XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 28

谁唤醒了我的性欲

棒棒糖的爱恋 该用户已被删除
棒棒糖的爱恋 发表于 2014-5-11 22:38:26
最后一年的日子过得飞快,转眼就要毕业了,寝室中的姐妹基本上都通过家里的关系,找到的工作,就剩下我和大姐两个人,还在徘徊着。父亲也在电话里面问了好几次,问我找到工作没,我都敷衍着应付着。我躺在床上,看着窗外天上的白云,满心后悔,怎么就不好好读书了!% u: V1 x  R, n% Z
大姐幽幽的说道“小六,你准备怎么办?随便去个工厂,还是回老家啊?”$ D( P( B5 D4 M, _1 b$ p
我叹息着说“回家也是要出去找工作,哎,玩什么游戏,早知道就好好读书了,现在升本又考不上,工作也不好找,好的单位看不上我们,差的又不想去,大姐,你准备回老家吗?”# Q2 E" ^9 A: C
大姐说“我才不回去了,上次李哥不是说我们这有保送名额吗?要不我们去找找他,看他有什么办法没?实在不行要他帮忙找找工作也行啊,不行的话干脆在他店里做算了?”
) w4 Q8 S" w0 N3 C被大姐磨得没有办法,只好给大叔打了个电话,约着晚上一起去吃火锅。& P+ Y6 [) \- i
等我们到了火锅店的时候,大叔还没到,我们就先点了菜,过了半个小时,大叔到了,大叔要了6瓶啤酒,边吃边聊找工作的事情,吃完饭大叔就送我们回去。
! i  e' Y1 E5 i7 z  y, N$ |) p过了几天大叔给我打了电话,说在饭店等我,有好消息要告诉我,要我马上过去。3 I! R. F( X4 C. ]0 h+ p
我赶紧收拾了一下,飞奔了出去。
( F' R0 E0 m* p* l& Q5 h1 w来到饭店,大叔已经点好饭菜在等我了,大叔说推荐的事基本上没问题,只不过要花点钱,你大姐的话如果可以,就去我朋友的单位上班吧。
, P8 @) _- R5 O8 f3 ?我担心的问道“要多少钱啊”  {, v/ d, h8 j
“四五千吧,如果你不信,我可以先垫着,等报到了,再还给我”
  E) s5 ~0 E0 l! c$ L我赶紧说“那怎么行,晚上我就给我爸爸打电话,过几天我凑齐了,在给你送过来”其实我心里挺担心的,四五千对于我家来说还算挺多的钱,不过嘴上没说出来。
2 p& y( }% B7 v吃完饭,大叔说“要不你去我店里坐坐,晚上你和我一起去陪你们几个领导吃个饭”3 x' @& F9 Q: b' b) b
吃完晚饭,已经是9点多了,在车上,我对大叔说“大叔谢谢你啊,那个钱我等会就给我爸爸打电话,过几天就给你送过去”( ^! G& w, r- r7 V& \9 M
“不着急,等报到后再给我也行,先到我家坐坐吧,等会我在送你回去”5 b5 @* V& a; ?: c: |+ z7 b1 S! F# Y. ?
一会儿到了大叔家,我泡了一包铁观音给大叔解酒,然后就坐在沙发上一边看电视一边聊着。
5 P. m' N) E6 i4 z' j“这段时间有没有想过老公的JB啊”大叔突然问道。
9 S+ }& E. X/ Z4 H5 B“讨厌,我才没了”我笑骂着说道。) ~: w' g1 l" R- ^& p) p5 d/ L
“老婆,我好想你的身体,我天天想着你的照片打飞机”4 F$ Z" B# `& C3 O/ P+ a
“你讨厌,你吓死我了!我不理你了!”
4 y* ~/ F1 C8 I( Y我发现大叔没有继续说话,转过头,发现他正盯着我看,为了缓解尴尬的气氛,我撒娇的对大叔说“大叔谢谢你帮我,你对我真好”大叔调侃道“你不是我老婆吗?不对你好对谁好”我说“就知道大叔对我最好,谢谢你了”。他一把把我扯到他怀里,说“小舞,我好想你,你有没有想着老公的大鸡巴然后自慰啊?
