XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 21

[都市] 奶茶店的老板娘

liwh987 该用户已被删除
liwh987 发表于 2016-7-29 00:43:38
      我叫林浩,也是一名普通的高三学生,当别人都在为高考奋战的同时,我早已放弃高考,因为我的成绩实在是惨不忍睹,就连老师都已经放弃我这个学渣。所以,我每天都有非常多的空余时间。我是一个闲人,因此我经常去学校对面的那家奶茶店,因为那家奶茶店有一只大金毛犬,叫迪迪仔。(我是一个十足的狗控)我曾经也想养一只宠物狗。但是因为妈妈对狗毛敏感,而禁止在家里养狗。& k; X+ p$ B( L& q! [1 G- H* V# e
    奶茶店的老板娘叫陈洁,今年36岁,相貌一般,但是身材很好。有一个儿子在市里读封闭中学(一个月才能回家一次那种),老公是货车司机,经常跑长途不在家。这些信息我是因为经常来这里逗狗,慢慢和老板娘熟络才知道的。( R( }/ n; V/ B/ _
      我和老板娘荒唐事是在一个星期六的下午发生的,当时我打算去奶茶店逗狗的,去到却发现店里大门紧闭,正当我打算离开的时候却看到老板娘拉着迪迪仔回来了,在路边聊了几句后她就邀请我上她家作客(她家就在奶茶店的二楼),我想到可以和狗狗玩就上去了。在老板娘家里,我了解到今天没开店是因为昨晚老板娘和她老公大吵了一顿,心情不好所以没有开店。而她老公没待几天,今天又出发跑长途了。老板娘在我旁边说着他老公的事,而我在一边听着她的说话,附和几句,然后一边逗狗狗玩。说到伤心处,坐在我旁边的老板娘有一点眼泛泪光,接着就哭得梨花带雨的向我诉苦她的伤心和寂寞,搞到我很是不知所措。我不知道怎么安慰她,脑抽的说了一句:没事,老板娘你就把我当你老公就得了。说完后,老板娘看着我定住了,我立马感到一丝不安,连忙道歉。老板娘没有说什么只是噗呲一笑,这时我才放松了一点。这时我觉得气氛有点尴尬,打算说点什么缓和一下这尴尬的气氛,可我还没想到什么,就在此时此刻老板娘突然抱着我然后对着我的嘴就是一顿吻。我去!!!虽然我看过岛国电影(哪个男生没看过),可是我没有实战经验的,还没有接吻过。这阵势直接就把我搞蒙了(这简直就是毛片现场啊)。吻了一段时间后老板娘直接把上衣脱了,很急很粗暴那种,直接把内衣都扯下了,我看到两个雪白的肉球在我面前,有点下垂,但是比一般毛片女优大,乳晕是黑褐色的。我大脑一片空白从来没想到老板娘竟然会如此豪气,看来女人上了年纪如狼似虎是真的。反过来,我也是一个血气方刚的小伙子,那架得住这个?精虫上脑的我直接抱着老板娘学着岛国电影的方式给老板娘一个湿吻,然后一只手在摸她后背,一只手在贪婪的抓她的胸部。老板娘的奶子十分软,摸着很舒服,我感觉我的鸡巴快速勃起,气息变得急促,但是老板娘的呼吸却很平静,有多年经验的熟妇就是不一样。
$ ]# A) h. C: L. s     一段时间后,老板娘放开了我的嘴,妩媚笑着对我说了一句话:跟我进房。说罢就拉着我进了房间,在房里我飞快的脱了衣服,充血坚硬的老二立马跳了出来。老板娘也脱得光光,神秘的三角地带就映在我面前,我看的很清楚,她的阴毛很少,小阴唇外翻,颜色是褐色,口水差点就留了出来。老板娘走到我面前很抚媚的把手搭在我肩上,搂着我,然后问了一句:想要吗?。我连连点头。老板娘听到我的回答后,妩媚的笑着接着一把把我推在床上,然后像一只小狗慢慢的爬上我的身体,我的身体就想触电一般颤抖,心跳得很快,这是我的第一次。我的双手贪婪的在老板娘身体游走,摸着她的酥胸、私处、丰满的臀部、修长的大腿和她扭动着的迷人细腰,摸遍她的每一寸肌肤。老板娘把扭动舌头送进我的嘴里,不断地撩动着我舌头,温暖的感觉充满我的每一寸口腔。她一只手环着我的脖子,另一只手在我身体游动,每次她的手到大腿内侧我都会有触电的感觉,这种感觉在偶尔间触碰到我的鸡巴的时候更为强烈。接着老板娘吻着我的脸、奶头、肚子,在大腿内侧的时候我的感觉更为强烈。在这无尽的快感中,老板娘一把把我的鸡巴含在嘴里,那感觉来的太突然,我不由自主地叫了一声,那是一种说不出的快感,美妙得像升天一样。短短几分钟(第一次时间是短了点),我的鸡巴在老板娘嘴里一进一出,一深一浅,速度时而快速,时而缓慢;她的舌头时而搅动,时而拍打,就像伊甸园里的蛇一样诱惑着我,刺激我的每一寸神经;而她的牙齿每次轻轻磨我的龟头的时候我都会呻吟。在这愉悦的快感中,我感到一阵抽搐,滚烫的精液尽数射进老板娘的嘴里!!!   当我射完后,神智恢复,连忙对老板娘道歉说不是故意射进她的嘴里。但是老板娘只是对我妩媚一笑,没有说话,然后趁我不注意竟然一把亲了过来(嘴里还有我的精液),这给我莫大的冲击,一下子就直接懵了。我的精液顺着老板娘的嘴,流进我的嘴里!!!那是我一生难忘的事情。
# [, W& g. |7 `" ~( }2 z
   第一次写,独自构思,全部手打,写的不好,还请多多包涵!谢谢。

