XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 7

[经验分享] !!男士注意!!早泄该如何预防

364030002 该用户已被删除
364030002 发表于 2014-1-20 13:16:25

平常运动可以防止早泄,男性兄弟在繁忙的作业后,可以经过运动来防止早泄,可以运用周末歇息早晨起来跑步或许爬山,可以骑自行车或许去健身馆运动,还可以跳跳绳和打打小球(羽毛球,乒乓球)就能有用的防止各种疾病,关于早泄预防我们来详细介绍一下。

1、骑自行车:骑自行车上班也是不错的健身运动呢!你测验过慢跑或步行上班吗?若是工作地址离家近的话。放一套革履西装在工作间,穿上运动装和跑鞋活泼在路上,这是全球最盛行的白领上班曲。

2、跳绳和做操:跳绳可以推进血液循环、供应大脑更多氧气和营养,起到通经活络、健脑和和煦脏腑的效果,进步思维和幻想的才能。跳绳15分钟,而做操是为了平缓心情,让身体各部分肌肉都得到运动,所以也要15分钟为宜。

3、平常多运动训练:健旺的身体才是男性的刚强后台,多做有氧运动如:慢跑、游水、仰卧起座、俯卧撑及力气训练;

4、慢跑:先在跑前活动一下四肢,甩甩手、压压腿、转转腰。跑的间隔长短可以依据本身和客观条件而定,也可以在户外原地高抬腿跑或是运用街边跑步器。走动着叫身体舒缓下来,做做深呼吸,就可以练有氧呼吸气功:双腿叉开与肩平齐,闭眼后全身放松,吸气入腹,憋气的10秒内从丹田命运经胸腔、咽喉、小舌、后脑至腰部脊椎,再慢慢呼出体内气体,这样循环做20-30分钟。

5、注重饮食调度:要操控体重,少烟酒,回绝汉堡,多吃黑色食物、蜂蜜、海藻、松果体素、麦芽油、果仁和种子,一天一根香蕉;
这里因你而精彩

tianxie32 该用户已被删除
tianxie32 发表于 2014-1-31 19:16:46
谢谢楼主了- -
这里因你而精彩

Masorah 该用户已被删除
Masorah 发表于 2014-1-31 19:41:26
多谢楼主分享~~以后注意健康~
这里因你而精彩

爱干吗 该用户已被删除
爱干吗 发表于 2014-1-31 22:10:50 来自手机
运动使人强壮
这里因你而精彩

huliaolove 该用户已被删除
huliaolove 发表于 2014-1-31 23:18:33
身体好才能金枪不倒!
这里因你而精彩

汉默杰克仔 该用户已被删除
汉默杰克仔 发表于 2014-2-2 04:15:25 来自手机
这个最适合我去好好锻炼了
这里因你而精彩

s07419150 该用户已被删除
s07419150 发表于 2014-2-2 14:43:20
谢谢楼主,要好好锻炼了
这里因你而精彩