XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 29

[校园] 谁唤醒了我的性欲

棒棒糖的爱恋 该用户已被删除
棒棒糖的爱恋 发表于 2014-4-3 16:36:11
自从发生过那次事之后,我就慢慢的没有玩传奇了,每次看见大叔,就会想起那晚的疯狂,都觉得很不好意思,大叔偶尔也会来个电话约我们一起出去吃吃饭,三年级的生活越来越无聊,特别是下半年,学校没有什么课,室友们都没找到实习单位,每天就在寝室里睡觉、看小说、看碟打发时间。7 _% [% l  {0 Y# H1 t9 i& r/ Y
我们寝室一共有6个人,有四个是泸州本地的,一个贵州的,五一又到了,四个泸州的姐妹都回家了,寝室里面就剩下我和大姐两个人,我两起床洗漱了一下,一看表快11点了,就出去了,我们来到大叔店前,准备把书和碟还了,在顺便借几本,正好大叔准备出去吃饭,正好我俩也没吃饭,就一起去。吃完后就回到大叔店里挑碟,大姐说最近挺倒霉的,要不我们去做个头发,换换心情,看能不能转运。最近口袋挺紧张的,我就说,我不做了,要不你去吧,我在这挑一些碟,你做完再来找我。大姐说:好,那我先去了,不然等会就人多了。' l* L- r) I5 t; d, D1 |! X
我就在大叔店里挑着碟,大叔问道:“小舞,快毕业了吧,实习单位怎么样了,准备去哪找工作。”
& c: h' G6 s: \4 i  E! s! g; v“哎,我们这学校,别人都不要,学历太低,不行的话只能回湖南”
* `% h: A$ G- p: F“你们学校不是有推荐名额吗?可以推荐去读本科”( e8 P- `9 [" m7 @9 B% s* e4 R
“我又没关系,怎么可能争取到那些名额”
5 H! O# ?- C8 N$ D3 B. a6 U大叔倒了一杯水,递给我,“最近也不见你出来玩游戏,忙什么?”" B# q( d& H* a) o" ?
我接过水,抿了一口说“找工作呗,没事就看看碟,还能做什么,大叔有什么好看点的碟,介绍介绍!”6 w  L8 A: a" H, ^
“你想看什么的?”" ]6 A0 x! i  y3 k) _5 R5 S* |3 q
“鬼片、搞笑的都行!”8 e; H3 h# b2 d+ L  R, Z
大叔走过来帮我挑,我侧身让他过,他走到我背后就停了下来,踮着脚在柜子上拿着碟片,我今天上着一件V领短袖汗衫,下面则是一条牛仔短裙,灰色的棉袜配着一双黑色运动鞋,大叔一手扶着柜子,一手在柜子上翻着碟片。过道很窄,我感觉他有意无意的用下面不断的摩擦我的屁股。过了一会儿,大叔就挑了好几张碟片,说“这些都是新片,你拿回去看吧”
0 d1 u/ M5 y5 N( f  L4 o- Q. o我拿着碟片,坐在椅子上,和大叔边聊边等我大姐,半个小时过去了,大姐还没回来,大叔看着我不停的看着表,就对我说“你要是无聊,就先去里面看看碟”
' O/ R: m& T. q* f/ R$ c: S我想了想,觉得可以就进去了,过了一会大叔也进来了,神秘的对我说“我这儿有好看的,你看不看”,我接过碟,碟上面没有任何介绍,大叔接着说“你先看,我去外面照看下生意”。- ~2 i' H3 B+ U+ l
