XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[系统工具] 考试试题题目答案查询器

xia 该用户已被删除
xia 发表于 2013-11-9 10:59:27
•软件版本:V3.2
•软件大小: 4.10 MB
•软件语言: 简体中文
•整理时间: 2013/10/11 13:11:35
•授权方式: 共享版
•软件性质: 国产软件
•软件分类: 教学材料
•运行环境: WinXp,Win2000,Win2003,WinVista,Win7

功能简介:多功能答题查询器可利用题目搜索答案、答案搜索题目,可批量导入和导出,并可以将试题的图片添加一起录入进数据库。背景颜色可以随意修改、字体大小可随意设置;可以在线翻译,如英语翻译成中文或中文翻译成英语。如您有需要,还可以语音朗诵功能!可以让软件“简单界面”或者“完全界面”。软件登录的时候可以设置密码,方便保护您的软件查询内容。例如您的搜索某一条试题的时候,该条试题数据库有图片,您再查找的时候它会随着您搜索的结果出现,方便很多题目只有图片没有文字,或文字题目,答案却都是图片。强大的功能无论您在什么考试科目题库上它们都是浮云!!!

下载地址
这里因你而精彩

ivymc 该用户已被删除
ivymc 发表于 2013-11-10 13:00:39
请问这是什么类型的考试呢
这里因你而精彩

xxx 该用户已被删除
xxx 发表于 2013-11-10 20:13:52
任何考試都可以用吧!考試試題都可以自己錄入。
这里因你而精彩

文心雕龙 该用户已被删除
文心雕龙 发表于 2013-11-10 20:25:24
如果真的有用的话就太谢谢楼主了
这里因你而精彩

ym123xy 该用户已被删除
ym123xy 发表于 2013-11-19 11:20:21
不会是万能答题器吧,先试一试再说
这里因你而精彩

46390448 该用户已被删除
46390448 发表于 2013-12-6 18:56:58
呵呵 会不会是骗人的呢? 如果这样高考 什么大的考生用上它就好;额
这里因你而精彩