XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 39

我和隔壁的少妇(毕业后,租房子隔壁的)

shenmea0835 该用户已被删除
shenmea0835 发表于 2014-6-29 11:19:37
   哎,苦逼的大学终于毕业了,我们将面对的是那些惨无人道的面试了,面对一个个男人面试官严肃的面孔,真心想对他们说一声,干你老婆!
; P0 m! ~. r$ P   经过无数次的面试我呢终于面试上了,心情总是愉悦的,当时是实习,也就是还是住在学校的。我满怀着激动的心情回到了学校,当时我还是有女朋友的,现在呢夜深了,又是星期六,估计外面的旅馆都在上演着一幕幕的激情,有自己女朋友的,当然还有别人的女朋友,我打电话给我女朋友,我决定去宿舍楼干她,她开始还不愿意呢,我随便挑逗了几下,乖乖的任我摆布了。(此篇文章主要写的那个少妇,这个地方给友友们意淫去吧,哈哈!)* K2 a+ }+ R# i. ~% h3 Q
   累了一晚了,做了几次之后回去睡觉了。有工作了就要面临这找房子的,估计很多友友都是这样的,但是我爸不是李刚,我又不是富二代,MD只是找到了比较廉价的离公司比较近的房子了,谁能想到呢,这里却给我带来了美好的回忆。
7 D8 [+ o7 r4 d/ _   开始住的第一天,我擦,我就不淡定了,由于是廉价房都是用隔板分开的,听着隔壁做爱的声音还有那女人的浪叫,让我久久不能入睡,这TM真心难受啊,离学校那么远,女朋友也来不了,要不又能干几次了。
! P3 Y, x/ T: x( i* `  Y   哎,没办法啊,又要委屈五姑娘了,我竟然也会这样,真是人到落寞啊。什么也不想了,伴随着隔壁骚货的浪叫,我也射了,终于迷迷糊糊的睡着了,夜间还隐隐约约的听见隔壁又干了几次。
: R- f9 l+ r* c   第二天,毫无精神的上了一天班,终于熬到下班了,友友们注意了,楼主我幸福生活就要开始了!0 }3 ^! u! w2 v2 ^8 [
   拖着沉重的身体,慢慢的朝着出租房走去,心里还想着昨晚骚女的淫叫,突然我被门槛绊了一下顺势的张开双手朝前面趴,这时候有个少妇(也就是今天的女人公)出来了,我两手抓了个满,我感觉时间停止了,我下意识的摸了两下才清醒过来。
/ Y: [0 \+ _# F! ]7 \1 D  【不好意思,请问你就是住在这间的吗】我故意的问道。8 l! d8 r6 q: C) `  w
  【是的啊,你呢】# \" U7 Z; u5 ^$ r* G. n5 i
  【我住在你隔壁哦,以后希望姐姐多多照顾呢,姐姐昨晚的叫声真好听哦】我说完就跑进了我的屋里。
; x7 H* P: H9 l) @. ]# G6 D   夜晚总是来得那么快啊,一个人无聊玩着手机看着色情小说,下体不争气的硬了起来,刚想脱裤子撸一把,敲门声想了起来。4 d& ^4 o& P, l: K; A+ n* {
  【请进】虽说我呢有点色,但是哥哥还是很懂礼貌的,当然那次强奸紫轩也是没办法的。
3 t! r3 }7 o3 r/ i6 O  【姐姐,你怎么来了呢,来过来坐】说完,我他妈的恨自己了,就一张床,开始这样说是不是太明显了,万一不高兴走了怎么办。0 N$ B+ S- h0 ?" _7 S& d
  【额..姐姐有什么事吗?】为了避免尴尬,我紧接着说出来。- i1 n% W  A4 R) G# U
  【姐姐没事晚上睡不着,碰巧今天遇到你了,也算有个说话的人吧,来和你聊聊天】
) \2 [3 s, ]: L2 \+ ?1 i   我擦,幸福来得太突然了,看着少妇坐在我的旁边,我都感觉到了一股热流传来。2 m5 `& g& N8 _6 ~4 W& [
   我和她聊了很长时间,其实友友们懂的,聊多了自然就聊做爱上了。原来她的男人在外地工作,两三个月能来一次,来一次就住一两天,所以呢,基本不能满足她的需求,所以一晚上干了好几次。* J/ X1 X/ r* t2 x4 f
   这夏天就是给力啊,我故意没开风扇,看着她慢慢的发出来的汗香,我有点把持不住了,但是要淡定,淡定啊。
8 E4 W6 e0 N) y7 v. y1 }  【其实姐姐我才毕业呢,我和女朋友也不是经常在一起的,所以有时候也能理解你的心情】我故意的朝着她靠近了一点,我仿佛听到了她急促的喘息声,友友们应该知道这意味着什么吧,哈哈,有戏了。
! [: K: \7 C* n& \  y5 w  【姐姐你的腿真还看,好白呢】夏天嘛,女人都喜欢穿短裤的,尤其要睡觉了,那更不用说了。
: B* ^- m% N+ E# S5 \( A7 j) B$ m  【还行吧,穿上丝袜更好看呢,弟弟要看吗,想看姐姐穿给你看】/ E! F8 W: y. s0 m6 h0 ~! v
   这TMD的还需要说什么吗,还需要研究思考吗,还需要分析吗。
* d4 l6 T' {- z! x: }$ r  【好啊,我很喜欢呢,那姐姐我们去你那吧,我的风扇也坏了】刚然不能说我没开了,那多不好啊。
