XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 72

和已婚人妻偷情(今天的真实经历)

无痕双新月 该用户已被删除
无痕双新月 发表于 2014-6-10 23:49:40
本帖最后由 无痕双新月 于 2014-6-16 23:40 编辑 7 h0 D$ p! w2 V6 [  R$ O

; c! ]+ q3 T& E. X; S2 y: t我刚回来,先去洗澡,回来慢慢写。
6 E$ |4 B9 ], T$ m- T  n7 U4 X2 o) X/ F, I; o6 v
- C* z1 [9 N  ]' H. k1 l) B# J
-------上正文,慢慢写——————————————————————
' H8 n# v' A; @' Y: }! G- G. N9 K5 I# q. d9 p* m
最近小狼心痒痒,但是又不想去不干净的地方,主要怕得病。正好今天下班早
0 D# k+ W1 p4 y* a$ {% J: A6 M0 \$ `! u: D
无聊得慌,就用陌陌+微信开始搜索附近的人。本来就是消磨时光的,没想到还真有人响应我。看了看这个妞儿的朋友圈,恩,不是马甲,确实有自己的真实生活(没别的意思,确认一下这个人不是专业的鸡或者不法分子设下的圈套)/ g  I! H3 p: U

/ C8 [: c& @! g( n和她聊了聊,觉得互相都挺有趣。看对方的照片也都觉得不错,就一拍即合,约炮了(小狼的第一炮啊,虽然有女朋友,早不是处男,但从来没约过炮,还TMD是个人妻,偷情啊,好紧张好兴奋)
; z, _5 B: L  S1 {
+ Q' ]0 R; r/ ]6 E, t7 @7 I- R% X她想和我车震,觉得刺激。我恰好没开车,就想和她开房去。结果死活都不肯去,嫌不干净。说非要我去她家或者我家。我心里这时候咯噔一下子,怕是仙人跳。幻想着一进门,好多壮汉就把我按下一顿打,然后各种敲诈勒索挖肾。。。。。8 U# l; }. D: q7 _

) [9 w4 @# O0 Z$ R$ s" d! {1 B" H8 B/ [$ P
好吧,最后证明是我想多了,不过这时候还是很紧张的。" }/ A* B6 K; b8 h$ o
: @& V  \: `' ~- [( A3 r# Z
2 l. Z* w/ T' ^* r* ], u3 V% ~+ v+ J
$ f- ~, l8 l+ u/ }8 Q
休息一下继续写,如果今天写不完,我明天继续。不会太监了的
8 d% R9 v/ M( ]8 ?: k
7 I. c4 t  F* k1 ~  J& }* x
今天加班,有点忙不过来,我明天回来会继续编辑的。另外,有个单身妹妹约好了可能会开房,长期的,大家也请期待故事吧。她从来不约的。呵呵
5 ^2 A6 C' U9 f9 ?4 G7 K
- i! M( R7 b7 g0 b+ U7 D  x9 _1 G( ~, ^) W1 f9 |3 e4 }
----------------------------今天抽空更新一点点--------------------------------------
& ?$ s! ^4 a# E7 i- i; M+ S2 n( b2 G5 o* c& s
上楼到门口,给她发微信,听到门开了的声音后,迫不及待的把门推开。说实话,当时特怕是仙人跳,我已经做好准备转身就跑了。结果发现一个长相还算漂亮(没有照片好看,万恶的美图秀秀)的小美女穿着睡衣就来开门了。3 o7 h9 c2 r  E& y' |6 M6 x
; C8 n6 h0 e5 ~& G7 Q
话不多说,进门~后随便客气两句马上绕着屋子转了一圈。把所有可能藏人的地方看过后,确认安全无误才敢大胆出手,嘿嘿,小骚蹄子,我来了哦~~~~~~  k: C! h" H! P8 |

