XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 8

梦回唐朝一

和你妈做 该用户已被删除
和你妈做 发表于 2016-7-29 00:15:26 来自手机
昏昏沉沉的一觉感到睡了很长时间,一下醒来,眼前的一切都变了,难道我回到古代了吗?还是在做梦啊。但是身边的一切又非常熟悉,就象白己的家里一样。
! B4 ?( O" J& H* o$ v这时听到一声叫喊:老爷,太太少爷醒了。没过多久身边忽拉围了一君羊人。
这里因你而精彩

zzzzz77777 发表于 2016-7-29 00:30:31
更新吧少年 期待有好的作品
这里因你而精彩

楼主| 和你妈做 发表于 2016-7-29 21:47:10 来自手机
在我的意.识中,存在了两个人,一个是2016年的我,年龄三十二岁,整天对Av事业上心,谈过几个女朋友,也还没结婚。一个意识是现在的我,年龄一十四岁,老爹是富甲一方的巨贾,整年不在家。主要的是还有几个姨太太。
这里因你而精彩

楼主| 和你妈做 发表于 2016-7-29 21:54:13 来自手机
在这里从刚1周岁开始,老爹就让我用中药每天坚持泡藻。给我请了凡个学武的武师,最后都让我打跑了。我现在的发育已达到十八岁的年龄了,尤其是阳具足有二十五公分了,上天又给了我一次重振雄风的机会,一个强健的体骼。我下决心一定要活出一个真我,与以前的我说拜拜。
这里因你而精彩

楼主| 和你妈做 发表于 2016-7-29 22:00:00 来自手机
先介绍一下这个家里的人员情况。我的生母三十二岁,吃斋巳有三年了,不管家里的任何事惰,模样像新白娘子,性格也像,叫赵芝,他的贴身丫头长有一对酒窝和一双大眼睛就像言午晴。
这里因你而精彩

楼主| 和你妈做 发表于 2016-7-29 22:05:39 来自手机
二娘三十三岁,像北京人在纽约的王x,叫王几,三娘二十八岁长得像港台的关╳林,叫关林,他的丫鬟叫邓诘,就像其电视明星,一直未孕。四娘叫王闲,长的像倩女幽魂某明星
这里因你而精彩

楼主| 和你妈做 发表于 2016-7-29 22:12:38 来自手机
老爹常年在外,只有过年或重大事情才回家。全国各地常年在外,家中事物由二娘,三娘共同做主。家中还有一兄长比我大一岁,是二娘生的,因早产患有脑瘫,只能在床上式轮椅上,靠别人喂食,对所有人都面无表情,只是一见我就笑,我非常痛爱他,径常逗他。
这里因你而精彩

楼主| 和你妈做 发表于 2016-7-29 22:15:42 来自手机
我现在上午习文,下午,晚上练武,功夫在当地应该数一了吧。我的几个姨娘都非常喜欢我,我的计划也在慢慢进行中。
这里因你而精彩

honesty 该用户已被删除
honesty 发表于 2016-7-30 08:38:42
更新吧少年 期待有好的作品
这里因你而精彩