XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[媒体播放] 8目搜索程序及云点播[3.3M]

deng183 该用户已被删除
deng183 发表于 2014-4-19 16:43:11
软件名称:8目搜索
软件大小:3.3M
软件用途:市面上的云播放软件层出不穷  但这款软件体积小 界面简单,功能却很强大
搜索资源不比P2PSearchers少   P2PSearchers有时候预览多次会直接失效 而他不会。
vip版本可以随意拖动播放进度等各种福利自己去瞧!
软件图片:

下载地址: http://www.sufile.com/file/ac91eb33981d52a2.html
这里因你而精彩

av789 该用户已被删除
av789 发表于 2014-5-12 16:16:13
顶起fafafafafas
这里因你而精彩

gly5105 该用户已被删除
gly5105 发表于 2014-5-16 21:35:56
不可以用,什么情况
这里因你而精彩

renmingliang 该用户已被删除
renmingliang 发表于 2014-5-16 22:19:12
楼主确定东西没放错?说软件体积小才3.3M怎么下载链接是个37M的。我看好像不对就没下
这里因你而精彩

renmingliang 发表于 2014-5-16 22:19:24
楼主确定东西没放错?说软件体积小才3.3M怎么下载链接是个37M的。我看好像不对就没下
这里因你而精彩

renmingliang 发表于 2014-5-16 22:21:00
renmingliang 发表于 2014-5-16 22:19

网站怎么卡了。1下子发出去2个回复
这里因你而精彩