XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 45

[亚洲成人] [南征北战201806014]图说AV 長澤あずさ(长泽梓)[92P GIF+7P]

老A 该用户已被删除
老A 发表于 2018-6-22 07:50:55
長澤あずさ(长泽梓): R# \) ]! V  [0 X
7 L2 N) p0 i' X1 _3 ]( T/ B  ^
本片中小梓扮演了一个纯真的公司小职员,在老板的威逼利诱下一步步走向了堕落的深渊。这个剧情也是这一套系列的大致情节。
) m3 j3 R* ]9 x2 `
3 l2 T' e* d  C8 U/ |3 }& a

/ @& M: b7 s7 l) K" k/ C/ R/ ~0 M5 C0 {* f# ^% [( ]" M* `. n
好啦,影评正式开始~
1 w9 u* L  ^- T- I7 j. j  `2 ~# \$ L8 e0 r# t/ J) Q" L3 w
影片开头,天真无邪的小梓走在回家的路上,完全想象不到自己之后的悲惨命运。

2 r. i/ ?+ R4 g# \( \1 ]! `, ?
( y0 t) m# c$ }走着走着,发现一人呆坐在路边。「这不是公司社长么?」

% P. N1 C5 \2 X4 V0 X6 i0 k
( ~( C- W. f" s「社长您没事吧?我家就在附近,要不要上去坐坐?」  D4 K" S/ ^' j" p
「行...啊!」
, b; z( w& c# s! w% q

: h* Q& t; i$ E+ H  i「小梓啊,你上班时的疏忽造成的后果很严重,知道吗?」- H0 X, d" W3 A1 r6 C9 m  f
「对不起社长,我知道错了,请您千万别开除我,我会努力弥补的!」
; T  E( ~$ ?  p) z4 N$ m! I3 B

' _1 @7 @9 ]) b: v* z0 M8 P7 S8 |边说着,小梓也不禁回想起白天上班时,自己向社长道歉的画面。

) D: d6 |4 _2 C0 p  v6 d" u& @9 _( I  D: l) W/ K* J5 f3 P
「知错就好。董事长那边我已经搞定了,你明天继续安心上班吧。」
2 d  |9 f7 J& T8 L5 z「真是太好了,多谢社长!」
- ~* s: D# Q3 i# ]# ^- D, O! x

3 ?5 J% R% z+ \' v" I晚饭。小梓春光满面地把这个好消息告诉了老公。

O& U: z2 [3 L6 p/ k7 _: L
, l& K5 j( S% Q: n
「社长帮了我这么大一个忙,我还是登门拜谢一趟吧,顺便给社长做顿饭好了。」
  `4 p8 e' h0 N: `! _2 H「是小梓呀,快请进。」

* L; t% x, P) O7 h  R# E+ P$ L) [7 h) U( |+ v, i- D! x. ]1 C
「家里就我一人住,比较乱,你随便坐,我去泡茶。」

5 o: [0 V  O+ Y$ ?8 ]$ \# i. l2 ^3 @% d( H: g6 c1 i8 q$ `
「咦,照片上社长旁边的人长得好像我。」

- T6 i& Y6 u6 r) ~
/ }, Y* i8 R# d' @社长端茶走进,顺手把照片放倒。

$ Z0 r+ C) z/ [# e* |! C9 {* |; L3 P
「社长我先去洗菜啦~您就坐着等好吃的吧」
' n( B7 \2 W# }9 f背对着凹凸有致,酷似亡妻的小梓,社长内心几度天人交战,终于狠下了心。
这里因你而精彩

xiaojiu4 发表于 2018-6-22 11:24:26
这个非常精彩,给楼主一个大大的赞!
这里因你而精彩

yy309129940 该用户已被删除
yy309129940 发表于 2018-6-22 12:05:17
看着精液顺着嘴角流下,真是太香艳刺激了
这里因你而精彩

zhaohch 发表于 2018-6-22 15:48:54
这样的剧情,LZ辛苦了,好片
这里因你而精彩

nannana 发表于 2018-6-22 23:27:04
不错GIF板的电影简介!
这里因你而精彩

851556 发表于 2018-6-22 23:42:30 来自手机
类似的多一点,支持!
这里因你而精彩

diw_1 该用户已被删除
diw_1 发表于 2018-6-23 00:33:37
还带解说,太精彩了。
这里因你而精彩

miaoxinhero1 发表于 2018-6-23 00:51:44
这个形式很有新意啊  基本上吧这部片子看完了
这里因你而精彩

luodawei22 发表于 2018-6-23 15:42:55 来自手机
女主角超大奶的!!!
这里因你而精彩

忘了睡觉 发表于 2018-6-24 10:45:56 来自手机
真不错,尤其是胸前一对大白兔,简直胸杀。可惜是有码的。
这里因你而精彩

460598398 发表于 2018-6-24 14:36:21 来自手机
番号番号番号RBD-198!!!
这里因你而精彩

tims1980 该用户已被删除
tims1980 发表于 2018-6-24 22:30:00
我家就在附近,要不要上去坐坐
这里因你而精彩

panxinlll 该用户已被删除
panxinlll 发表于 2018-6-24 23:12:44 来自手机
好有情节感,不错不错。
这里因你而精彩

chowduzhuang998 发表于 2018-6-24 23:47:29 来自手机
挺厉害的   女主有档次
这里因你而精彩

zsszs 该用户已被删除
zsszs 发表于 2018-6-25 11:15:02
楼主辛苦了,感谢细心整理
这里因你而精彩

nyac000 发表于 2018-6-26 21:52:13
看解说感觉比自己看还精彩
这里因你而精彩

绯色的双眸 发表于 2018-6-26 22:53:41
有故事、有讲解,完美
这里因你而精彩

klnty 该用户已被删除
klnty 发表于 2018-6-27 16:37:34
给楼主一个大大的赞!
这里因你而精彩

colt263 该用户已被删除
colt263 发表于 2018-6-27 17:28:58 来自手机
楼主这是写过小黄文吧
这里因你而精彩

Stephan 发表于 2018-6-27 22:48:58
背对着凹凸有致,酷似亡妻的小梓,社长内心几度天人交战,终于狠下了心。
+ n7 p! E2 E) `6 ?+ R
这里因你而精彩