XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: c415421918

[校园] 轩轩自述丰裕口车震 (完结,1.)

一射到底 该用户已被删除
一射到底 发表于 2014-6-22 08:48:49 来自手机
佩服,妹紙,好文彩。
这里因你而精彩

一射到底 该用户已被删除
一射到底 发表于 2014-6-22 08:49:08 来自手机
佩服,妹紙,好文彩。
这里因你而精彩

shenmea0835 该用户已被删除
shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:03:40
慢慢的都接受了,以后你男人会很幸福的,轩轩什么都会做,支持你哦
这里因你而精彩

qwe2298817 该用户已被删除
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:04:57
看了有点小激动!!
这里因你而精彩

c415421918 该用户已被删除
 楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:08:25
一射到底 发表于 2014-6-22 08:49   j8 N9 H6 v( S. t3 ]5 D" ~' v+ R
佩服,妹紙,好文彩。

, W& ^& W5 U0 Q) @+ `. g嗯,呼呼,谢谢呢,,喜欢就好呢,
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:09:22
shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:03 4 m7 }6 `# \* U* u3 v
慢慢的都接受了,以后你男人会很幸福的,轩轩什么都会做,支持你哦
: l: M6 D. d" _4 w/ \
呼呼,嗯,,,我没有觉得爱爱有什么不可以接受的呢,如果我爱他,我就可以接受他提的一切,
6 {# u" [' L5 [0 U
7 I! s  x- Z6 y5 I# }! d/ K   不过我现在单身哦,,呼呼,,,目前还没有幸福滴男生
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:09:58
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:04 ' A) S; f9 J0 _1 r+ O5 t
看了有点小激动!!
! m5 G" `* n% A5 |1 z) U
呼呼,嗯,,,有赶觉就好呢,,
这里因你而精彩

qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:11:08
c415421918 发表于 2014-6-22 09:09
4 L+ C9 C* `# ]3 q4 C/ r呼呼,嗯,,,有赶觉就好呢,,
) t. Z' N: d4 C' N
哈哈,你写的时候是不是也在回味那种感觉!
这里因你而精彩

shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:11:26
c415421918 发表于 2014-6-22 09:09 ' a/ K) F/ l/ ^6 s' D8 N8 y3 v5 z
呼呼,嗯,,,我没有觉得爱爱有什么不可以接受的呢,如果我爱他,我就可以接受他提的一切,
% Y- Q$ Z4 \1 w2 U# Z
/ I. t& K: K5 R   不过我 ...
; g9 F0 p; A% ~6 C
是的呢,爱爱呢不管是生理还是心理都会寻求一种安慰的,轩轩现在不爱爱是不是会难受呢
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:16:35
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:11
; g+ [$ }( l! {( c* Y7 E哈哈,你写的时候是不是也在回味那种感觉!
7 Q" h" W  J) f6 \
呼呼,嗯,多少有点回味呢吧,因为毕竟不是可以天天都那样爱爱呢啊
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:17:31
shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:11
( p+ W+ t+ S4 [- W- w1 g是的呢,爱爱呢不管是生理还是心理都会寻求一种安慰的,轩轩现在不爱爱是不是会难受呢

8 H1 N9 J" v$ w+ ~. L8 v,,,嗯,还好呢吧,,有时候偶尔会有那么一丢丢不舒服。。不过我不喜欢一夜情。所以忍忍也就过去了呢。
这里因你而精彩

qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:17:46
c415421918 发表于 2014-6-22 09:16 4 B, p  D) J/ s4 \
呼呼,嗯,多少有点回味呢吧,因为毕竟不是可以天天都那样爱爱呢啊
2 ^: ~9 h/ a" F, a
哈哈,爱上做爱的感觉了!
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:18:15
shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:11 , Z' U9 |' [* W, I, w1 s% A5 m. k+ w
是的呢,爱爱呢不管是生理还是心理都会寻求一种安慰的,轩轩现在不爱爱是不是会难受呢

& y# s7 L6 d3 |嗯,还好呢吧,,偶尔会有那么一丢丢不舒服。不过忍一忍就过去了呢
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:18:56
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:17 6 \8 R. i' \" y$ K: V; I
哈哈,爱上做爱的感觉了!

+ a: i: U) J, Q  O# d- W" R7 e嗯,是呢啊,这不需要回避呢吧,有谁会说她不喜欢爱爱呢?
这里因你而精彩

qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:20:49
c415421918 发表于 2014-6-22 09:18
$ O* k3 M% j+ H9 w嗯,是呢啊,这不需要回避呢吧,有谁会说她不喜欢爱爱呢?

& S# E! V( g; i2 z% o' X: [8 r妹纸真诚实,是个好孩子!
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:21:34
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:20
8 }1 E+ i" Y$ Y! k4 H) p: r妹纸真诚实,是个好孩子!
( J- I2 d" H9 J  v0 ~- u
、、、、、、、、、好吧,,好孩子很多很多呢。
这里因你而精彩

shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:22:28
c415421918 发表于 2014-6-22 09:18
4 x8 n9 y3 f7 A2 z嗯,还好呢吧,,偶尔会有那么一丢丢不舒服。不过忍一忍就过去了呢
7 L& F. p: n$ K" l3 K# o
轩轩那么漂亮还用忍忍呢,看看这论坛那么多色狼呢,当然还有我啦,从来没这么主动的回帖子呢,因为有你轩轩,支持支持
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:24:35
shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:22
5 B5 D' k4 h$ N6 v. \$ g轩轩那么漂亮还用忍忍呢,看看这论坛那么多色狼呢,当然还有我啦,从来没这么主动的回帖子呢,因为有你轩 ...

: j, b3 O& d2 s呼呼,当然会忍呢呀,我是有点小闷骚。也只对和我爱爱的那个人爱爱时才会表现出来呢,平时我也很腼腆好不呢。    嘻嘻,我也觉得呢,这两天喜欢我的人挺多呢。我也很开心呢。会努力呢。
这里因你而精彩

qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:25:23
c415421918 发表于 2014-6-22 09:21 % @7 [) v( W  W  u
、、、、、、、、、好吧,,好孩子很多很多呢。
: X  ^( Z' n! n( f: l5 @# J
期待你下一次的经历。刚刚去看了你的照片,真美!
这里因你而精彩

shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:26:43
c415421918 发表于 2014-6-22 09:24
* a( A' o% Z3 a' d7 w呼呼,当然会忍呢呀,我是有点小闷骚。也只对和我爱爱的那个人爱爱时才会表现出来呢,平时我也很腼腆好不 ...
( u) I" @& g5 s" [3 o6 }% J
嗯嗯,期待你把你爱爱的故事说出来给大家幻想一下了,如果也可以这样和你玩玩,天生有幸啊
这里因你而精彩