XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: 管理员

[已结束]关于长时间看帖不回的提示以及扣分调查

关闭 [复制链接]
tianbao130 发表于 2021-7-8 13:13:52
15警告有点少了 应该30警告 然后退出24小时也长了点6小时差不多了 只是建议
这里因你而精彩

WENWEN2017 发表于 2021-7-8 13:34:20
积累点积分也不容易啊,少扣点
这里因你而精彩

QQ19123211 发表于 2021-7-8 13:39:32
管理员大大,只回贴会被清算吗?因为不会发贴,怕哪里错了被封号啊?求回复,谢谢。

评分

管理员 + 1 我们所说的发帖,是指发布主题+回复,回帖.

这里因你而精彩

heihei4569 发表于 2021-7-8 13:51:41
每个来的人,都是人气吧,发帖还得靠专业老手,都乱发的话,质量估计会严重下降
这里因你而精彩

163 发表于 2021-7-8 14:05:12
我投反对票
管理只考虑了回帖不回帖,有没考虑来的人多了,论坛流量也高了呢?
管理出这个贴比7月4号直接删账号进步很多
关于管理说了,不定期超过30天不发帖的号,我建议也出个调查贴
流量和注册用户数对论坛其实都很重要,现在各种即时聊天APP,各种视频APP都会分流论坛的人气,很多论坛因为人气少直接关门。
其实养老号也好,僵尸号也好,不占用论坛多少资源,建议不要删号了
这里因你而精彩

mimiyan5033 发表于 2021-7-8 14:14:22
论坛运营不易,应该积极发帖、回复来表示对运营者和发帖者的支持和鼓励!
这里因你而精彩

楼主| 管理员 发表于 2021-7-8 14:34:07
肃杀 发表于 2021-7-8 09:16
上次在帖子下面反映了该贴种子文件出错,被扣了20就怕了

请给出具体帖子链接以便核实,如果各位自己被扣分后觉得并未违规的话可以在客服版块发帖投诉

系统记录中你从20年7月至今除了上面-1金钱之外没有任何扣分记录,只有在20年4-7日在无码区帖子下面无关回复被警告一次thread-1659091-1-1.html

你所说的“反应了该帖种子文件出错,被扣20分” 只在2月2日这篇帖子下面有个类似回复thread-1870302-1-1.html,但是并没有扣分
这里因你而精彩

楼主| 管理员 发表于 2021-7-8 14:37:15
yegrking 发表于 2021-7-8 08:12
大概率导致灌水,实际意义不大

首先发帖增多肯定会伴随着违规增多,这是不可避免的,但是我相信更多的是正常符合版规的发帖

论坛内容丰富更多了,无论是对论坛还是各位会员都是好事,这就是实际意义
这里因你而精彩

xuwen_1993 发表于 2021-7-8 14:46:36
能否发个教程,这样简单一些

评分

管理员 + 1 对于不会发主题的我们从不强求,只需要时不.

这里因你而精彩

楼主| 管理员 发表于 2021-7-8 14:49:16
793470789 发表于 2021-7-8 12:35
之所以只看贴不回复的原因是,很多帖子都是老视频改了名字重新发出来,或者就是水贴懒得回复,有时候回帖还 ...

重复帖可以在客服区或者直接帖内点击“举报”

另外你所说的莫名其妙被扣分,20年11月18日你注册到目前为止没有查询到任何被扣分记录,请把被扣分的帖子发来以便核实
这里因你而精彩

楼主| 管理员 发表于 2021-7-8 14:53:49
163 发表于 2021-7-8 14:05
我投反对票
管理只考虑了回帖不回帖,有没考虑来的人多了,论坛流量也高了呢?
管理出这个贴比7月4号直接 ...

你到一个网站是看人气还是内容?流量高但是没有新内容的网站你会经常去看么?一个网站都是潜水的伸手党而没有人发帖丰富资源的话死的更快
这里因你而精彩

QQ19123211 发表于 2021-7-8 15:17:31
QQ19123211 发表于 2021-7-8 13:39
管理员大大,只回贴会被清算吗?因为不会发贴,怕哪里错了被封号啊?求回复,谢谢。

所以只要看完贴,用心回复评论,不发主题也不会收回帐号了是吧,谢谢管理员大大。

评分

管理员 + 1 是的,只要时不时回复几次就不会被删除账号.

这里因你而精彩

QQ19123211 发表于 2021-7-8 15:42:54
QQ19123211 发表于 2021-7-8 15:17
所以只要看完贴,用心回复评论,不发主题也不会收回帐号了是吧,谢谢管理员大大。

好的,谢谢管理员大大的解答。
这里因你而精彩

zr7391717 发表于 2021-7-8 15:57:16
主要是怕回帖被判灌水还要扣分
这里因你而精彩

啦啦啦 发表于 2021-7-8 16:00:24
忘了自己是哪一年进论坛的了,没有七八年也有五六年了吧,以前已经几乎天天签到,所以积分和金钱攒的多(不过这次删号了,只能重新注册)。但是论坛风气怎么说呢?首先是广告多,当然投放广告赚钱也是天经地义,但是文件下载的网盘有点太扯了,看到论坛有整改,不过现在也不是很好;其次论坛交流的风气不是很好,有时发帖求出处或者一些自己的经验都没有什么回帖的,给我的感觉这个论坛就是白嫖的。如果重复帖能少一点,板块能精简一点,文件下载方式能优化一点,我想论坛会发展的更好。
这里因你而精彩

wldxy 发表于 2021-7-8 16:01:59
我10年的老账号,前几天给清理掉了,只能重新申请一个新号,清理之前也没看到论坛有提示,10年积累的400多积分就这样一下子没了
这里因你而精彩

163 发表于 2021-7-8 16:07:54
管理员 发表于 2021-7-8 14:53
你到一个网站是看人气还是内容?流量高但是没有新内容的网站你会经常去看么?一个网站都是潜水的伸手党而 ...

我看内容,我错了
这里因你而精彩

2q2q2q2q 发表于 2021-7-8 16:13:22
时间上是否考虑放宽一些,两个月更好一些,毕竟很多人不会经常过来看看。
另外提个建议就是能否设立一个可以与管理员直接对话的渠道作为被处罚账号申诉之用。因为出现一些状况就必须重新注册新号然后等待升级才能向管理说明情况。也就是说出现问题的账号可以限制浏览网站内容但请不要限制与管理员对话。谢谢
这里因你而精彩

ccnn 发表于 2021-7-8 16:19:12
网页版没有签到页面啊
这里因你而精彩

jx3520 发表于 2021-7-8 16:29:56
回不回应该视帖子质量,一概回复谢谢之类云云没有意义吧。质量做好才是硬道理。现在什么行业都在内卷,别倒闭草民呀
这里因你而精彩