XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 54

[技巧教程] 关于比牙膏更强劲的更好用的东西头一次发帖哪个搞错了还收钱的抱歉哈大家希望版主删了

isgao 该用户已被删除
isgao 发表于 2014-4-16 18:46:28
大家都知道牙膏有薄荷的效果都很清凉!之前有人发帖说用牙膏涂抹然后冲水!洗干净!但是这么做涂抹会有刺激烧灼感!受罪大于享受!我没这么试过!看了大家的牙膏哪个帖子回复想着独乐乐不如众乐乐所以就分享给狼友们吧!

我也是之前看过相关的帖子说牙膏怎么好怎么好的还有只是增加了持久度儿没有增加快感!有没有既能增加时间有能增加快感的东西呢?通过牙膏大家还能联想到什么呢?牙膏是刷牙用的东西有没有跟牙膏类似的替代品呢?安全环保无副作用!又卫生的东西……………………………………………………………………………………

突然有一天无意之中吃到了口香糖、!………………………………灵感来了!口香糖你们做爱的时候有没有为了保持口腔味道更好而专门去最里边放一颗呢?有木有?我想大多数人都有过吧!口气清新…………

推荐开始
推荐理由
1要卫生
2要无副作用
3要安全健康
4要能提高持久力
5要能提高双方的快感而不是只为了自己爽
6方便携带
7哪里都能得到
8隐蔽性强
9还有其他用处可以用
10不容易过期
11易操作简单快捷迅速
12价格实惠
13还能不像牙膏那样的承受不了
14直接放进去就好不用涂抹就好了
…………
……………………
推荐物品………………适合初级者用的

当然
还有高级其他东西让你更上一层楼的享受…………的这里就不在叙述需要的朋友我看下回复人数的多少再做推荐吧!超过500人再公布答案说高级的是什么吧!

看楼数了!

或许这个就够你们用好久了…………

或许有一部分人猜到了………………

没错…………

朋友们等了这么久终于知道答案了翻看了那么长的鼠标!辛苦了!!
到底哪种更好呢?
你们觉的?
发挥想象下………………………………

口香糖就那么几种都来讨论下吧利弊

1绿箭口香糖软条型的太大不用一携带还有残留物
2绿箭颗粒型的口香糖体积小无残留物携带方便    颗粒多

都知道用什么了么?
我就不在说了

东西确定了或许大家就直接去买
到了后看到好多到底用哪个好呢?
嗯想象平时吃的时候是不是很多口味呢?

第一次使用建议用味道不冲的太冲了受不了………………
第二要有清凉效果的没有异味的
第三口味太多也不能随便选择必须保证有效果选错了会没啥效果的哦
第四你们自己选择吧我就不说选什么了!………………用过的人记得来告诉大家效果哈………………要是去外边做采花大盗的时候用一颗那你会收到意想不到的效果…………自己体验去吧!!

至于大家怀疑我是不是在忽悠人仁者见仁智者见智吧…………………………不要问我试过没有…………大家自己去实验吧…………
哦对了一点利弊说下因为毕竟是糖所以肯定会有糖的特点所以建议大家在用后注意卫生不要搞脏了床单不然清理就费事了糖弄床上的感觉大家都知道的………………完事之后记得去洗澡     女士就辛苦下咯………………男士好说   ………………女士么用液体请接下自己的下体吧!!怎么清洁我就不说了…………大家可以发表看法我的意见只是个人意见参与不参与看你们…………当然或许还有不满足的人那你就试下重口味的吧…………绿箭薄荷的纯薄荷口味款薄荷味最重的一种你会体验到更刺激的感受………………当然我还看到有人用牙膏爆菊花…………我就不说了你们自己想吧………………
这里因你而精彩