+ t% `2 C$ S' H: |' I6 u/ j  【恩,好啊】$ Y% G: b+ b  d
   我和姐姐来到她的房间,我顺手把门反锁上了,然后从后面抱着她朝着床走去,我感觉到了她身体在颤抖,可能第一次出轨兴奋的吧。9 z+ w/ Q. l( V1 k
  【别急啊,今晚姐姐是你的急什么,你不是要看姐姐穿丝袜吗】+ ~. G8 h+ x4 |
  【恩,姐姐你穿吧】有时候看着女人穿丝袜也真是一种享受啊。
/ k3 M# `0 t& G' b$ v0 u   终于穿好了,我再也把持不住了,讲她推到在床上,狠狠的趴下她的上衣,看着白花花的乳房,我用嘴吮吸着乳头,很快小樱桃就硬了起来,为了能更快的干她,我不得不另一手伸进她的短裤中帮她插着,少妇呢,直接用手插进去好了,不是少女那么讲究的。/ A4 Z: b  |, F# C' j
   不到一会淫水淌了很多,我知道差不多了,看着她红红的脸蛋,我把衣服脱了下来,给她玩了一个69,别说少妇的舔功就是好呢,小舌头沿着龟头来回舔着,不是的友用嘴巴含着我的肉棒口交。当然我也没闲着呢,帮她舔着逼逼,舌头伸进去来回的舔着边缘,淫水真多啊,顺着舌头淌了那么多,我的下体也要爆发了。
8 |4 D& X% b1 |1 j9 m9 d. [( n   我把她伏在床边,从后面对准小穴,插了进去。
! M6 Y3 b) C- d+ }  【爽,弟弟的鸡巴好大,太爽了,来吧,干我吧】
3 t) ~' r+ s) l2 p& s) `* k3 G  【喜欢弟弟的鸡巴吗,喜欢被弟弟干嘛】我这次没什么讲究胡乱的抽插着。
4 A4 O  x7 E* X$ o9 b  【啊,爽,爽死我了,不要停,啊...啊.】1 l* ^3 V# k0 W' n( I, i7 t- A4 W' _- i
  【爽吧,说骚骚就给弟弟日,你是弟弟的骚货】- e& Y& ]* ]2 `7 r$ H3 S6 C7 S5 L
  【啊,我是弟弟的骚货,就给弟弟日,好爽。。。啊啊。】( b1 |% w- I% v0 ^
  【看你那么骚,是不是你老公日的你不爽吗】2 n) E8 k9 U/ p: S! M# A3 {
  【他日我,都是我假装的,啊啊啊,其实,,,啊啊,其实一点不爽,还是,,,还是弟弟日的我的骚屄爽】1 x$ w) O* Q  O" A  T  P# O
  【哈哈,那给弟弟使劲干你,弟弟以后天天干你好吗】
+ j; ~/ m, M' e9 ]) c! D  【好啊,啊啊,姐姐的骚屄就是给弟弟干的,以后老公都不给,啊啊啊。。就给弟弟干,就给弟弟干好吗】0 \* W( H  v' y* K3 Z7 O( S
  【那当然好了,弟弟干死你个骚屄,弟弟就是喜欢你这种骚货,姐姐今天过来是不是就是想被弟弟干的】% C$ t' d+ ~. c
  【是的,,啊啊啊,啊啊,弟弟今天摸的姐姐乳房很舒服,姐姐还自慰了一次,还是不满足,才来找你干我骚屄的】3 q! l; H, V( r0 y+ l# m$ _: [7 D1 @9 Q
  【哈哈,果然是骚货啊,是不是这样,是不是这样抓你乳房舒服呢,等会干完你,自慰给弟弟看好吧】& q6 a5 k3 I* U- U% y
  【就是这样,啊,啊,啊,好,姐姐骚屄就是弟弟的,弟弟想怎么日久怎么日,姐姐,,,啊啊,姐姐等会用黄瓜日给弟弟看】5 {1 m. ?% Y0 }" q: G6 X  j- X
   看着她完全趴在了床上,我又变幻了几种姿势,搞得她浪叫不止啊。# A; q, z( d0 j% P% y' ?/ l" j
  【啊,弟弟我,,,啊,啊, ,啊, ,啊, ,我,,啊,,,】
9 ~0 `, g$ M/ u0 M   随着你一声嘹亮的喊叫,我们一起高潮了,我亲吻着她的小嘴,摸着她的乳房,真是幸福啊。。  z7 [) e2 Y+ _. J, W
  【姐姐,开始自慰吧,弟弟看着呢】
1 U! |7 M( M0 Q  ?! o, W, r  【哦】,也许刚高潮,可能有点不想,但是女人挑逗一下马上就来性趣了,,,) o6 F% U" ?% d# R2 L
   看着她一下下用黄瓜插着骚屄,水还是那么多,这种日子真幸福啊。
+ s* f2 _7 E4 |   关于少妇如何自慰的,我在这又给友友们意淫的机会了,哈哈。
7 x0 M  F& W- G6 [; |. ]   昨天和同学吃饭,看见一个少妇,那乳房真大 啊,好像是什么私人老板之类的,现在要到了联系方式,看看吧,不知道能不能搞定,搞定之后,友友们,这里见。不见不散哦。。。。。
7 h; x# a% E) y; }' c+ W2 W7 ^  
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-29 11:20:37
再次继续感谢友友们一直关注我,我会继续努力的,谢谢友友们!:handshake
这里因你而精彩

