XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 9

[系统工具] 强大的笔记本电池修复软件(免安装+无广告+效果超好),附带使用说明

kinghunter 该用户已被删除
kinghunter 发表于 2013-12-6 13:16:58
【用笔记本的都来看看】强大的笔记本电池修复软件(免安装+无广告+效果超好)

这是一个纯绿色的汉化电池校正软件,效果超好,有需要的朋友顶一下,本人的电脑电池只能用二十几分钟,用这个软件校验一遍后可以用一个半小时,绝不夸张,反复放电校验两次能用上二个小时。好高兴,现在把它发上来来大伙分享一下。

我的本本用了好几年了,现在电池是越来越不顶事,20分钟就没电了。容量从原来的3600mah,降到了现在的609mah。 实在是郁闷!就想着看看能不能试着修复一下(曾经有过修复手机电池的成功经历)。下了几个修复工具,下面这款感觉是最好用的。据说是要运行3次,电池才能达到最好效果,我使用了一次,电池容量已经升到了2387mah。心里那个激动呀。

好了,废话不多说了,进入正题:
      第一步:  首先,点击——开始——设置——控制面板——电源选项,电池使用方案选择“最大电池模式”
      第二步:  拔掉你的电源线,运行该程序。  

具体配置说明,请根据压缩包内的说明书设置

下载地址:点这里

这里因你而精彩

zhuangweihuang 该用户已被删除
zhuangweihuang 发表于 2013-12-13 13:57:01
谢谢了,但是下载链接好像有问题
这里因你而精彩

学习 该用户已被删除
学习 发表于 2013-12-13 18:19:56
感觉硬件上出了问题软件应该解决不了吧
这里因你而精彩

63153970 该用户已被删除
63153970 发表于 2013-12-13 23:02:50
下来试试 下载链接没问题 可以正常下载
这里因你而精彩

楼主| kinghunter 发表于 2013-12-16 21:52:39
zhuangweihuang 发表于 2013-12-13 13:57
谢谢了,但是下载链接好像有问题

诚通网盘地址
这里因你而精彩

楼主| kinghunter 发表于 2013-12-21 20:48:56
学习 发表于 2013-12-13 18:19
感觉硬件上出了问题软件应该解决不了吧

主要功能是校正电量,如果电池损坏,当然无力回天
这里因你而精彩

54312 该用户已被删除
54312 发表于 2013-12-23 03:07:23
下载不了“禁止使用屏蔽广告的插件”
这里因你而精彩

小肥狼1 该用户已被删除
小肥狼1 发表于 2013-12-24 00:00:32
楼主,电源选项里没有电池使用方案啊!
这里因你而精彩

kikorpy 发表于 2014-1-1 17:38:55
还有这神奇?
这里因你而精彩

tianxing9151 该用户已被删除
tianxing9151 发表于 2014-1-3 17:06:32
下载了谢谢
这里因你而精彩