XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: isgao

[技巧教程] 关于比牙膏更强劲的更好用的东西头一次发帖哪个搞错了还收钱的抱歉哈大家希望版主删了

isgao 该用户已被删除
 楼主| isgao 发表于 2014-4-21 19:52:40
isgao 发表于 2014-4-20 23:42
就是铁盒装的绿箭薄荷味可融化的那种颗粒糖

直接的在ML时来一颗放入引道中就OK了在你们爱爱的过程中就融化了完事之后冲洗即可……效果是你说的牙膏不能比拟的%……颗粒很小跟黄豆那么大不用担心不融化!随着你们爱爱的进行融化的过程就一直在持续……这个过程就是冰火两重天的过程……清爽火热都让你体验了……不信的话自己验证……我现在就这么用了……非得让说出来才信…………没副作用%…………因为是吃的东西所以还是比较干净的……及时融化不了也是可以冲洗时排出的……
这里因你而精彩

楼主| isgao 发表于 2014-4-21 19:52:53
盗盗 发表于 2014-4-21 09:19
不知道怎么用啊!

直接的在ML时来一颗放入引道中就OK了在你们爱爱的过程中就融化了完事之后冲洗即可……效果是你说的牙膏不能比拟的%……颗粒很小跟黄豆那么大不用担心不融化!随着你们爱爱的进行融化的过程就一直在持续……这个过程就是冰火两重天的过程……清爽火热都让你体验了……不信的话自己验证……我现在就这么用了……非得让说出来才信…………没副作用%…………因为是吃的东西所以还是比较干净的……及时融化不了也是可以冲洗时排出的……
本文来自: XIAAV论坛[开放注册] 详细文章参考:http://xav3.info/thread-633606-2-1.html
这里因你而精彩

楼主| isgao 发表于 2014-4-21 19:53:17
killerjong120 发表于 2014-4-21 09:27
感觉没有什么用啊

这里因你而精彩

楼主| isgao 发表于 2014-4-21 19:53:36
csbba 发表于 2014-4-21 16:56
真的敢放吗 不会取不出来吧

这里因你而精彩

michael99 该用户已被删除
michael99 发表于 2014-4-21 20:08:11
有点意思,有机会试试
这里因你而精彩

楼主| isgao 发表于 2014-4-21 20:18:23
michael99 发表于 2014-4-21 20:08
有点意思,有机会试试

试过记得来留言说说感觉吧…………
这里因你而精彩

dswth 该用户已被删除
dswth 发表于 2014-4-22 01:06:42 来自手机
isgao 发表于 2014-4-17 08:37
恩恩没道理?感觉像真的!是不是真的你自己试试看又不会对谁有伤害的   不信也没事只能说你损失了一点点早 ...

鸡巴了,说的不清楚,是吃还是怎么用
这里因你而精彩

dswth 发表于 2014-4-22 01:07:02 来自手机
isgao 发表于 2014-4-17 08:37
恩恩没道理?感觉像真的!是不是真的你自己试试看又不会对谁有伤害的   不信也没事只能说你损失了一点点早 ...

鸡巴了,说的不清楚,是吃还是怎么用
这里因你而精彩

楼主| isgao 发表于 2014-4-22 08:10:52 来自手机
dswth 发表于 2014-4-22 01:07 鸡巴了,说的不清楚,是吃还是怎么用

这里因你而精彩

老吾老 该用户已被删除
老吾老 发表于 2014-4-22 14:35:06
这个能行吗
这里因你而精彩

kunan88 发表于 2014-4-24 05:48:18
口香糖会溶化吗?楼主说的是不是薄荷糖
这里因你而精彩

wxc521sun 该用户已被删除
wxc521sun 发表于 2014-4-24 16:54:27
纯属瞎搞,这样能好用??楼主试过了?
这里因你而精彩

wxc521sun 该用户已被删除
wxc521sun 发表于 2014-4-24 16:54:38
纯属瞎搞,这样能好用??楼主试过了?
这里因你而精彩

64972616 该用户已被删除
64972616 发表于 2014-4-24 19:18:23
我靠这样也行,我女朋友比较不敢尝试我估计
这里因你而精彩

楼主| isgao 发表于 2014-4-24 22:18:31
不再解释了!就是这种看清楚了茉莉口味的和原味的就行!其他的不要用!茉莉的味道淡些刚开始这个绝对适应的了!至于不相信或者敢不敢尝试迟怀疑态度怎么说呢!仁者见仁智者见智吧!颗粒大小跟你的JJ比那么大的都进进出出的  难道这么小的就出不来了么?你们放进去的跳蛋哪个不比这个尺寸大几十倍?都能自己滑脱的!就算出不来用液体请洗一冲不就出来了么!融化是肯定的!信不信以后此贴不再回复!给你们说的这么好的经验分享居然还不信的!无语了……
这里因你而精彩

楼主| isgao 发表于 2014-4-24 22:21:39
至于敢不敢尝试你们不啃声直接神不知鬼不觉的放进去!她能看的到么?还用商量?先斩后奏生米煮熟饭你们都干过!这么一个小小的颗粒你们就怕成这样……看来以后就不给你们介绍其他的了!……尝试过后知道感觉的时候就知道我说的是不是真的了!
这里因你而精彩

爱干吗 该用户已被删除
爱干吗 发表于 2014-4-25 10:23:09
头一次听说
这里因你而精彩

dswth 发表于 2014-4-26 16:12:54
呵呵。还是值得怀疑,口香糖是不能全部融化的。。。。。。。。。。。
这里因你而精彩

yanglipu 该用户已被删除
yanglipu 发表于 2014-4-26 21:13:20
isgao 发表于 2014-4-24 22:21
至于敢不敢尝试你们不啃声直接神不知鬼不觉的放进去!她能看的到么?还用商量?先斩后奏生米煮熟饭你们都干 ...

赞一个!楼主真伟大,这种办法都想得出来,我试过了,一个字  爽  :lol
这里因你而精彩

楼主| isgao 发表于 2014-4-26 23:40:54 来自手机
yanglipu 发表于 2014-4-26 21:13 赞一个!楼主真伟大,这种办法都想得出来,我试过了,一个字 爽

终于有人第一个肯定我的答复了!………那就等着第二个吃螃蟹的人?请问你的她是什么感觉吗?只是你爽了?还是?都说下好不?让更多人知道吧!其实我还有更爽的东西!以后再说吧说一个大家都这么怀疑的!我就纳闷了牙膏那个都有人信!这个就没人支持了?谢谢你的赞!不过我还想看到你的用后感!说说可以不 ?主要是让不知道的人都知道!
这里因你而精彩