XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 42

[乱伦] 偷摸岳母之后故意全裸给岳母看,真实故事。

huaihuaihuai 该用户已被删除
huaihuaihuai 发表于 2014-1-17 23:30:08
前次写过偷摸岳母的经历,这次给大家说说我更刺激的经历。
+ p+ P8 b/ r1 F0 h; a) d+ o4 Q+ ?4 c结婚之后和老婆挨着岳母一起住,岳母和岳父很早之前就离婚了,这么多年也就她一个人。虽然岳母50多岁了,但身材真的保持得很好。屁股特别性感,经常有意无意的在身后偷看她的大屁股。每次都有冲动上去揉一把。因为我和老婆上班时间总是错开的,所以我有很多跟岳母单独相处的机会。
: S- |  C! j3 _) d2 D% s* a因为一直有露出的爱好,在楼道,在公园,在路边都有很多露出的经历,就一直在寻找合适的机会在岳母前也露一露,但不能被她发现或者说即使开发了也要让她感觉到我是小心的。
3 |' f1 b( c, K第一次露出是这样的,我们的卧室挨着洗手间,里面放着洗衣机,岳母有早上起来洗衣服的习惯。我就一直在等一个合适的机会。有次头晚喝了酒,回家很晚,但很清醒的想第二天早上会不会有机会。一直睡得不踏实,想着第二天就会让岳母看到我的下体,非常兴奋。第二天早上,老婆还是很早就起床出门上班去了,我就一直睡在床上仔细听外面的动静。9点过的时候,终于听到岳母起床了,就一直期望她今天会洗衣服 ,要不然这个大好机会就浪费了。果然不负有心人,我听到洗手间有动静了,是打开洗衣机的声音。继续耐心 的等了几分钟,确定岳母还在洗手间里,果断的脱了内裤全裸下了床。因为本来就很想小便了,所以jj一直翘得很高。装作是头天喝多了没睡醒的样子,打开了卧室门。那一瞬间心脏跳的声音我自己的都能听见。开了房门就往洗手间里走,岳母正站在洗衣机前等着放水,一侧头就看见了全裸的我。因为我计划必须要走进洗手间里面去,这样的话才能有更多的在岳母前露出的时间 ,也才能岳母把我全身上下都看仔细。岳母看见我冲了进去,一下愣住了,我也假装愣住了。大概有5,6秒的时间,我们都没动也没说话,但我清楚的看见岳母的眼神从上到下把我看了一遍,我的jj还是那样高高的翘在那里,距离岳母不到半米。那种感觉真没法形容。几秒钟之后,我转身出了洗手间,走回了房间。因为我知道岳母一定回从洗手间出来让我去小解,这样她就会经过我门口。于是装作太慌张的样子,故意没有关房间门,站在床边侧对门在那儿穿内裤。这是岳母走了出来,但我的余光可以清楚的看到岳母经过的时候再一次看到了我。0 Q. b' w) V# x7 m
整个计划简直完美无缺,一连在岳母前露出的两次,小弟弟已经兴奋的开始流出淫水。
2 a1 v2 q  v' u. t) e% z' H后来,我和岳母都没有提过这件事,当做没发生过一样,当然也没有小说里那种XXOO的情节。& ?* ~* X/ s0 R! K- X
( N: @; \( {( c# O- o. F1 t8 E5 g
后来还有几次经历,我稍后会写续。。。
这里因你而精彩

angel_001 该用户已被删除
angel_001 发表于 2014-1-18 09:53:49
期待楼主后续佳作!
这里因你而精彩

马子 该用户已被删除
马子 发表于 2014-1-18 12:39:40 来自手机
期待事态进展
这里因你而精彩

洗脚水下饺子 发表于 2014-1-19 12:09:18 来自手机
快点更新吧!能做就很好了
这里因你而精彩

sydjht 该用户已被删除
sydjht 发表于 2014-1-19 14:38:08
要真是有你这么个女婿,死了得了
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2014-1-20 16:12:09
厉害的人呀!楼主顶你!
这里因你而精彩

keroa 发表于 2014-1-21 23:59:45
哈哈还是不错
这里因你而精彩

yelong00 该用户已被删除
yelong00 发表于 2014-1-22 00:35:07
期待再次更新。5 s. p% Y' O) I4 e
这里因你而精彩

天色以晚 发表于 2014-1-22 07:41:03
费尽心机呀,祝你成功
这里因你而精彩

yelong00 该用户已被删除
yelong00 发表于 2014-1-30 07:35:19
快更新啊,楼主。。。
( f' G9 \& V4 y. O; W' p
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2014-1-31 22:41:40
等这一篇都等到花儿也谢了。
这里因你而精彩

酒剑仙 该用户已被删除
酒剑仙 发表于 2014-2-2 22:22:42
期待LZ更精彩的续集
这里因你而精彩

kompass 该用户已被删除
kompass 发表于 2014-4-5 15:07:24
这设计能力,决了,是个邪恶的人
这里因你而精彩

refgds 该用户已被删除
refgds 发表于 2014-5-8 09:41:02
楼主啊。期待着你和岳母发生点什么!!
这里因你而精彩

refgds 该用户已被删除
refgds 发表于 2014-6-26 19:44:59
关键是最后要把岳母搞上手才是硬道理!!
这里因你而精彩

ctw19911226 该用户已被删除
ctw19911226 发表于 2014-6-27 00:14:23
楼主威武啊  哪天帮你岳母推到啊?
这里因你而精彩

panfan 该用户已被删除
panfan 发表于 2015-2-13 14:09:50
不错,赞一个!
这里因你而精彩

hushao 该用户已被删除
hushao 发表于 2016-9-6 16:17:49
好想看后面的发展
这里因你而精彩

一颗赛艇 该用户已被删除
一颗赛艇 发表于 2016-9-6 18:53:41
厉害的人呀!楼主顶你!
这里因你而精彩

热水棒 该用户已被删除
热水棒 发表于 2016-9-9 12:36:17 来自手机
卡特教练可口可乐了可口可乐了
这里因你而精彩