我把碟片放进vcd中,电视里一个日本女孩穿这护士的衣服,跪在病床上给穿着病号服的病人吮吸着肉棒,原来是A片,我犹豫了一下,终于还是看了下去,那个男人从床上爬了下来,让女孩子跪在床边,低着头,把屁股使劲地往上撅。那个男人开始在女孩的屁眼上舔来舔去,而且发出很兴奋的声音。女孩子也开始呻吟。女主角夸张的表情引起我内心深处的一种骚动。女主角那淫荡的婉转呻吟,深深的刺激着我的神经。我夹紧双腿,精神投入到电视的境况中。只见男人舔了一会儿后,对着女人的屁眼吐了点口水,然后慢慢的把鸡巴对着女人屁眼插了进去,女人发出一阵类似于痛苦的呻吟声。电视里男人的鸡巴抽动的越来越快,传出啪啪的声音,听着这个声音,浑身又是一阵颤抖,手不自觉地就摸在了自己的奶子上,并用手指轻轻的捏自己的奶头。男人勇往直前的在女人的屁眼里操了足足有10几分钟,换了四五个不同的姿势,最后男的仰躺在床上,粗大的肉棒深深插在女人的肛门中,而女的也是同样采取仰躺状躺在这个男人身上,突然,画面上又出现了两男,一个男的跳上床,双手玩弄着女主角硕大的乳房,将胯下的肉棒塞进女主角的口中,另一个男人则站在床边,双手分开女主角的双腿,将肉棒插进阴道中,猛烈的抽查着。在男人强烈的抽插下,她那张被肉棒填满的小嘴仍然不停的呻吟着。看得我两眼发直,脸颊发红,朱唇微张,呼吸也加快了喘息,心里如小鹿乱撞,下体更是愈加骚痒难耐,大腿微微相互摩擦了一下,以期能稍稍止痒,屁股禁不住扭了一下,顿时阴部分泌了不少淫液,我把手伸到两腿间, 秘处是一片泛滥。我用手指沾了沾淫水开始在小核核上抚摸,脑海中想象的尽然是上次在大叔家沙发上的情形,想着大叔的肉棒在我里面抽插,快感同时有如浪潮般得袭上我的全身,一波又一波的冲击我的肉体及脑海。 那种无比的快感使我忍不住开始呻吟起来,我感到子宫在不断的收缩。突然我感觉我的奶子被两只大手抓住,一声尖叫从我口中传出,这时耳边传来大叔的声音“是我,这片子好看吗?”我一回头发现原来是大叔,我脸通红通红的。
/ g7 O* W- E+ E  S大叔跨过沙发,把我抱在他大腿上,一只手就搭在我的大腿上,手掌开始在我的柔嫩的大腿上滑来滑去,另一只手從我的T恤底下往上伸,直到我的乳房侧面,将我的胸罩向上推起,抓住我的奶子揉弄着。他的唇由颈部一直吸到耳根处,他拨开了我的长发,舌尖在我敏感的耳内搅动着,他的舌头力道恰到好处,我忍不住拼命甩头想逃开,但是他用手固定住我的脑袋,不让我躲闪,那是我的敏感处,我的身体略略颤抖了起来,大叔把手伸进我的裙子里,隔着短裤抚摸我的私处,我下面已经是一片泥泞,大叔轻声说“你下面好湿”,粗糙的手指直接伸进我的小内裤去摸我的下体,在我阴唇上来回磨擦,并不时去触摸阴核,这感觉比刚才隔着短裤抚摸要强上数倍,我全身一阵发软,大叔一只手玩弄着我的乳房,一只手把我的衣服就脱掉扔到了地上。大叔也挺起腰身,也脱掉自己的汗衫,露出纠结的肌肉和满胸的黑毛。我的背部几乎和大叔的胸贴到一起,我的身体越来越火热的时候,感觉到有个火热的硬棒顶着臀部,我知道那是摄大叔肉棒。大叔不断的用力的揉捏我的乳头,让我又酥又麻,刺激到说不出话来。- c: X* m4 j1 y. ]0 s5 C6 H& n
突然大叔一手托住我左边的大腿,一手环抱住我的腰,然后顺势一转,我变成跨坐在大叔大腿上,他一下吻住了我的小嘴,我的舌头被吸入他嘴里,他用力吸允,根本无法摆脱,只有闭上眼,由他轻薄。他的手移到了我的乳房上,我抬起身体,把乳房挺的高高的迎合着,他用力的揉捏着我的乳房,乳房在他的搓揉下变化着各种形状,他用力握住乳房根部象挤牛奶般由下向上搓挤,他用拇指和食指揪住乳头提拉着,一会儿高高提起,一会儿又深深按进乳晕内,他的嘴慢慢地从我的嘴滑向我的乳房,双手揉捏着乳房,使乳头部份凸起。接着伸出舌头在我的乳头四周舔来舔去,然后又含着乳头温柔地吮吸,经他这么又吮又舔搞得我浑身痒酥酥的,我用手按著他的头让他好好的吻我丰满的乳房,啜我的乳头,上下的快感令我疯狂地淫叫。' p7 w. J% @, f, I1 V4 v4 r( n+ J' ]
