XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 13

[都市] 和女下属的真实经历

yaoyang1010 该用户已被删除
yaoyang1010 发表于 2016-10-21 12:17:29
大学毕业之后就一直在集团总部工作,北京的生活压力很大,总监也很严厉。每天加班、被骂这样一直持续了两年的时间。忽然有一天被总监叫到办公室说四川筹备建立分公司,调我过去做财务副经理行驶财务负责人权利,上边不舍经理和总监。有些意外、有些期待、更多的是不解。在所有的财务专员里,自己的学历、能力都很一般,加之平时被骂的最凶。在我的内心里感觉总监是不喜欢自己的。突如其来的好事确实让自己措手不及。
1月份从北京飞往成都报道,一下飞机感觉成都零下1摄氏度的气氛比北京的零下10度还要冷,就是传说中的南方湿气重,冷气恨不得沁到骨头里。
接下来的日子,跟本地公司的总经理、副总经理熟悉,带我熟悉了一下环境,租写字楼、购置办公用品,所有准备妥当以后开始人员招聘。
出纳的招聘中总部人事总监李总给我打了一个电话,说他的堂妹刚毕业是学设计的,看能不能给个机会到财务部锻炼一下。我电话里热情的应和下来,内心却感觉这完全是个笑话,一个学设计的怎么做财务嘛。但是总部李总监已经打招呼,还是要面试一下。
“你好,我是李琳”当会客室们打开的一瞬间,确实被眼前这个女孩的声音和外形经验到了。披肩的长发、清秀的脸庞,黑色西装、里面白色的衬衫,黑色职业短裙,高跟皮鞋。身高有一米72左右,身上散发着淡淡的香水味道。
索性留下吧又是李总的关系,人很机灵,主要是亭亭玉立的这么高,又漂亮确实招人喜欢。
刚入职后的工作李琳开始暴露出非财务专业出身的很多问题,支票填写错误几次,竟然还出现了一次钥匙挂在保险柜上就下班的低级错误。我对她大发雷霆,被我骂的在座位上抽泣,头一直低着。
午饭过后,李琳找到我说,丢失的1万多现金会自己赔偿,准备引咎辞职。看着她那梨花带雨的样子,我自己也心软了,告诉她先严重警告一次吧后边再有类似的情况立即开除。
不知道是有过深刻教训的原因,还是怕给总部堂哥丢脸的缘故,后期的工作中确实失误少了很多。
由于刚到南方水土不服,我开始连续的感冒,在社区医院打点滴的时候。李琳来到了医院,说为了感谢上次我的宽容,过来陪陪病号。打完点滴,陪我到了公寓。也许是一个人生病了确实需要陪伴的,在加上对异性本能的反应,我伸手去握住了李琳的手。她并没有反抗,我揽她入怀轻轻的亲吻,手开始向下滑动停留在,耸起的胸脯上。李琳的呼吸开始变得急促,我开始把整个舌头都送入她的嘴里,两个人的舌头深深的搅在一起。之前轻轻抚摸在她胸上的手也开始,加力的揉着。见她这样我也更加放肆,手伸向了她的短裙内,刚刚碰到大腿内侧。李琳触电般的把我的手拉住,推开我什么也不说的跑了出去。我一个人呆呆的坐在床上许久不能缓过神来,对自己唐突的行为有些懊悔,有怕总部的领导知道有些担心,对于煮熟的鸭子莫名的飞走又感到惋惜。五味杂陈,整个晚上都是各种画面在脑子里闪现。
第二天上班,明显感觉到李琳在刻意的保持跟以前一样,但是说话办事明显拘谨了很多。我对她说话的语气也失去了往日的关照和爱护,只是冰冷的安排工作。一天就在这种空气凝结的尴尬气氛中度过。晚上继续去社区一段打针,手机来了一条李琳的短信。“哥哥,昨天对不起”,竟然用哥哥这次称呼,她之前不管是工作中还是生活中都是叫我经理的。我回了一句“没事,是我不对”。接下来收到的是一条很长的信息,我知道哥哥喜欢我,其实我对哥哥也有好感,但是我已经结婚了。虽然老公比我大11岁但是对我很好,现在脑子很乱。但是不想以后都今天这个样子,在办公室都压抑的喘不过气来。
李琳第二天来到我的公寓,脸颊微微泛红,能明显的感觉到时经过精细的打扮过。风衣挂在衣架之后,里边是是一件黑色的紧身包臀连衣裙,黑色的打底丝袜,白色细高跟。并排坐在床边,这次是她主动握住我的手。此时已经忘记自己是一个病号,拥她入怀,直接吻像她的嘴唇,舌头不听的探索者。李琳也开始吸允我的舌头,呼吸开始急促。我右手滑落向她的胸前,跳过了试探性的轻抚直接用力揉捏起来。此时的李琳已经开始在急促呼吸中有了几声轻微的呻吟。眼睛紧闭着。我顺势让两个人倒在床上,收继续向下滑动。在黑色丝袜的大腿上抚摸着,嘴巴并没有从她的嘴唇上离开。开始慢慢的像大腿内侧滑动,李琳的双腿开始条件反射的往一起并拢。没有办法我只能把手抽出来,加一些力度吸允她的舌头。空闲出来的手轻轻把裙子网上撩了一下,到齐腰的位置。连裤袜子和内裤的边际手迅速的深入,还来不及李琳反应已经穿越毛毛摸到了已经湿漉漉的私密之地。中指直接插入阴道,紧致的阴壁挤压着手指,有些温暖、有些滑。身体开始抽搐、扭动,去拉我的手也已经投降的转向了床单。我把李琳内裤连同内裤直接拉到了膝盖,站起身把一只腿完全脱下,自己的裤子迅速解开。JJ直接插入花蕊,感觉进入后更加的硬、更加的挺。琳琳此时睁开了双眼,直直的瞪着我,双手环在我的脖子上。开始抽动的时候,她啊了一声,每次进的时候都喊,“我的天啊”。顿时让我更加的自信,更加猛烈的抽插。我问她可以射在里面吗,她微红着点点头。头脑发麻全神肌肉紧绷,全部射进李琳的小粉穴。我靠在床头喘着粗气,李琳并没有着急穿衣服。爬到我下边用手纸帮我擦拭后,又用嘴巴帮我清理了一遍JJ上残留的爱液。才披上衣服跑向了洗手间。
后来的日子里,我们在公司的会议室,出差到外地的卧铺上都做过几次,她很喜欢危险场地的那种刺激,紧张中的羞愧感可以让女孩带来额外的快感。再后来她生了儿子之后,就没有怎么做过。现在还保持着联系,有时也会开一些黄段子的玩笑。当时一起的时候用单反相机还录制了很多与李琳做爱时候的视频,翻出来看看感觉比下载的毛片有意思的多。不知道以用视频作为条件,把李琳调教成一个性奴是否会让两个人更加刺激呢?