: f- w! z5 }: ?% V$ ~. g( K9 E5 q我喜欢玩点情趣,就把她bra摘了。睡裙不脱,想来个前背包后背包鬼子扛枪耍大刀,大批跨小劈叉,老汉推车倒挂蜡~~~·
. t' Y, S7 Y* C$ F9 d+ l0 q* m
% j1 O) t; S5 d; Z6 o3 u% A结果没想到,小骚蹄子比我还主动,要求她坐在我上面。我一听乐坏了,我最喜欢的就是女上位和后背位了。
% h. X* Z, [" j
% \" Y' F; O* {6 p- P
+ F! s) J# q1 F3 ?$ Y% \& l/ E# P5 D  n: g4 Y
——————-——————————明天要早起,先写这些,回来继续写——————————
这里因你而精彩

wl888521 发表于 2014-6-11 00:11:35
就这样  太少了  来点细节啊
这里因你而精彩

liuyunxieshu 发表于 2014-6-11 10:37:51
估计要太监了  亲
这里因你而精彩

angel_001 该用户已被删除
angel_001 发表于 2014-6-11 14:52:12
你妹!我裤子都脱了,你就让我看这个?!
这里因你而精彩

asia007007 该用户已被删除
asia007007 发表于 2014-6-11 15:40:36
这个,第一次就成功约炮?估计放鸽子的几率大些。目测楼主要太监了
这里因你而精彩

酒剑仙 该用户已被删除
酒剑仙 发表于 2014-6-11 16:39:00
期待續集+ E8 T5 R! ~2 b4 p$ [, Y& J9 R! C
LZ記得編輯下 藍色四號字
这里因你而精彩

keroa 发表于 2014-6-12 22:55:51
哈哈多写些好嘛
这里因你而精彩

1070515898 发表于 2014-6-14 11:54:48
坐等下文,楼主给力点
这里因你而精彩

天使老爹 该用户已被删除
天使老爹 发表于 2014-6-14 17:16:46 来自手机
太无耻了吧?没写完就发?
这里因你而精彩

楼主| 无痕双新月 发表于 2014-6-15 02:14:20
天使老爹 发表于 2014-6-14 17:16
. Z& o* E. p9 H- U- |: U) d. y太无耻了吧?没写完就发?
4 r- m# y7 ]( {
刚回来,这几天出差没空。刚回来,睡醒了就写
这里因你而精彩

楼主| 无痕双新月 发表于 2014-6-15 23:59:12
刚回来上网。今天加了一天班开会,通知我明天起出差去湖南。然后再湖南省境内各个城市出差督导。。。。对不起各位!我抽空偷偷更新
这里因你而精彩

非常善解人衣 该用户已被删除
非常善解人衣 发表于 2014-6-16 06:59:24 来自手机
搞什么飞机
这里因你而精彩

zoezhi 该用户已被删除
zoezhi 发表于 2014-6-16 16:20:04
后面呢???就那么一点点,不是说不会太监吗?
这里因你而精彩

龙虾 该用户已被删除
龙虾 发表于 2014-6-17 22:28:11
虽然少了点,不过真实
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2014-6-19 15:26:11
楼主很坑人!
这里因你而精彩

mars324 该用户已被删除
mars324 发表于 2014-6-19 16:32:52
果断的太监了  楼主这样不厚道呀
这里因你而精彩

楼主| 无痕双新月 发表于 2014-6-20 23:12:34
我回来了。我在湖南出差。很多地方没法上网。休息一下,明天更新
这里因你而精彩

mmgama 该用户已被删除
mmgama 发表于 2014-6-21 12:00:31
:(还没有更新哇?楼主是不是给人卖了?
这里因你而精彩

aniufax520 该用户已被删除
aniufax520 发表于 2014-6-21 14:07:44 来自手机
很坑人啊哥们!
这里因你而精彩

楼主| 无痕双新月 发表于 2014-6-22 23:40:21
抱歉,工作太忙,刚回宾馆,早上很早又要出门。实在太累了。我会尽快更新的,nmb的居然大周末都不能休息。。。。
这里因你而精彩