) `. y/ z' X5 }$ t4 K9 C) S“变态!我才没你那么色情!”我推开大叔。, [0 `* J+ x3 O- C/ D) M
“宝贝,你要是想谢谢我,那你给自慰给我看看好不好”“不……我……” 出於女性的矜持,我的脸都红了, “不是吧!我这么帮你,你就这项对我啊”,“不……我……我……” 大叔继续蛊惑我:“宝贝,来嘛!就一次好不好,我真的好想你”我熬不过大叔的要求,在他的指示下,我掀起自己的短裙,慢慢的把小裤裤拉成一条线紧紧的靳着自己的小穴,紧到能看出小穴的轮廓和被挤压变形的阴唇,风扇的风吹出来刮弄着我的肌肤,好刺激的感觉!“好美”大叔说道,“宝贝,腿张开,把内裤脱了,让我好好看你的骚逼” “讨厌……”可是还是如他所愿的把小内裤脱下,然后分开大腿,“真乖,扒开,让老公看清楚些”我只好将双手放到下身扒开自己的阴唇,微微分开双腿,大叔在一旁指导着“另一只手揉你自己的奶子!”于是我解开内衣的扣子,一手隔着T恤揉捏自己的胸部一手顺着小腹慢慢向下滑到自己的阴部,我一边揉自己的外阴一边试着轻轻拉扯自己的阴毛,阴道里好像有水流出来了,我不由的把身体向沙发边缘坐了些,以便我能更加分开自己的双腿让手指能扣摸的更深些。我看见大叔也在吞咽着口水,故意用很魅惑的眼睛看着他。他掏出他的阴经,对着我的脸套弄着。我觉得自己真是淫秽的女人,居然当着男人做出手淫自己的事情来。同时我的内心里又有一种莫名的快感,这种兴奋感跟要被男人插之前的感觉不同,这种陌生的感觉让我忐忑又兴奋莫名。揉捏乳头和揉外阴已经不能让我满足了,我的身体叫嚣着想要更多,我的淫水弄湿了身下的沙发垫,我的一条腿已经放到了沙发扶手上,越来越兴奋,大脑开始混乱,一会是看过的A片画面、一会是大叔撸鸡巴的画面。我用食指和中指扣弄着自己的阴道,我的嘴唇微张才够呼吸的,随着大脑一片空白和我的呻吟声我觉得自己的阴道一阵紧缩, “唔……好舒服……嗯……哦……哦……”我一手用力揉捏着自己的乳房,一手不断扣弄着自己的淫穴,“唔……啊……啊……啊……”我的动作越来越激烈,两根手指深深插入阴道中抠弄,揉捏乳房的手也渐渐加重力度。我的小穴却越来越痒, 我忘情的抽插着,“哦……好…舒服……啊……”我一边抽动,一边幻想自己正被大叔猛干着。下体发出“噗兹噗兹”的声音,我越抽动越快,
8 K6 D3 s0 z9 k0 }8 s& r突然他拦腰把我抱住,胸前敏感处被人揉弄,手的温度似乎能隔着衣服传递到我身体里一样,一支手伸进我的裙子里,抓了我的屁股一下,然后用手摸我的阴部,一只手已经从我衣服里面滑了进去捏住我的奶头,他稍微用力捏了我的乳头,快感一下涌来,我呻吟出声,胸前突然一凉,原来他把我上衣推到乳房以上,把我的乳罩给拽了下来,我坐在他怀里,他一手揉着我屁股,一手揉弄着我的乳房,一边吻我一边说“小舞,你奶子真大” 这时候另一边胸前突然被纳入一个温暖的地方,原来是他用嘴含住了我另一个乳头,迷糊中都不知道怎么被他脱光了全身。他把我摁倒在沙发垫子上,然后双腿被拉开,把我压在他的身子下面,一只手摸我的乳房,一只手插进我的阴道,我喘息着。 他一边说一边用手指在我的乳头上撩拨,用两只手指夹着我的乳头还把它们夹起,把它们拉得高高的,我己被他弄得下体还不自觉的左遥右摆还有点湿湿的感觉,他那条长而灵活的舌头,在我的乳头上大力地舔了一下,我不由自主的双手搂着他的头,他用牙齿磨擦我的乳头,嘴在我两个乳头上轮着吸啜,我把乳房向他的嘴里挺去,像要整个乳房塞满他的咀里似的。他的手指更加快在我的阴户上撩拨,来到了阴核了,他按着我的阴核左右摆动,突然他用力的在我的乳头上咬了一口,“啊。。。”我痛呼了一声,扯了一下他的头发,全身大力的颤抖,我的汁液早己流出了洞口,洞内更是湿润。