XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 10

[经验分享] 操入老婆的BB有阻碍

sassoon 该用户已被删除
sassoon 发表于 2014-2-7 15:20:20
每次操老婆的B的时候前面总有点阻碍,用手指掏过里面好像有个圆的有点硬的一块东西,那是哪儿啊。。。真想找个小姐给我辅导辅导
这里因你而精彩

胸围38D女神. 该用户已被删除
胸围38D女神. 发表于 2014-2-7 15:50:12
这个以前我也碰见过。不过我碰见的那女的在里面,插进去没有阻碍。这个因人而异没必要太过纠结。以后再插入的时候轻点慢点就好。
这里因你而精彩

楼主| sassoon 发表于 2014-2-7 17:34:49
胸围38D女神. 发表于 2014-2-7 15:50
这个以前我也碰见过。不过我碰见的那女的在里面,插进去没有阻碍。这个因人而异没必要太过纠结。以后再插入 ...

还有就是我经常容易很想射,动了不几下,偶尔时间长点她却想要尿

可是 我一次跟大学同学偷情时间就很长啊,,很让人回味
这里因你而精彩

lq300k 该用户已被删除
lq300k 发表于 2014-2-7 18:01:00
老兄你发了,有可能是名器之一,有没有吸住的感觉?
这里因你而精彩

xxxl 该用户已被删除
xxxl 发表于 2014-2-7 18:37:22
去让你老婆检查下啥
这里因你而精彩

syj341 该用户已被删除
syj341 发表于 2014-2-7 18:59:46
这是由于子宫前倾,造成的。这样的人很容易高潮,有时还会潮喷。这个是个神器啊……好好开发吧。
这里因你而精彩

楼主| sassoon 发表于 2014-2-7 20:21:44
不好开发啊。。。。本来跟她做我容易射总有好几次好不容易坚持几分钟了都是她想尿,死活不让我干,,还哭了,,,
这里因你而精彩

胸围38D女神. 该用户已被删除
胸围38D女神. 发表于 2014-2-8 10:17:19
sassoon 发表于 2014-2-7 17:34
还有就是我经常容易很想射,动了不几下,偶尔时间长点她却想要尿

可是 我一次跟大学同学偷情时间就很长 ...

我有发延长射精的帖子,你去看看去。找我的名字就能找到我发的帖子。动不了几下就想射,跟你的姿势有很大的区别,如果你不想尽早蛇精,而起还想一直抽擦,就找个最累人的姿势,那样可以延长射精时间。我试过,挺好用。
这里因你而精彩

xieshou1315 该用户已被删除
xieshou1315 发表于 2014-2-8 21:51:19
JJ太小膜没破吧
这里因你而精彩

幸福蓯這開始 该用户已被删除
幸福蓯這開始 发表于 2014-2-15 08:13:29
我做爱的时候,也遇到过B里有硬的东西,直接擦进去感觉很强烈,有破处的感觉。爽.......
这里因你而精彩

keroa 发表于 2014-2-18 22:55:36
哈哈名器呢
这里因你而精彩