XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 9

小医仙

性感男神 该用户已被删除
性感男神 发表于 2016-6-6 19:36:31 来自手机
那小医仙一被龟头顶到,当然知道那是什么东西,心想这到底是什么怪物啊?可心中不愿意的事情终于还是要发生,反而镇定下来,安静的感受和等待男人来侵略。 药老看她伏在自己胸膛上不动,屁股黏在自己的胯间,姿态美妙,就按着她的臀侧往下压,让超级大鸡巴逐渐被穴儿吞下。 那小医仙小嘴张开,贝齿狠狠咬着下唇,如此重的力道将自己珠唇咬出丝鲜血来,何尝见识过如此巨大的鸡巴忍不住很轻的“啊……”一声,药老慢慢深入,她就一直“啊啊啊啊”着,后来她发现药老居然没完没了,不知道到底有多长,才疑惑的转头来看,这时药老刚好全根没尽,将她的花心挤得水泄不通,那小医仙气息慌乱,断续的说:“你……好粗……你……好长啊……到底要进到什么时候?…啊…我……” 药老笑着说:“呵呵……小女娃没试过吗?,要动了哦……快把嘴捂着……”这不是废话吗?自己的本钱在加玛帝国几乎万夫莫
这里因你而精彩

冷月帝国 该用户已被删除
冷月帝国 发表于 2016-6-6 19:41:11
我靠,这都有,支持下
这里因你而精彩

楼主| 性感男神 发表于 2016-6-6 19:45:31 来自手机
那小医仙不知道为什么要捂着,但还是听话的用手背掩了嘴,药老捧起她的臀部,一上一下的摇动起来,她才知道要捂嘴的原因,要不然那爽死人的美感,那招招见底的超级大鸡巴,和他做爱几乎在玩命似的,恐怕早是轻者惊呼狂叫,重者吐血身亡了,还好自己也不是省油的灯,厄运淫毒体也乃千古奇躯,这淫宗鸡巴不见得消受的了。 那小医仙身体轻,药老抛套起来非常省力,所以插得又深又快,小医仙自然也舒服得荡气回肠,可是偏偏不能叫,穴心儿又美得要命,便可怜的咬着自己的手背,发出急切的喘声。 药老低头便可以看见的超级鸡巴在阴户进出的样子,红红的阴唇因为抽插而频频翻动,带出来一股股的浪水,那小医仙的反应真好,没多久药老就发现他的手可以不必出力,完全是那小医仙自己在摇着屁股挺动。 世间三大奇淫瞳孔,碧淫三花瞳,千淫白瞳,九幽妖淫瞳……果然名不需传,好个千淫白瞳,小医仙陶醉的上下骑个不停,越奔越快,忽然一屁股坐到底,浑身发抖好像在哭泣,药老连忙也将鸡巴上挺,原来她来高潮
这里因你而精彩

楼主| 性感男神 发表于 2016-6-6 19:46:42 来自手机
了,只见那阴道之中如万虫蠕动,那殷红的小穴显出淡淡的绿光在与药老阳物的交接处,此时如同千万软虫轻咬着鸡巴。“厄运淫毒体????”药老身躯猛然一震,心中暗想:没想这世间还有此等存在,今日还能与这绝世淫体交欢老夫也不枉此生了。药老既然以知她乃厄运淫毒体,自然不想让她休息,马上又动手将她捧着套起来,还恶劣的拿拇指在她肛门口按捺,那肛门收缩的排斥他,药老弄了一些淫水涂在上面,再一用力,半截拇指就插进肛门去了。 “噢……好哥哥……不要……”那小医仙终于叫出声来。
这里因你而精彩

艹假的吧 该用户已被删除
艹假的吧 发表于 2016-6-6 20:17:09
求书名啊楼主、
这里因你而精彩

楼主| 性感男神 发表于 2016-6-6 20:22:52 来自手机
给我顶高点,发书名
这里因你而精彩

0120320 该用户已被删除
0120320 发表于 2016-6-7 07:17:34
这个还没完吧。有没全的啊
这里因你而精彩

1night 该用户已被删除
1night 发表于 2016-6-8 03:01:19
谢谢楼主分享精彩的文章
这里因你而精彩

弄潮儿 该用户已被删除
弄潮儿 发表于 2016-6-19 00:08:53
我靠,搞什么飞机啊,能不能好好发
这里因你而精彩

raining41 该用户已被删除
raining41 发表于 2016-7-3 00:10:16
只有回复了才能看哦,期待
这里因你而精彩