sdlselang 该用户已被删除
sdlselang 发表于 2014-4-16 21:02:44
说的都有理,感觉不像真的
这里因你而精彩

xiaonan8333 该用户已被删除
xiaonan8333 发表于 2014-4-16 21:16:46
什么啊,这个有意思吗
这里因你而精彩

楼主| isgao 发表于 2014-4-17 08:32:14
xiaonan8333 发表于 2014-4-16 21:16
什么啊,这个有意思吗

?怎么没意思了?难道    延长时间     增加乐趣快感不一样的感觉你觉的?没意思?
这里因你而精彩

楼主| isgao 发表于 2014-4-17 08:37:05
sdlselang 发表于 2014-4-16 21:02
说的都有理,感觉不像真的

恩恩没道理?感觉像真的!是不是真的你自己试试看又不会对谁有伤害的   不信也没事只能说你损失了一点点早用早知道吧……
这里因你而精彩

yyyytt 该用户已被删除
yyyytt 发表于 2014-4-17 10:22:37
口香糖怎么用?
这里因你而精彩

楼主| isgao 发表于 2014-4-17 12:13:06
yyyytt 发表于 2014-4-17 10:22
口香糖怎么用?

呃看来我没说清楚哈!就是ML的时候放YD里一颗就OK了……
这里因你而精彩

comeonse 该用户已被删除
comeonse 发表于 2014-4-17 12:13:34
敢问楼主亲试过吗?这个。。真不会用
这里因你而精彩

yyyytt 该用户已被删除
yyyytt 发表于 2014-4-17 12:20:58
isgao 发表于 2014-4-17 12:13
呃看来我没说清楚哈!就是ML的时候放YD里一颗就OK了……

你就不怕取不出来?
这里因你而精彩

楼主| isgao 发表于 2014-4-17 15:27:03
yyyytt 发表于 2014-4-17 12:20
你就不怕取不出来?

我之前说了啊是可以融化的口香糖  不是有嚼头的口香糖到里边就溶解了就跟你吃糖一个道理!要的只是融化后的哪个清凉感
这里因你而精彩

楼主| isgao 发表于 2014-4-17 15:28:01
comeonse 发表于 2014-4-17 12:13
敢问楼主亲试过吗?这个。。真不会用

在你的上一楼上已经做过回答了!
这里因你而精彩

Wjujishou 发表于 2014-4-17 15:32:58
楼猪比较有才呀
这里因你而精彩

ac123cc 发表于 2014-4-17 18:12:14
看到楼猪回复才知道是用可以融化的

口香糖好像一般指不能融化的哦,是不是直接说薄荷糖好理解一点呢?
这里因你而精彩

楼主| isgao 发表于 2014-4-17 21:31:31
ac123cc 发表于 2014-4-17 18:12
看到楼猪回复才知道是用可以融化的

口香糖好像一般指不能融化的哦,是不是直接说薄荷糖好理解一点呢?

嗯嗯看来你都明白了!!!是的无糖薄荷糖铁盒装可以融化的那种
这里因你而精彩

junjunlove1 该用户已被删除
junjunlove1 发表于 2014-4-18 20:19:20
楼主的意思没说清楚啊,你就说带薄荷的糖就行了,
这里因你而精彩

楼主| isgao 发表于 2014-4-20 23:42:42
junjunlove1 发表于 2014-4-18 20:19
楼主的意思没说清楚啊,你就说带薄荷的糖就行了,

就是铁盒装的绿箭薄荷味可融化的那种颗粒糖
这里因你而精彩

很想你 该用户已被删除
很想你 发表于 2014-4-21 09:00:59
还没牙膏方便呢
这里因你而精彩

盗盗 该用户已被删除
盗盗 发表于 2014-4-21 09:19:51
不知道怎么用啊!
这里因你而精彩

killerjong120 该用户已被删除
killerjong120 发表于 2014-4-21 09:27:57
感觉没有什么用啊
这里因你而精彩

csbba 该用户已被删除
csbba 发表于 2014-4-21 16:56:24
yyyytt 发表于 2014-4-17 12:20
你就不怕取不出来?

真的敢放吗 不会取不出来吧
这里因你而精彩