XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 7

[技巧教程] 高难度的桑拿10大极品服务又称为红绳十式

吻舞双全 该用户已被删除
吻舞双全 发表于 2014-1-23 20:27:25
高难度的桑拿10大极品服务又称为红绳十式

一、倒挂金钩; 我正常平躺,MM双脚扣住红布条,倒头向下,用口含住DD做BJ.这一过程中,MM分别用冰,热水,跳跳糖各做一次。

二、 风火轮;我仍是平躺,MM双脚倒挂,头向下,用口含住DD做BJ,一边BJ一边做360度转,将布条拧成麻花后双手一松,MM的身体,MM的嘴含着我的小DD就像飞速地转动

三、荡千秋;MM坐在布条上,我站立着推动MM,象荡千秋一样做ML,MM张开大腿和交叉大腿,分别迎合我的进攻。

四、金鸡独立;MM一脚站立,另一脚用布条高挂做一字,我从中进攻。  

五、一马平川;我正常躺,MM两腿做一字,一腿架在偶的左肩膀上,另一腿斜放在偶的右腿侧,让我DD插入攻击。  

六、四季发财;我正常躺,MM坐在上面,由我的小DD插入后,MM分别面向东南西北四个方向做上下直插式进攻。  

七、花开富贵;MM作倒立双手顶床,头和肩膀靠着床头支撑身体,我从上向下将小DD插入.  

八、排山倒海;MM平躺在布条上,成平行状,我从MM后面插入进攻,两人身体形成直角。

九、天女散花;我平躺,MM将一木棍置于布条间,两手紧握棍,垂体曲脚,我的小DD插入ML,小MM边ML边转身,待布象麻花状时,MM突然双脚悬空,其身体即刻在空中旋转,我的小DD在小MM的深洞里也转得爽。

十、海底捞月;MM两手抚摸我的两颗着蛋蛋,并抬高臀部迎合DD的进攻,让小DD和精华落入MM的深洞中。

这里因你而精彩

leibniz 该用户已被删除
leibniz 发表于 2014-2-12 11:05:15
很好的帖子,学习了。
这里因你而精彩

gyf2211 该用户已被删除
gyf2211 发表于 2014-2-13 10:08:52
哪天试试,挺好玩。
这里因你而精彩

wflgg 该用户已被删除
wflgg 发表于 2014-2-14 00:39:48
一样也没试过,哪一招也很刺激呀
这里因你而精彩

下雨为你打伞 该用户已被删除
下雨为你打伞 发表于 2014-2-14 02:03:05 来自手机
很想试一试,可惜我这没有
这里因你而精彩

mouseofchina 该用户已被删除
mouseofchina 发表于 2014-2-14 06:44:30
有图有真相,楼主!
这里因你而精彩

dxcb 发表于 2014-2-14 09:03:55
哪里有?主要是道具不好弄
这里因你而精彩

woshi12012 发表于 2014-2-14 10:01:21
牛叉啊!刚当享受
这里因你而精彩