XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 317

[都市] 【我在北京某洗浴中心的亲身体验】【作者:社会温柔哥≈】

Evol/ 该用户已被删除
Evol/ 发表于 2011-7-6 15:11:11
; O& r/ u- T4 K) w2 X
[原创声明] 转帖请尊重原创,注明XIAAV论坛,作者【社会温柔哥≈】。7 ]6 P3 ^+ {! G; H; i' ~. q' }/ q

- o7 R' K/ u4 \ " R/ Q! \5 E8 f1 ^2 y. H* H
+ S- G6 c" j9 F% j" N2 ^
来XIAAV有1年多了,看到小说区各种文章满天飞,真有身历其境的感觉。每每也有了写作的冲动,但一是懒,二是一直没有遇到让我感觉到值得描绘的经历,但是就在前几天,我上了的一个小姐,总算叫我灵机一动,回到家就匆匆的写下了一点文字。 - }( C( i+ V8 |- _% q6 @
7 l3 u# I! c% n! G& _

+ C4 Z8 O# y6 r# } # y+ z  X) C5 F; i' p. n
  q# U$ T( Q8 f% B$ c
周一,2011年7月4日,晴,新交的女朋友不在我租的房子,估计是去上班了,我无聊打开笔记本,吹着21摄氏度的小空调,看着XIAAV论坛,习惯性的去打卡,觉得身上有些燥热,总想找个女人去消消火,翻看小姐的名片,突然翻出了制服会所的名片,想着哥们跟我侃淡B时描述的美好感觉,心想就是这了。细节不写,打的来到和平里,进到会所,发现门口竟然没人,只有个送外卖的小姑娘,喊了几声,里面出来人了,原来是1点开业,我12点半就到,今天我是头一个顾客,洗浴没意思,来到休息大厅,看来没啥变化,和服务员说去包房,结果人家把我拦住了,说只有按摩,158块大洋,其他什么也没有,心中大怒,我开口说我6月份还来的那,怎么都没了,开始服务员说楼上装修,我说找经理,来了个领班,问我上次是谁带你来的,谁接待的,我头一晕,怎么这么复杂了。 & r2 o  G1 |4 l6 I# N
幸亏身上带着当时的名片,给小弟看了。心想没问题了吧。结果名片上的经理说不认识我,还说连给我洗澡那的人都没见过我。。我去" M/ D3 b4 b* [
我头都大了,第1次见查这么严的啊,只好把我兄弟的电话给了他们,终于结束,小弟待着笑脸说:大哥,您稍等,马上给您安排。
2 R; ?# c. K: G+ X$ B; Z; U4 C我喝了几口菊花茶(老黑了,一壶菊花茶30大洋),大约5分钟后领班带我到1个小房间,静等片刻。有人进来,温柔的说:先生,可以为你服务吗,转头1看,当时就呆住了,小姐身高170CM左右,不胖不瘦,属于我喜欢的那种,长的很媚。这是我见到过的最漂亮的小姐了。尤其是在粉扑扑的小脸的衬托下,黑色的丝袜中间的小内裤若隐若现。太sexy了。我说,一会咱们就在你穿着护士服做吧,小姐抿嘴一笑:“哥,一会还要给你全身做胸推,不脱了衣服怎么做呀,我只好屈服了。自己躺好了,小姐慢慢的解开衣服的拉链,粉嫩的奶子白的耀眼,她竟然戴了个蓝色的胸罩,更衬出奶子的浑圆和白皙,偶的DD立刻就硬了,心里只想着:perfect!!!我闭上眼睛,静静享受着小姐的胸推,白白的奶子乳头就1点点红,乳晕几乎也是白的,没有任何的下垂,,乳头划过后背明显的感觉硬了,我也趴在很难受。然后就是小舌头努力的撬开我的后门,热热的,小姐还轻轻的往里面吹气,痒痒的,DD足足又胀大了半圈(嘿嘿)。我说我趴着实在是太难受了,转过身,小姐拿指甲间轻轻的在我马眼上转圈,说:你的好大哦,我的嘴都塞不下了。。。。接着就用嘴含住偶的DD。我不是自吹自擂,我小弟有15公分长,3.5公分粗吧,在国人中还算可以的 ,小姐的嘴是很小,口的时候能轻微的感觉牙齿的碰撞,接着又含着我的蛋蛋,我身上越来越热,就想和她玩69式(其实小姐最脏的地方就是B了,但是最诱人的地也是那里),可小姐很害羞,怎么也不肯,前戏做完,要开始真枪真刀的干了,我拉下她的小内裤,下腹部只有淡淡的一小撮阴毛,阴道闭的很紧,还是粉红的,两侧没有什么毛,我拿手轻轻揉揉,一会水就出来了,闻闻,真的没有1丝的腥味,这我的DD更加挺拔了,我突然想拿舌头去舔舔,小姐呻吟的捂住小穴:不要,脏,这时候看我的DD都变紫了,真想直接不戴套就进去了,可是不行啊,我也怕病,DD在小穴口上轻轻的摩擦,带出了一丝丝的粘液,真是太兴奋了。可为了彼此的 安全,还是叫小姐拿了套用嘴套上,小姐呻吟的说:哥,别太用力了。我把DD在洞口轻轻的摩擦了会,这时可以完全的看到她的阴部,大阴唇因为充血扩张了开来,可阴蒂还是若隐若现,我抚摸着她的阴蒂,腰一沉,哇,我进来了,开始还有些阻挡,小姐用腿紧紧的夹住我腰,不让我进的太深,我慢慢的摩擦着,缓缓的进入,能感觉到阴道在努力适应我的DD,我轻柔的捏着她坚挺的奶头,她开始轻声的呻吟着,我加快了速度,使劲往里插,她终于叫出声了,用手紧紧的抓住我的背,指甲都陷入了我的肉里,看见这么漂亮的小妞在自己身下婉转呻吟,真是太爽了。在快速活塞运动中,我发现小姐已经完全放松了,这时阴道已经完全的接纳了我,我能感觉到DD已经没有任何的障碍,在我的快速抽插中小姐来了第1次高潮,阴道不停的抽搐,好似是要逼我缴枪,我定定神,减慢了速度,舔着她的咪咪,说你在上面下吧,我觉得有点累,小姐看着我,说我不会呀,我说,大姑娘上轿总有第1次哦,这时候她的身子已经很软了,扶到上面,一下子就能直接顶到她的子宫口了,这样不辛苦还能摸着咪咪,哈哈。小妞扭动她的身体,我也平缓下我的心绪。也就1分钟她娇声的说,我不行了,刚被你搞完,没力气了。你还是从我后面来吧,我喜欢被从后面干。其实我也喜欢最后从后面射了,很有征服欲,哈哈。我翻身上来,小妞对我撅着白白的屁股,我将DD狠狠的干了进去,她“呀”了一声,我在后面揉搓着他的PP(一直在干他没怎么注意他的身体,原来PP上还有一颗痣,嘿),拿她的淫水抹在腚眼上,这样我就一边操小穴一边玩她的小屁眼,终于在激烈的几分钟后我射了。结束了我目前为止最爽的一次性爱。这时候小姐帮我用湿纸巾轻轻的擦去DD的粘液,偎依在我怀里。此时只有她急促的呼吸声。