他的手指早己沾满我的汁液,突然他翻了一个身倒骑在我身上一样,双腿在我头两边分开,将他的下身对着我,他用舌头舔着我的大腿,不断向上移动,当他的舌头来到我的大腿中央,他便一只手在翻弄我的阴唇,然后一个湿润的触感在我私处,舌头的触感和手指不一样的柔软,更加的灵巧,我忘情的呻吟着。他那灵巧的舌头,在我阴户处一下一下的舔着。”嗯…嗯…”我摆动着臀部迎送他的舌头,他把舌头大力的冲进我的蜜桃园,像活蛇般在我的阴唇沟内转动,用手指翻开我的阴唇,整个嘴唇伸入我的阴沟里吸啜我的汁液,舌头在我的阴道内转动,我被他弄得下身不停摆动。我被他舔得全身搔痒,阴道不断的收缩,屁股在左摇右摆。在我眼前的是大叔有些健康肤色的屁股和他黝黑的阳具,我柔若无骨的手指,轻轻握住了大叔的阴茎,缓缓的套弄着。我张开嘴巴含住姐夫的阴茎,粉色的小舌头在硬得发光的龟头轻轻环绕,我的小嘴紧紧的含着、吻着、吸吮着大叔的大肉棒,终于完全吞没了。“太棒了,真会舔”大叔说完,两根手指也插进我的阴道中快速的抽插,我抽搐着身体。他大力的用手指往内推进,每一下都顶进深处。他的舌头舔着我的阴核,“嗯…嗯…嗯…”我呻吟着,大叔更加前後大力的抽插,然后舌头也在那处敏感点上猛烈的拨弄,我下身被大叔的嘴和舌头玩弄这,嘴里又被他的阳具塞满了,一种屈辱感和快感同时夹杂在一起,我感觉身体力气瞬间抽空一般,眼见高潮来临,刺激却突然停了下来, 他站起来,把衣服脱了,接着我就感觉到一个巨大龟头顶在我的阴道口,粗大的阴茎在我阴部蹭了几下就顶了进去,我的下身涨涨的,我空虚的阴道立刻得到巨大的满足,大叔的肉棒的确很粗壮,我的小穴被撑到最大,才勉强容纳下这么大的肉棒。他的抽插也是几乎次次都刺入我体内的最深处,有好几次都几乎顶进子宫了。我也配合着他,扭动我的屁股。我的身体已经无法抑制那种快感了,两条腿弯曲在他腰的两侧,主动的抱住他的脖子。我不住地呻吟着,他一只手托着我的屁股,一只手死死地环抱着我的上身,我双手搂住他的脖子,两条腿紧紧地盘在他的腰上,前身紧紧地贴在一起,他的阴茎从底下顶进我的阴道,“嗯,好紧的贱穴,好会扭的屁股”大叔在我耳边轻声说,他像打桩机一样,一下又一下地奸淫我的淫穴,同时手也不闲着,不时地伸到前面来揉捏我的巨乳,我已经沉沦在这巨大的快感之中,于是我什么都不顾,放荡着叫床呻吟着。他又让我翻过身,让我跪在沙发上,他从后面插进去,我像狗一样的趴在床上,把肥白浑圆的小屁股高高翘起,他抱着我的臀部疯狂的抽送,睾丸啪啪的拍打在我的屁股上!我的浑圆的小屁股被撞的啪啪作响,一对柔软的奶子随着抽送前后激烈摇晃。他用大手紧紧抓住我那纤细、柔软而富有弹性的小蛮腰,以便每次冲刺的时候,都能插入更深的地方。我也适时的摆动我的臀部,迎合他的撞击,我四肢趴在沙发上,一对下垂的丰满的奶子随着大叔动作的大小有节奏地摇摆着。他快意的进出,双手伸到前面去抓那弹性极佳的奶子他一边插我,一边对我说:“喜不喜欢老公的大鸡吧,爽不爽,老公干的你舒服不。” 有些自暴自弃,也有些放纵一切的心里,我顺着他,大声喊:“干我!用力的干我”他越插越快,我也越叫越大声,他加强了攻势,不断的狂顶,我似乎被插得有点神智模糊,喉咙不断的发出「嗯……哼……」的低吟。突然间,他猛烈地冲刺起来,然后他将阴茎使劲地插入我阴户的最深处,触到最里面时戛然而止,一股前所未有的快感向过电一样传遍我的全身,紧接着就觉得他那早已膨胀至极点的阳具亢奋地勃动起来,将一股一股热乎乎的精液象鼓风机一样,喷压出他那宝贝射进了我的阴道里。
! }/ Z% A1 M# A( F- y) `' @/ e
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2014-5-11 22:44:55
楼主贴的别人就贴的别人,发什么原创呀!不过顶一个,继续1
这里因你而精彩