大叔一把把我推到在沙发上,他的手从我分开的两腿间穿过,盖在了我的鼓起的阴阜上,来回摩擦着稀疏的阴毛。我轻轻的扭动屁股,他摸到了我潮湿的阴部,压住我的阴唇揉动着。充血的大阴唇一阵阵的发胀,阴道内的水慢慢的流出来,一会儿就把他的手打湿了,我的淫穴已经氾滥,突然大叔剥开我阴唇,把嘴对着我已经肿胀的阴唇舔弄起来,我双手紧紧按着大叔的头,好像担心他的头会忽然离开一样。大叔双手更是不停的搓揉我的双乳,还不时让两粒肉球交互拍打,只见我眼睛紧闭头猛摇,屁股更是配合这舌头的动作猛摇,大叔空出一只手,牵着我的手,去摸他的肉棒,当我摸到坚挺粗大的肉棒时也很性奋,慢慢地,我开始上下套弄起大叔的肉棒。 3 p9 Y; t% C8 D
过了一会,大叔跨坐在我头上,趴到我身上,我们成69的姿式,大叔用舌头撩拨我的阴核,大叔的肉棒在我眼前晃动,看着A上女主角贪婪的吮吸男人肉棒,听着电视里面淫荡的叫声,我脑袋一片空白,心扑腾扑腾乱跳,我慢慢张开嘴,伸出舌头,在大叔的龟头上添了一下,慢慢的含住它,他呻吟了一声,他屁股用力一挺,把阴茎向我的嘴里插进来,这是我第一次给男人口交,这可是男人撒尿的地方啊,现在却放在了我的嘴里,越想越觉得好刺激,我的心跳的好快,竟然有了快感,他的肉棒把我的嘴巴撑的涨涨的,我学着A片里的动作大口吞吐,双唇套弄着大叔巨大的肉棒。我们相互舔了一会后,大叔站了起来,一把把我从沙发上拉了起来,他让我背对着他,分开我的双腿,上半身向前趴下以手扶住沙发靠背,他一只手从背后蹂躏我的奶子,一只手扶住坚硬的鸡巴在我柔软的臀部上摩擦,粗大而火烫的前端抵住湿淋淋的花唇,龟头不断磨擦阴道口,弄得我一阵酸软,巨大的空虚感让我的下身痒痒难耐。“大叔,给我!哦……想……想要大鸡巴……大肉棒……啊……我想被男人干……被大肉棒干……哦……哦……快……””我学着电视里面的大声淫叫着。接着我就感觉到阴道口的龟头狠狠地插进来了!我空虚的阴道立刻得到巨大的满足,他大叔双手把我的身体一拉一推,肉棒就随着一进一出,他的抽插也是几乎次次都刺入我体内的最深处,有好几次都几乎顶进子宫了。我也配合着他,扭动我的屁股。大叔一下又一下地奸淫我的淫穴,同时手也不闲着,不时地伸到前面来揉捏我的巨乳,又或是虐待试地打我屁股,“劈啪劈啪”的声音房间里回响。我已经沉沦在这巨大的快感之中。突然他用力地快速抽插了十几下,然后压了上去,压着我那又圆又翘的屁股,他拽住我的头发,把我的头高高的扬起,大把大把的蹂躏我的奶子,我不断扭动扭动臀部及腰部迎合他的攻势,发出极为淫荡的呻吟,每当他用力一插的时候我就大叫一声,我的乳房也随着他的律动而起舞。“你的好大┅┅插死我了┅┅坏人哥哥┅┅你的好大喔┅┅会把我给小穴插坏的┅┅哥哥┅┅坏人哥哥┅┅你的太大了┅┅我会受不了的┅┅”他越插越快,我也越叫越大声,他加强了攻势,不断的狂顶,我似乎被插得有点神智模糊,喉咙不断的发出“嗯……哼……”的低吟。这时我的小穴一阵收缩,我的高潮似乎连续不断的到来,“哦,我要射了!”大叔低吼着,把肉棒深深的刺入我体内,火热的精液开始喷射到我的体内,喷得我又是一阵乱抖。“啊┅┅我不行了┅┅一直到┅┅要死了┅┅”我一阵激动的浪叫後,全身无力的趴在沙发上,这一战下来,我已是香汗淋漓,张大了嘴,不停的喘着气,沙发和地板上一大片湿湿的痕迹。「舒服吗?」大叔气喘吁吁的问我。“嗯┅┅”我连回答都没了力气,在高潮过後,陷入沈睡的梦乡了。我醒来的时候已经快十点了,我发现自己睡在沙发上,我着急的爬起身来,找着了衣服,稍微收拾了一下,急急忙忙的跑回了了学校4 E$ i1 G, e$ Q/ X  Q" A
这里因你而精彩