0 k) M% A" h3 T' k. X" p! b- R% ^! W2 y  Z% f, ]9 T" g1 O' m
7 N$ ^6 N" V* Q. b2 I
这里因你而精彩

liwh987 该用户已被删除
 楼主| liwh987 发表于 2016-7-29 00:47:46
第一次写,忘了改字体和颜色,甚是抱歉,望手下留情。
这里因你而精彩

xx163mail2 该用户已被删除
xx163mail2 发表于 2016-7-29 00:57:07
有点脑洞,还没够大开呢
这里因你而精彩

1468318636 该用户已被删除
1468318636 发表于 2016-7-29 11:34:49 来自手机
感谢楼主无私分享
这里因你而精彩

wolf987987 该用户已被删除
wolf987987 发表于 2016-7-29 13:16:33
感谢楼主分享,辛苦楼主!
这里因你而精彩

破罐子破摔 发表于 2016-7-29 14:08:41
谢谢楼主的分享
这里因你而精彩

txwdxcn 该用户已被删除
txwdxcn 发表于 2016-7-29 20:13:09
感谢楼主分享,辛苦楼主!
这里因你而精彩

fendou32188 该用户已被删除
fendou32188 发表于 2016-8-2 23:32:40
感谢楼主无私分享
这里因你而精彩

x1174418665 该用户已被删除
x1174418665 发表于 2016-8-3 10:22:58

/ K' f5 L# \9 L' m9 U3 r) Z8 `9 d感谢楼主分享,支持
这里因你而精彩

zy901127 该用户已被删除
zy901127 发表于 2016-8-6 23:31:06 来自手机
有点脑洞,还没够大开呢
这里因你而精彩

闲人章 发表于 2016-8-7 01:14:16 来自手机
感谢楼主分享,楼主辛苦了!
这里因你而精彩

武汉@武汉 该用户已被删除
武汉@武汉 发表于 2016-8-8 08:21:45
真实的故事,很幸福
这里因你而精彩

dmcl2005 该用户已被删除
dmcl2005 发表于 2016-8-8 18:25:39
小子,可以啊,将来的黄易大师
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2016-8-22 18:33:03
继续,很多人期待更好的!
这里因你而精彩

jiema 该用户已被删除
jiema 发表于 2016-8-25 17:50:36
写的很不错,真实的就是不一样。后边又上了她了吗?
这里因你而精彩

英语沃尔得 该用户已被删除
英语沃尔得 发表于 2016-10-14 10:48:43
然后就没了吗?楼主不要把重点的给去掉啊
这里因你而精彩

仰望幸福的角度 该用户已被删除
仰望幸福的角度 发表于 2016-10-17 14:45:43 来自手机
谢谢楼主分享,期待更好的内容
这里因你而精彩

1939292 该用户已被删除
1939292 发表于 2016-10-17 22:55:39
林浩,名字是我喜欢的
这里因你而精彩

jiema 该用户已被删除
jiema 发表于 2016-10-24 17:53:53
写的不错,恭喜你以后喝奶茶不掏钱了!
这里因你而精彩

82346816 该用户已被删除
82346816 发表于 2016-10-26 12:17:46
写的真好,顶你啊楼主
这里因你而精彩