XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: c415421918

[校园] 轩轩自述丰裕口车震 (完结,1.)

c415421918 该用户已被删除
 楼主| c415421918 发表于 2014-6-21 23:46:59
爷~淫领时尚 发表于 2014-6-21 23:38
1 [* U3 l6 V+ c- w# |! A看完之后,感觉你好骚啊,希望有更多精品,期待中  挺你
2 D, B4 Z8 M, e; P" c
呼呼,,好吧。。不过我是有点小闷骚,我不否认呢。。谢谢亲的支持呢哦。。好开心。嘻嘻。我会继续分享我的小秘密的呢。
这里因你而精彩

爷~淫领时尚 该用户已被删除
爷~淫领时尚 发表于 2014-6-21 23:48:24
c415421918 发表于 2014-6-21 23:46 ( {: S  {& o6 D8 ?  `" q) G
呼呼,,好吧。。不过我是有点小闷骚,我不否认呢。。谢谢亲的支持呢哦。。好开心。嘻嘻。我会继续分享我 ...
' s/ N  l7 [/ M4 ?# Z9 k
哎呀,越说越难受呀,换个话题吧,算了,我去冲个凉
2 Y6 J, Q  c: ~:)
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-21 23:54:53
爷~淫领时尚 发表于 2014-6-21 23:48 1 X- }2 `, b1 k
哎呀,越说越难受呀,换个话题吧,算了,我去冲个凉
: ~) {$ x3 M, o1 i/ Z6 O3 m
呼呼,不至于呢吧,,亲,你比我以前男朋友还不经挑逗呢呀。。这才哪和哪呢呀。你就已经不行了呢,这要和我在一起,估计你要早泄了呢。。嘻嘻
这里因你而精彩

laaa000 该用户已被删除
laaa000 发表于 2014-6-22 00:40:19
顶一下,发的两篇原创都看了,还有漂流瓶的照片,和会员聊天的那个帖子。因为你是新来的妹子,所以特意关注了一下。以后多多向安静姐姐学习,多多发帖,为论坛做出一点点小贡献啦。:lol
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 00:43:41
laaa000 发表于 2014-6-22 00:40 - c8 ?; B4 z, I8 h, b, G, _0 S
顶一下,发的两篇原创都看了,还有漂流瓶的照片,和会员聊天的那个帖子。因为你是新来的妹子,所以特意关注 ...
1 U7 k# ?) H! q# k2 H( [4 R4 W: G* l8 c
.....呃。。。我努力呢,,,谢谢呢哦,,,,,
这里因你而精彩

碧空静羽 该用户已被删除
碧空静羽 发表于 2014-6-22 02:00:25
楼主,太爱你,我怎么就遇不到你这样的女生呢,哈
这里因你而精彩

q454717268 该用户已被删除
q454717268 发表于 2014-6-22 02:04:50
还是来支持一下。
这里因你而精彩

andy-h 该用户已被删除
andy-h 发表于 2014-6-22 02:13:36
c415421918 发表于 2014-6-21 22:25 0 C! N* ^- L1 E. O
...好吧,,第一次说实话我不知道那叫高潮。我只以为我是小便失禁呢。。。亲
: K# }3 c* n# b
真心的喜欢这么真实的叙述。看来妹子的性欲还真是非常的强。
这里因你而精彩

nesta001 该用户已被删除
nesta001 发表于 2014-6-22 02:22:20
轩轩,我爱你❤❤!
这里因你而精彩

枫林 该用户已被删除
枫林 发表于 2014-6-22 02:27:28 来自手机
妹子 太给力了!
这里因你而精彩

shijie 发表于 2014-6-22 03:56:58
好想遇到楼主这样的女的
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 07:17:17
shijie 发表于 2014-6-22 03:56
( _7 T( a( d$ F. s好想遇到楼主这样的女的

/ F7 H& {' _! p2 S0 z' S呵呵,,我难不成真的快成你们的幻想对象了呢?
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 07:24:50
andy-h 发表于 2014-6-22 02:13
: b1 e0 z9 K% _( K' K8 L真心的喜欢这么真实的叙述。看来妹子的性欲还真是非常的强。
" D( t7 V# `) a2 m( V" j
呃。。还好,还好呢吧。。性欲不是太强呢,只是会把每一次都做满意了。
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 07:42:21
nesta001 发表于 2014-6-22 02:22
6 }. D6 t3 [3 U4 n* Q6 u2 `: t8 n轩轩,我爱你❤❤!

9 U* r& ^/ v# y/ T( ]* e  @, a谢谢呢,亲,,听到你这么说很开心呢哦。。
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 07:42:45
枫林 发表于 2014-6-22 02:27
) r* L3 u# X6 g/ b* q$ K妹子 太给力了!
* z1 u# s6 _( z& V: Y  M8 W
。。。。、、、、、嗯,,嗯,,,我接受你的感叹呢。。。。
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 07:43:42
碧空静羽 发表于 2014-6-22 02:00 ! g6 a' w( C( g+ p
楼主,太爱你,我怎么就遇不到你这样的女生呢,哈

' o: V& }5 t" h6 k呼呼,谢谢呢哦,  呃,,如果你真的遇不到的话,,可以来西安和我巧遇一下呢哦,,呵呵。
这里因你而精彩

天色以晚 发表于 2014-6-22 07:47:22
好刺激的场面呀,看的好的感觉呀
这里因你而精彩

一起小灰灰 该用户已被删除
一起小灰灰 发表于 2014-6-22 08:13:16
4 F# Z6 K7 Y. x
6 [- p+ I% _" z+ ~7 b轩轩妹妹,支持你啦,我是武汉的,可以交个朋友,有空可以来武汉玩,或者我有机会去西安,也可以带你一起玩呀,希望我也能有机会成为你小说里的男主角呢,哈哈,你现在毕业了?还是还在上学呀?
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 08:24:51
天色以晚 发表于 2014-6-22 07:47 2 Z+ Y0 V4 ]5 J) X% h
好刺激的场面呀,看的好的感觉呀

" k: g* x( `3 K0 j, K呼呼,,,下次有机会你也可以考虑和你女朋友尝试一次呢哦,确实很刺激呢
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 08:25:45
本帖最后由 恋上你的床 于 2014-6-22 21:25 编辑 ! e4 W8 d$ J4 K- p9 L; d5 a' o
一起小灰灰 发表于 2014-6-22 08:13 / r* u7 y  W' b2 a5 [5 f. W
轩轩妹妹,支持你啦,我是武汉的,可以交个朋友,有空可以来武汉玩,或者我有机 ...
1 `: Q. Q- R1 b" `! ?: f# t0 C  N

* j, S; i. X/ ?  U" \呼呼,,,嗯,可以呢啊,,谢谢支持呢,我还在读书呢,今年大二,我的这些事情都是去年我大一时发生的。
这里因你而精彩