4 x# e: F7 E4 i* Z( I1 U ) P' t% L; i9 t' B, n
如果那里不好,请斑竹指点,我尽快修改。
这里因你而精彩

Evol/ 发表于 2011-7-6 15:24:56
顶啊顶啊,怎么都没人看啊,,斑竹快审核啊啊啊,,
这里因你而精彩

liangliang00 该用户已被删除
liangliang00 发表于 2011-7-6 15:41:50
支持原创 !
这里因你而精彩

老汉推车 该用户已被删除
老汉推车 发表于 2011-7-6 15:47:25
顶顶顶顶,支持原创
这里因你而精彩

colt263 该用户已被删除
colt263 发表于 2011-7-6 15:48:05
LZ好福气啊,上了一个精品!
这里因你而精彩

☆狼吻☆ 该用户已被删除
☆狼吻☆ 发表于 2011-7-6 15:53:15
确实舒服,期待更多创作!
这里因你而精彩

jimzone 该用户已被删除
jimzone 发表于 2011-7-6 16:11:51
社会哥细节描写真生动呵。
这里因你而精彩

Evol/ 发表于 2011-7-6 17:16:03
好吧、说的我这叫一个美
这里因你而精彩

简单人 该用户已被删除
简单人 发表于 2011-7-6 20:47:08
文笔不错,还带英文的
这里因你而精彩

wange 该用户已被删除
wange 发表于 2011-7-6 22:08:37
关键是写的真实啊
这里因你而精彩

jingfeng 该用户已被删除
jingfeng 发表于 2011-7-6 23:04:37
文笔不错有才华
这里因你而精彩

w7190 该用户已被删除
w7190 发表于 2011-7-7 10:07:46
不错~~情节很好
这里因你而精彩

zhuifengsao 发表于 2011-7-7 10:43:49
感谢楼主?????顶一个
这里因你而精彩

zqs4034 该用户已被删除
zqs4034 发表于 2011-7-7 10:49:11
支持,有水平
这里因你而精彩

Evol/ 发表于 2011-7-7 14:58:26
啊哈。多谢大家支持啊!!
这里因你而精彩

fsqianhua 该用户已被删除
fsqianhua 发表于 2011-7-7 16:48:26
写的真实啊
这里因你而精彩

csn5000 该用户已被删除
csn5000 发表于 2011-7-7 18:01:37
顶33333333333333333333333
这里因你而精彩

a7781837 该用户已被删除
a7781837 发表于 2011-7-7 18:33:09
蛮好的 挺有真实感的
这里因你而精彩

tangyan 发表于 2011-7-7 21:48:46
社会哥细节描写真生动呵
这里因你而精彩

清风二 该用户已被删除
清风二 发表于 2011-7-7 22:00:18
顶!     
  `; S/ A( r% ?   拿钱走人·  K7 F8 R% ?" Z$ m
  呵呵··
这里因你而精彩