XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 28

[技巧教程] 两人同干一个女人感受

a6479573 该用户已被删除
a6479573 发表于 2014-5-18 04:43:14
我有个大学同学在大连,经常来北京出差,也是个同道中人,所以来北京我经常招待他。他有一些和我不一样的爱好,就是喜欢高个子和洋妞。前几天他又来了,我和他一起吃完晚饭,就应他的要求去了XX岛。进去之后1看,简直就是个国际人肉市场,几乎哪国的女人都有。我和他找了个地方坐下后,就看着不停在眼前转来转去的各种女人,有点两眼忙不过来了!一会我同学看中了一个金发碧眼,个子足有175以上的洋妞,叫过来一问,是瑞典人,1炮8001夜2000,朋友就砍价,要求1 夜1500。洋妞忧郁半天,说等她到11点,如果没有包夜的就行。我们俩反正也不急就答应了。洋妞还说她有个同伴,要我也包了,我不喜欢这种类型的女人,我喜欢那种小鸟依人型的,就没有答应。于是呼我就开始找我的目标,结果快到11点了我也没找到合适的。着时候那个洋妞被别人包走了,离11点也就差10几分钟,我朋友看着有点沮丧。我们俩也不能空手而归呀,继续在里面寻找。突然我发现一个符合我喜欢的女孩,身高也就165左右,身材不胖不瘦,长的也能打85分以上了,就是不是象洋妞。不管别的,叫过来先问问。女孩过来后1问,原来是外蒙的,在外国语学院学习,还给我们看了学生证(当然她是为了利用学生身份好抬高价钱)。女孩也报价1夜 2000,由于我认为她不象洋妞就有点心里忧郁,故意有点刁难她说:2000一夜几炮都可以?女孩回答说是。我有点傻眼,就又问她,我们2个人也可以?女孩忧郁了一下,也或OK。骑虎难下了,只能起身带小姐回我同学住的宾馆。.
到了宾馆,大家分别都洗了澡。女孩主动来到我床上,我让她给我口,她非要带套子才行,没办法,我就依了她。别说虽然带着TT,还是能感觉到女孩小嘴的温暖。但是她的口活很一般。着时候女孩给我做口活,我朋友在另一张床上看着,大概10分钟左右,我让女孩下床,给我朋友口交,我从女孩后面直接插入,来回做着活塞运动,女孩一边给我朋友口着,一边被我操的发出哼哼几几的呻吟。我大概操了有10几分钟,我朋友起来了,大概他有点让女孩弄的受不了了,于是我们俩交换了一下位置。女孩给我继续口着,朋友抱这女孩的屁股上来就是一阵疯狂的抽查,把女孩弄的声音越来越大,也就5分钟左右,我朋友突然停止了动作,把JB拔了出来,原来他是最后的疯狂,开始看他这么猛我还有点自卑那,呵呵。估计我朋友把女孩的欲望给挑逗起来了,他拔出来之后,女孩直接就骑在了我身上,上下套动着,下面水份巨多,发出了吧唧吧唧的声音。
我躺在床上,看着女孩的B在我J8上套动着,听这下面和女孩叫喊的声音,感觉外国的A片也差不多如此了罢。我和女孩又换了2个姿势,把女孩推向了2次高潮,后来以老汉推车的姿势完成了我的射精。没想到我朋友的欲望去的快,来的也快。在我放开女孩之后,这小子带上了个TT,又提枪上马了。不过他这次也没干多久,大约也就十几分钟,换了1个姿势就又一泻千里了。值得一提的是这小子频率是真快,从开始到最后都是百米冲刺。怀着不吃亏的心理,我拉着女孩,也从新上场,把半软半硬的JB又塞入了女孩的BB里,努力抽插起来,由于从开始到现在女孩就没被停的干着,加上我第2次又时间长,到了最后女孩被干的躺在床上,一种任人宰割的样子,只是由于刺激,嗓子里还在无力的哼哼着,看到这个样子,我想饶了她把,就疯狂的的操了他有几百下,把JB拿了出来,摘掉TT,把精液射了小姐一肚皮。然后我们各自洗了洗,就睡了。从开始到我结束,我们不停的弄了小姐有2个小时。
由于我习惯自己一个人睡,就让我朋友搂着小姐睡一个床。当我睡的正香的时候,突然被一阵喊叫声弄醒了,一看,天已经亮了,而我朋友正跪在小姐两腿之间,JB在小姐BI里疯狂的抽插着,而喊叫声正是小姐被操的不由的叫床声。我的JB不自觉的就挺立起来了。大概也就是7、8分钟的样子,我朋友一阵颤抖,完事了,而他带来的后果是小姐的不满足。小姐推开他,直接跑到我床上,拿了个TT给我带上,又和晚上一样在我身上套了起来,而我已经休息了几个小时,体力恢复了许多,在小姐套了10多分钟后我翻过身,把小姐两腿抗在肩上,不紧不慢,9浅1深的干着小姐。大约也就是5分钟之后,小姐身体慢慢的发紧,我知道她快到高潮了,就把J8每次都插到了小姐的底部,龟头直接和她的子宫发生了碰撞,把小姐B操的啪啪只响。小姐在我的努力下,身体绷的紧紧的,弄的我抽插都费劲了,但是她接着就是浑身一阵一阵的颤抖,从嗓子深部发出了哦哦的声音,持续了有30秒钟的样子,小姐身体变软了。
但是我没有停下来,依然枪枪到底的插着她,也就是2、3分钟的样子,小姐从新蹦紧身体,从新颤抖。如此反复了4次,小姐每次都比上一次弱。到最后她已经被我干瘫了,可是我却死活交不了差,就要求小姐给我练口活,小姐也没由于,给我口了有10几分钟,可是我还是没射,小姐说她口都酸了,问我怎么能出来,我说我有个不好的习惯,就是带着套口就很难出来,除非摘了套。小姐忧郁了一下,就把TT摘了,给我继续口。别说不带TT就是感觉爽多了,我抱着小姐的头,用JB在她嘴里抽插了几十下,最后把JB都插入了小姐的嘴里,精液直接在她的喉咙里爆了出来,把小姐呛的直咳嗽,居然从鼻子里呛出了我的精液。

