电视频道几百个,媲美卫星和有线电视。
300多个全国各地广播电台,网络电台。
操作简单,功能强大,自动记忆上次播放记录,重新打开软件有历史播放记录。
绿色安全,占资源少,通过杀毒软件扫描,软件小巧安全,效率高,占用资源极低。
可在线观看“电视剧同步更新、微电影、电影、电视剧、动漫、综艺、地方卫视、财经资讯”等丰富视
频娱乐节目并且完全免费,是广受网友推崇的装机必备软件。真高清影院,足不出户就能最新院线大片。
本软件完全免费,无需购买,下载即可使用。

亚诺影视功能特性:
简洁轻快 清爽流畅
全新扁平化风格界面设计,焕然一新的感觉!
永久免费 想看就看
永久完全免费,不设会员制,随意点播即可观看。
极速下载 畅想高清
播放流畅P2P传输,越多人看越流畅,畅享一切高清享受。
边下边播 随意收藏
高清视频随点随看,时间自由掌握,也可以下载收藏。
云网记录 走哪看哪
自动记录上次关闭时的播放实况,再次观看接着来。
更多资源 更新迅速
比以往更多的协议支持,支持更多视频源接
这里因你而精彩

hurter 该用户已被删除
hurter 发表于 2013-11-3 11:27:17
怎么没人报到,好用吗
这里因你而精彩

守诺 该用户已被删除
守诺 发表于 2013-11-3 12:07:00
好用吗     
这里因你而精彩

duhongchao 发表于 2013-11-6 07:48:07
下载试试看!
这里因你而精彩

舞伊抡比 该用户已被删除
舞伊抡比 发表于 2013-11-6 13:33:06
不知道好不好用
这里因你而精彩

fw123321 该用户已被删除
fw123321 发表于 2013-11-7 21:15:35
不错谢谢楼主分享。
这里因你而精彩

1070515898 发表于 2013-11-7 22:22:31
下载个看看,好用回来再给评论
这里因你而精彩

laohawudi 该用户已被删除
laohawudi 发表于 2013-11-8 14:34:17
下载了,好用的话就谢谢撸猪!
这里因你而精彩

lijin2003 该用户已被删除
lijin2003 发表于 2013-11-8 15:00:50
没听说过  但楼主的介绍应该很不错的哦  试试 谢谢
这里因你而精彩

ivymc 该用户已被删除
ivymc 发表于 2013-11-10 13:06:06
不太行,只能看到某部分
这里因你而精彩