710389775 该用户已被删除
710389775 发表于 2014-6-29 20:38:00
这个不错哦!!
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-29 20:39:16
710389775 发表于 2014-6-29 20:38   c/ z+ Q0 v3 h3 Q8 N, Y
这个不错哦!!

0 T; r# ]" [5 X, Z8 k) Y谢谢友友了
这里因你而精彩

落花有意 该用户已被删除
落花有意 发表于 2014-6-29 21:33:41
我期待你的下一次
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-29 22:45:33
1050557595 发表于 2014-6-29 21:33 , Q7 n  B1 M& J6 C) Y' x: P0 t
我期待你的下一次

9 }- Q% {. q1 H$ U8 x7 M谢谢友友了,最近有点累了,更新这一章,友友想看我会继续努力的,当然友友可以给我定个标题我来写
这里因你而精彩

q454717268 该用户已被删除
q454717268 发表于 2014-6-30 13:21:41
无耻的硬了。
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-30 13:34:36
q454717268 发表于 2014-6-30 13:21
1 I! N. s: j2 z. I无耻的硬了。
6 T3 I! K6 i6 o5 i( i' p
你要是不硬我才佩服你呢
这里因你而精彩

zxav 该用户已被删除
zxav 发表于 2014-6-30 14:26:02
楼主很有艳福啊
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-30 19:04:47
zxav 发表于 2014-6-30 14:26 0 ^$ e- |; r  z! T; \9 m# {
楼主很有艳福啊

5 m( Y$ c+ \$ v" k/ q你只要你想,你也可以的哦
这里因你而精彩

liuyunxieshu 发表于 2014-6-30 22:53:09
無恥的沒有很硬  哈哈哈
这里因你而精彩

here5555 该用户已被删除
here5555 发表于 2014-6-30 23:05:33 来自手机
楼主好厉害,支持下
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2014-7-1 12:10:09
不错呀,顶一个
这里因你而精彩

leo3697 该用户已被删除
leo3697 发表于 2014-7-1 16:20:40
楼主艳福不浅,羡慕人啊  
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-7-1 18:50:44
liuyunxieshu 发表于 2014-6-30 22:53
6 ^  i8 C) P8 J無恥的沒有很硬  哈哈哈
; E5 V, \. ?, G2 j3 _
少撸怡情多撸伤身,友友都不是很硬了, Y0 p& c; c2 g3 H
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-7-1 18:51:16
here5555 发表于 2014-6-30 23:05
: w  l( ~# Z+ |% h. @; {9 J# `楼主好厉害,支持下

( C3 N  R* H/ ^路就在你的脚下,看你会不会走了哦
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-7-1 18:51:30
陕西楞娃 发表于 2014-7-1 12:10
5 ~# c1 R: E" P! J6 M不错呀,顶一个

3 x0 N! ~7 S; |$ |0 m) M谢谢友友的赞赏
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-7-1 18:52:17
leo3697 发表于 2014-7-1 16:20
8 V& z5 q4 ^1 T楼主艳福不浅,羡慕人啊
" G& W3 D$ E& Q6 k
眼福谁都有呢,看你把握了哦
这里因你而精彩

huayingxi 该用户已被删除
huayingxi 发表于 2014-7-2 16:33:46
楼主,文章有点短啊,是真的吗?求分享啊
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-7-2 18:23:21
huayingxi 发表于 2014-7-2 16:33 4 S9 P7 v# T$ ?
楼主,文章有点短啊,是真的吗?求分享啊

: L3 R1 j6 W9 \+ j长没有时间精力写啊
这里因你而精彩