, I3 S( y. k; @
这里因你而精彩

shjlcok1 该用户已被删除
shjlcok1 发表于 2016-10-21 12:37:50
不错,楼主写得不错
这里因你而精彩

foxmissy 该用户已被删除
foxmissy 发表于 2016-10-21 13:22:00
作为威胁调教没什么成就感吧?
这里因你而精彩

淫间正道 该用户已被删除
淫间正道 发表于 2016-10-21 13:47:32
故事题材很好,办公室恋情。支持原创,不过病句错别字有待加强,张铁生是楼主的同学?
这里因你而精彩

zj3277 该用户已被删除
zj3277 发表于 2016-10-21 14:58:01
“李总给我打了一个电话,说他的堂妹刚毕业是学设计的,”后来又说已经结婚了,老公比她大11岁,真的假的?
这里因你而精彩

LZM131425 该用户已被删除
LZM131425 发表于 2016-10-26 16:46:43
& K% W. c' K$ G2 z# b+ m' C$ w. P
谢谢分享谢谢分享
这里因你而精彩

keroa 发表于 2016-10-31 15:11:54
哈哈操个B 都是领导先来
这里因你而精彩

翅膀会日 发表于 2016-11-4 16:00:15 来自手机
H文写成这样,小狼也是醉了!兴奋得一塌糊涂呀!迄今为止,我看到的H文里,质量算上乘之作。
这里因你而精彩

rininia 该用户已被删除
rininia 发表于 2016-11-5 00:03:18 来自手机
不错不错,感谢分享,楼主辛苦了
这里因你而精彩

xiaoqingdiao 该用户已被删除
xiaoqingdiao 发表于 2016-12-22 21:48:24
楼主要犯罪啊  用视频要挟
这里因你而精彩

woyaokuaile 该用户已被删除
woyaokuaile 发表于 2016-12-25 17:05:23 来自手机
不错!楼主有福啦!O(∩_∩)O
这里因你而精彩

sangyangoo00 该用户已被删除
sangyangoo00 发表于 2017-1-17 20:33:50
不錯 呵呵 生了孩子一樣可以操的
这里因你而精彩

beingsuny11 该用户已被删除
beingsuny11 发表于 2017-1-17 21:45:04
看帖要回帖!感谢楼主分享!!
这里因你而精彩

jim789789 该用户已被删除
jim789789 发表于 2017-1-22 10:57:54
楼主写得不错,支持!
这里因你而精彩