XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 136

女同學被上的時候接男友電話

kvip0001 该用户已被删除
kvip0001 发表于 2016-5-7 23:16:54
我讀大學的事情了,那時候在南部讀書,我跟女友小雪偷偷地在外面同居。
- G/ Z' H  G" t& T
3 ]$ y. U/ P- i  第2 年的的時候微積分被當@@,所以暑假就留下來暑修,而我女友家教嚴得台北家裡待著。/ `% s* K  W& d8 }) ]6 \

7 s5 M! i8 V$ k" r. W  暑修得時候就我們班就剩下我跟另一個女同學雨玲了@@。8 j9 @1 I4 Z9 s0 {' Q

/ L, X; _, P& o0 r" S  說到雨玲不得不說一下,他可是我們班上的夢中情人!因為我的關係,她跟我女友的感情很好!也常來找我聊( F* k2 v6 P' h% l$ z, E5 o" d
天。. j6 O8 F. S& Q3 T9 [: E' r# C

/ F  a4 c) W9 l* e  不知道我有女友的人還以為我們是男女朋友勒。
" P9 e2 K3 F( w: W& W- ? + [/ F# o. w! e0 t
  她有著天使般的臉孔,魔鬼的身材!. u5 N6 V9 l; R) u% T. ]/ m
& g1 ^* X% Z; g) I# ^1 o: v/ y4 |
  走在路上不論是比臉蛋比身材絕對是一流的!# V& v% \6 p( T4 u8 T5 T/ J) Q

: o3 t9 {7 p3 q7 P* S: y2 Y2 e8 @  雨玲的個性又很好,是個文靜可愛型的女孩,但還是差我女友這麼一點啦XD不過不知道為什麼他男友都不知道
" F+ Q5 U( @, d9 V$ e4 ?. r該珍惜,兩個人常在大夥面前吵架。, I2 T# [2 `. W' g4 [9 G- C
4 H& U! u8 j3 T7 C
  想想他成績這麼好,要不是跟男友吵架應該也不會沒有心情考試而被當掉。
) N: G6 g$ d# V
7 B' b0 f9 T  t/ u5 b  有天晚上她跟他男朋友又因為一點小事情吵架了,在電話裡面吵架吵很兇,她心情很不好來找我聊天,哪知越
) u- y7 Q  U) T! ]! P! m聊她心情越不好,就提議想借酒消愁,我就跑去買酒來幫她消愁……
" U" W! N/ {8 X+ {1 M  i, }7 \
7 \' H7 q6 z( Z! L  看來這次他真的相當傷心,一瓶一瓶的連著喝,喝了幾瓶之後……她還是覺得很鬱悶(誰知酒後越憂愁> 而且% n9 m  P6 R- v/ T" t  K# ^
穴裡好濕好舒服喔>
这里因你而精彩

476662956 发表于 2016-5-7 23:19:34 来自手机
禮貌會貼,謝謝
这里因你而精彩

kvip0001 该用户已被删除
 楼主| kvip0001 发表于 2016-5-7 23:20:43
;P为人民服务不客气
这里因你而精彩

maylove 该用户已被删除
maylove 发表于 2016-5-8 09:33:18 来自手机
回帖是这么爽
这里因你而精彩

冰糖雪梨 发表于 2016-5-8 09:53:11
要回复才能看吗?
) U) B" _, Z- f' b
这里因你而精彩

670279996 该用户已被删除
670279996 发表于 2016-5-8 11:34:56 来自手机
礼貌回帖。
这里因你而精彩

liuchuan 该用户已被删除
liuchuan 发表于 2016-5-8 11:38:49 来自手机
居然回复才能看。
这里因你而精彩

meditating 发表于 2016-5-8 13:14:52
坑吧,看看如何
这里因你而精彩

liouhao19 该用户已被删除
liouhao19 发表于 2016-5-8 13:27:00
要恢复才能看吗
3 P; R, x. l' I% \2 ^% _9 W/ w
这里因你而精彩

whx900804 该用户已被删除
whx900804 发表于 2016-5-9 01:55:20 来自手机
看看!!!!!!
这里因你而精彩

w9842 该用户已被删除
w9842 发表于 2016-5-9 03:02:07 来自手机
支持,写完了吗,好想看
这里因你而精彩

sywwx 该用户已被删除
sywwx 发表于 2016-5-10 08:04:15 来自手机
怎么不写完就没得看啦!
这里因你而精彩

xiaoyu97541 该用户已被删除
xiaoyu97541 发表于 2016-5-10 11:33:24
) [8 ]; Z8 O) n) Q  o" \3 F
禮貌會貼,謝謝
这里因你而精彩

hongxie 该用户已被删除
hongxie 发表于 2016-5-10 22:50:19 来自手机
好样的牛逼% s4 ~# }$ n0 v. p
这里因你而精彩

shang137416 该用户已被删除
shang137416 发表于 2016-5-11 01:54:10 来自手机
看看再评论
这里因你而精彩

kobemvp 发表于 2016-5-11 14:25:18 来自手机
真的假的啊!
这里因你而精彩

xiaoadao 该用户已被删除
xiaoadao 发表于 2016-5-11 16:46:50
写的很不错
这里因你而精彩

ainishensu 该用户已被删除
ainishensu 发表于 2016-5-12 05:29:21 来自手机
回复才能看啊
这里因你而精彩

xlh982 该用户已被删除
xlh982 发表于 2016-5-12 06:26:20
回复才能看吗
这里因你而精彩

擎天之柱 发表于 2016-5-12 09:20:35
怎么情况,回复才有?
这里因你而精彩