淫荡女孩 该用户已被删除
淫荡女孩 发表于 2014-4-3 21:43:25
楼主好舒服吧:lol
这里因你而精彩

张丽平 该用户已被删除
张丽平 发表于 2014-4-4 08:18:47 来自手机
性爱是个很神奇的,一旦开始了就很难戒掉了,楼主要选好性伙伴啊
这里因你而精彩

dgxav 该用户已被删除
dgxav 发表于 2014-4-4 23:49:13
这个又是不是真实的事哦?
这里因你而精彩

as2063188 该用户已被删除
as2063188 发表于 2014-4-5 01:29:17 来自手机
无比之吊!
这里因你而精彩

yibin 该用户已被删除
yibin 发表于 2014-4-5 11:24:18
我觉得楼主写得是小说:lol
这里因你而精彩

吻舞双全 该用户已被删除
吻舞双全 发表于 2014-4-6 07:34:47
楼主真行,跟没任何关系的男人做爱,不带套也就罢了,还让他内射,不怕怀孕啊?
这里因你而精彩

楼主| 棒棒糖的爱恋 发表于 2014-4-6 22:10:40 来自手机
吻舞双全 发表于 2014-4-6 07:34  楼主真行,跟没任何关系的男人做爱,不带套也就罢了,还让他内射,不怕怀孕啊?

/ P4 @! C. @- r7 a$ f1 Z怎么是不认识的了,认识很久了
这里因你而精彩

shaojianhui 该用户已被删除
shaojianhui 发表于 2014-4-8 08:30:38 来自手机
这个太假了 之前的还有点真
这里因你而精彩

楼主| 棒棒糖的爱恋 发表于 2014-4-8 22:37:34
shaojianhui 发表于 2014-4-8 08:30
/ s4 ~# U, P5 w这个太假了 之前的还有点真

9 v, b; w$ p8 c# L. V# D, Y/ z9 {9 {本来就是真的,我编个假的做什么,有什么好骗你的
这里因你而精彩

zjb22a 该用户已被删除
zjb22a 发表于 2014-4-9 11:48:25
棒棒糖的爱恋 发表于 2014-4-8 22:37 3 B8 Z; j( A; ~7 ^* ^
本来就是真的,我编个假的做什么,有什么好骗你的
( w# w: I" _: \! g
你在那里上班呀,咱们可以联系联系
这里因你而精彩

boybad 该用户已被删除
boybad 发表于 2014-4-9 19:05:25
这个不像是真的
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2014-4-10 15:04:00
这个不错呀,顶一下!
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2014-4-19 05:58:10
很没的性福生活!
这里因你而精彩

癞蛤蟆想吃 该用户已被删除
癞蛤蟆想吃 发表于 2014-4-19 12:10:51
这个写的很有感觉的啊
这里因你而精彩

xutianyu1211 该用户已被删除
xutianyu1211 发表于 2014-5-14 12:20:32
楼主你这帖子上文是不是还有一篇啊,那个帖子的链接发给我呗,很喜欢你这个故事,想从头看。
这里因你而精彩

xutianyu1211 发表于 2014-5-14 12:21:48
shaojianhui 发表于 2014-4-8 08:30
  n% Y8 W& _: o' J- m+ A这个太假了 之前的还有点真

3 A# R/ }% J: B$ c之前那个帖子求链接
这里因你而精彩

xutianyu1211 发表于 2014-5-14 12:23:11
楼主,你这个帖子上文是不是还有一篇啊,求那个帖子的链接。很喜欢你这故事,想从头看
这里因你而精彩

liuyunxieshu 发表于 2014-6-8 11:46:05
好吧这个是真的 确实安全措施堪忧呐
这里因你而精彩

江南冰 该用户已被删除
江南冰 发表于 2014-7-20 14:16:07
你个小骚货,被草死呀
这里因你而精彩