XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 35

上学挤火车

zhang1319 该用户已被删除
zhang1319 发表于 2014-3-29 12:22:45
现在想起当年上学坐火车的情形就觉得可怕,不过有一次的经历却是特别愉) ^( X: U: j+ v. d7 M
快。
% x4 W9 V! w1 r4 O/ E2 a# C8 P' E  x
  那是有一年国庆,我们学校放假四天,那时候我们都上中专,年龄还小,比
8 n( Y* l+ q9 f较想家,于是就与两个老乡相约一起回家,不过那时火车上太拥挤,到最后其他
) k6 {- Q1 o/ c2 f7 z同学又不回去了,只有我和一个女同学回去,一路上我还得帮她背包引路,郁闷
& m$ Q8 R4 L0 h8 v极了。好不容易上了火车,我们被挤在两个车厢到接口处,不能动弹一下,夏天
' E8 x0 y$ f' h到天气又太热,不一会就浑身大汗,衣服都湿透了,女同学的衣服也紧紧贴在身
+ |- U3 c" S/ {上,就有点显山露水了,不过当时也太胆小,没敢多想。
* ?6 f, |7 }) |/ H2 d" L7 ]6 `' n( {% {, k) r4 {
  全程火车要运行36个小时,我们就一直挤在一起,到了晚上,我们也熬不
! m  @" {( x9 U* M% Y住了,周围的人也一个个打起瞌睡来,女同学便不由的往我身上靠了过来,刚开5 x$ R* \6 i1 `" N! N( M$ K, i
始我心里还很生气,我也累到快死,你怎么还靠我阿,不过马上我就兴奋起来累,, u7 X3 M, f. `
一点睡意都没了,因为女同学那对刚刚发育的乳房正好压在我的胳膊上。那种感$ G8 {! D  {, m3 o7 I
觉,特别舒服,于是我就随着火车的振动节奏晃动身体来按摩她的乳房,看她的2 O0 d8 c; E* Z' N% q" z) m
样子还好像很受用,于是我的胆子又大了一点,看看周围大人没注意,就伸手去
) O7 ^$ _0 m3 F( g, C+ Y( T摸她大乳房,夏天她穿的本来就少,况且又出了那么多汗,摸起来感觉很舒服。- X+ _! @. t/ s. W6 P
- @/ r4 j3 w% H* }8 p
  一会好像她醒了,脸红红的,不过眼睛只是微微看了我一下就又合上了,我
# Y. A6 W+ W, M' K于是又慢慢的揉捏起来,她好像也很配合的晃动身体,并且转过身来,面向窗户,. L8 O) u! \& |9 s
这样我就可以很舒服的摸她的乳房,并且不会被人看见。就这样我们默契的配合
$ V. H& |+ c! Z- Q( {$ m% T7 [着,一会她的脸更红了,而且呼吸也急促起来。
' `: Z+ y' h3 {3 C/ ]1 x! V9 ]
: V4 \% b5 z, j2 t1 }- J; u  同时我那里也涨的难受,硬梆梆的在裤子上撑起一个大帐篷,我试着慢慢靠) l2 a) M' f7 m! w
在她的大腿上,并且把手移动到她的大腿内侧,当时我感到那里很热,很潮湿,3 ]5 T0 n; J; H2 w& ]
不知道是汗水还是其他,这时她突然睁开眼睛对我悄悄说,不要了,再这样我们. r5 r: v4 d5 ~/ R- a# d2 U5 S4 h, r
都不好,周围这么多人。于是我也不敢再继续了,只是互相靠在一起默默的握着* _0 T' o& v* [! L0 D
她的手。经过30多个小时的苦熬,火车终于到站了,一下火车她就把包全部扔1 O7 ?$ j8 g: {; L
给我说要去厕所,当时我也急着去厕所,可不知道为什么她竟然去了快半个小时
& q$ m2 C3 g3 \7 {才脸红扑扑的出来,那时我还真以为她是上厕所去了,不过经过这几年的宅男生
) q( L1 g, `6 R' Z5 f活,也貌似懂了。
这里因你而精彩

花心道人 该用户已被删除
花心道人 发表于 2014-3-29 15:01:27
然后就没有了吗   继续啊
这里因你而精彩

洗脚水下饺子 发表于 2014-3-29 15:46:40 来自手机
哪她到底去厕所干嘛了?
这里因你而精彩

开心一郎 该用户已被删除
开心一郎 发表于 2014-3-29 19:32:20
是啊,年轻时的偷偷摸摸最他妈刺激........
这里因你而精彩

miss530 该用户已被删除
miss530 发表于 2014-3-30 08:25:44
现在懂了约她出来啊
这里因你而精彩

fengri8312 该用户已被删除
fengri8312 发表于 2014-3-30 11:39:06
我车上我也遇见过,长的一般
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2014-3-31 15:19:16
精短,不错!
这里因你而精彩

dgxav 该用户已被删除
dgxav 发表于 2014-4-1 09:36:26
这个主题不够呀
这里因你而精彩

angel_001 该用户已被删除
angel_001 发表于 2014-4-1 17:14:00
感觉挺真实的,不过,就没有后来了?
这里因你而精彩

kompass 该用户已被删除
kompass 发表于 2014-4-1 17:16:27
以后不做飞机,就做火车并且是长途的,如果旁边没有美女就继续找有美女的地方做
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2014-4-19 06:06:35
把下文写完呀!
这里因你而精彩

typhoon 该用户已被删除
typhoon 发表于 2014-4-19 06:38:03
你的故事要是有个后续发展那就更好了
这里因你而精彩

癞蛤蟆想吃 该用户已被删除
癞蛤蟆想吃 发表于 2014-4-19 12:06:21
女的受不了了
这里因你而精彩

xaverxiaav 该用户已被删除
xaverxiaav 发表于 2014-6-8 21:08:25
哦 单纯的年代 单纯的人
这里因你而精彩

江南冰 该用户已被删除
江南冰 发表于 2014-7-19 13:08:50
留住应该还有故事的,继续
这里因你而精彩

hanjianbin 该用户已被删除
hanjianbin 发表于 2014-7-19 13:58:57
这么好的机会,可惜了。。。。
这里因你而精彩

wolfyyf 该用户已被删除
wolfyyf 发表于 2014-7-19 20:25:48 来自手机
36个小时你都没下一步收获楼你人才啊8 P. \5 G& Z; b' t8 k- ^8 Z; \
这里因你而精彩

q454717268 该用户已被删除
q454717268 发表于 2014-7-20 00:35:47
这样就没了吗。
这里因你而精彩

zwm67 该用户已被删除
zwm67 发表于 2014-7-20 09:53:26
写的不错,佩服楼主定力,
这里因你而精彩

wlj100200 该用户已被删除
wlj100200 发表于 2014-7-23 18:38:21
挺真实的,不过后来你说她上厕所半个小时?是干嘛哇?
这里因你而精彩