后来大家洗束不提,穿完衣服给了小姐2000块。而小姐还给我留了电话号码,不会是我把她干的 太爽了把?
这里因你而精彩

xiaotaogyw 该用户已被删除
xiaotaogyw 发表于 2014-5-20 09:34:25 来自手机
哈哈哈厉害啊?  
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

zheniduq 该用户已被删除
zheniduq 发表于 2014-5-18 05:56:16
楼主直牛,把人都干瘫了!
这里因你而精彩

star1965311 该用户已被删除
star1965311 发表于 2014-5-18 10:08:02
文字很给力啊   辛苦
这里因你而精彩

ayun2351 该用户已被删除
ayun2351 发表于 2014-5-18 16:01:56
两个钟头,厉害。
这里因你而精彩

2aaaaaaaa 该用户已被删除
2aaaaaaaa 发表于 2014-5-18 21:30:25
在写小说啊
这里因你而精彩

keroa 发表于 2014-5-18 22:08:29
哈哈不错,值啊
这里因你而精彩

光传情 该用户已被删除
光传情 发表于 2014-5-18 22:14:00
这个写得不错啊,感觉很真实,好想也去试试了
这里因你而精彩

q750805 发表于 2014-5-19 09:10:46
唉,怕怕。前阵子,有网友约群P的, 没敢去啊
这里因你而精彩

ypoi 发表于 2014-5-19 09:51:47
真是写的跟小说样了!牛
这里因你而精彩

1762580707 该用户已被删除
1762580707 发表于 2014-5-19 11:15:44
鼻子里·······哈哈哈
这里因你而精彩

jjcbb 该用户已被删除
jjcbb 发表于 2014-5-20 10:05:34
哪个地方那么好
这里因你而精彩

kitty01 发表于 2014-5-20 13:03:36
楼主实在是性福,地址私密一下,呵呵
这里因你而精彩

416429604 该用户已被删除
416429604 发表于 2014-5-20 18:58:08
牛逼啊   大哥  领教了  这钱没把花
这里因你而精彩

我非英雄 该用户已被删除
我非英雄 发表于 2014-5-22 08:21:42 来自手机
吊炸天的楼主
这里因你而精彩

jack111 该用户已被删除
jack111 发表于 2014-5-22 08:44:28
楼主好这口啊
这里因你而精彩

墨笙 该用户已被删除
墨笙 发表于 2014-5-22 11:03:12
楼主没去写小说太亏了
这里因你而精彩

jdyd000 该用户已被删除
jdyd000 发表于 2014-5-23 16:22:06
牛逼楼主实在强啊
这里因你而精彩

肥缺0 发表于 2014-5-23 17:13:08
能碰到个这么有职业精神的姐 楼主气运也满旺的啊
这里因你而精彩

shenluo0914 该用户已被删除
shenluo0914 发表于 2014-5-23 18:33:06
有水平啊,看得我都立正了,这2000是值回票价了,这钱花的舒坦
这里因你而精彩