gel092345 该用户已被删除
gel092345 发表于 2014-5-12 13:18:23
最近原创非常少了,。。期待楼主有更多的作品
这里因你而精彩

日先生 该用户已被删除
日先生 发表于 2014-5-12 18:36:59
支持一个粉粉
这里因你而精彩

seqing414 该用户已被删除
seqing414 发表于 2014-5-12 19:27:48
楼主再续前话  写的不错
这里因你而精彩

我爱齐13小短裙 该用户已被删除
我爱齐13小短裙 发表于 2014-5-13 15:55:05
写的很好,很诱惑,受不了了,撸一发去
这里因你而精彩

llzzkk 该用户已被删除
llzzkk 发表于 2014-5-13 20:38:12
楼主是真的事情吗?还是编的?
这里因你而精彩

淫荡女孩 该用户已被删除
淫荡女孩 发表于 2014-5-14 12:55:16
姐姐什么时候再接着写啊,每次看着你的事情,都会有身临其境的感觉,好想
这里因你而精彩

楼主| 棒棒糖的爱恋 发表于 2014-5-15 13:57:22
llzzkk 发表于 2014-5-13 20:38
  O4 S  B. E) l9 E  @楼主是真的事情吗?还是编的?

: ]1 m) u7 P# q" \我只会写写自己经历过的
这里因你而精彩

楼主| 棒棒糖的爱恋 发表于 2014-5-15 13:59:58
淫荡女孩 发表于 2014-5-14 12:55 ( {; q" }/ p# M; [
姐姐什么时候再接着写啊,每次看着你的事情,都会有身临其境的感觉,好想

7 ?% V& U' J" l9 b等有时间吧:P
这里因你而精彩

yibin 该用户已被删除
yibin 发表于 2014-5-16 12:10:00
先赞一个,给楼主提个建议,写的时候能不能分段啊。。看的特累
这里因你而精彩

yibin 该用户已被删除
yibin 发表于 2014-5-16 12:10:12
先赞一个,给楼主提个建议,写的时候能不能分段啊。。看的特累
这里因你而精彩

huaxin321 该用户已被删除
huaxin321 发表于 2014-5-17 00:02:04
写的很棒 加油
这里因你而精彩

9game332211 该用户已被删除
9game332211 发表于 2014-6-5 15:39:43 来自手机
感觉有点假
这里因你而精彩

laaa000 该用户已被删除
laaa000 发表于 2014-6-7 21:55:03
真的不错,我也想要:$
这里因你而精彩

liuyunxieshu 发表于 2014-6-8 00:04:04
真实的写得好给力 则词汇 这犀利的表达 我只能深深的折服
, W& k$ }: c7 p5 T6 ~. R( C) F" q
这里因你而精彩

62509091 该用户已被删除
62509091 发表于 2014-6-8 10:22:10
别人叫你姐姐,我感觉跟你差不多大,29-31?
这里因你而精彩

xie8640048 该用户已被删除
xie8640048 发表于 2014-6-10 14:18:29 来自手机
这里因你而精彩

一个人的寂寞 该用户已被删除
一个人的寂寞 发表于 2014-6-11 14:17:46
感谢楼主把这么好的经历分享,期待佳作
这里因你而精彩

地瓜奇奇 该用户已被删除
地瓜奇奇 发表于 2014-6-13 23:03:23
很真实的感觉
这里因你而精彩