XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: 管理员

[已结束]关于长时间看帖不回的提示以及扣分调查

关闭 [复制链接]
dai25466 发表于 2021-7-8 19:03:55
慢慢养成回帖的习惯
这里因你而精彩

liuyunxieshu 发表于 2021-7-8 19:12:59
感觉时间长了,很多板块一般都不喜欢回复
这里因你而精彩

wzwinsh 发表于 2021-7-8 19:25:57
都做在BT区多好,网盘区用的网盘也不一样,点开一层还有一层。
这里因你而精彩

793470789 发表于 2021-7-8 19:56:19
管理员 发表于 2021-7-8 14:49
重复帖可以在客服区或者直接帖内点击“举报”

另外你所说的莫名其妙被扣分,20年11月18日你注册到目前 ...

13年大学同学给的我网址可以说我是一个老用户了,我已经因为网站的各种原因丢掉5次账号了,莫名其妙的情况不止回帖,删号也是存在的,是什么原因导致我20年又注册了一个账号呢?因为上个账号也是莫名的删掉了,各种找不回来
这里因你而精彩

793470789 发表于 2021-7-8 19:59:52
793470789 发表于 2021-7-8 19:56
13年大学同学给的我网址可以说我是一个老用户了,我已经因为网站的各种原因丢掉5次账号了,莫名其妙的情 ...

关于我上个账号管理员可以去核实用户名;GFDGFO
这里因你而精彩

wang890609 发表于 2021-7-8 20:48:04
我号都没了  难受啊  白攒了那么多积分
这里因你而精彩

shanye521 发表于 2021-7-8 20:56:40
看帖回帖是美德,一定要发扬美德
这里因你而精彩

zzx2250 发表于 2021-7-8 21:28:29
灌水的会很多  没有太大意义
这里因你而精彩

zw1980 发表于 2021-7-8 21:38:50
超过30天清理未发帖的账号肯定不公平的,有些工作忙的时候或其它原因的时候可能一个月都没时间看登陆网站。
这里因你而精彩

cz710 发表于 2021-7-8 22:00:31
意义在哪里呢
这里因你而精彩

tz3483388 发表于 2021-7-8 22:16:08
看看稍微能否变通一下,我个人每天都是上线浏览贴子,也回复的,但是我浏览习惯和这个拟推行的新政有点冲突,我平时固定浏览亚洲无码和亚洲自拍两个板块,浏览习惯就是把每天更新的帖子先全部点开,然后在一个一个地浏览并回复,如果推行了这个新政策,按照我的浏览习惯,打开第16个帖子的时候就触犯了,所以希望大大能否变通一下,设置成每天自动检查好了,看了多少个帖子,回复了几次,浏览15篇帖子后没有发帖开启第一批提示,在浏览20篇帖子后没有发帖则开启扣分[每浏览一篇帖子-2金钱],在浏览30篇帖子后还没有发帖的则需要在指定帖子内跟帖反思后恢复,或退出账号24小时后恢复
这里因你而精彩

zbr890509 发表于 2021-7-8 22:17:15
看来要养成回复好习惯了
这里因你而精彩

tz3483388 发表于 2021-7-8 22:17:52
我的意思就是能否改成每天自动查一次,而不是实时的
这里因你而精彩

470509371 发表于 2021-7-8 22:53:35
我还是比较支持的,这样能增加活跃度,而且回帖可以让发帖人知道他的帖子是得到了认可没有,还可以得到一些建议,多好呀!
这里因你而精彩

snake520 发表于 2021-7-8 23:13:22
各有利弊吧,建议回帖简单些
这里因你而精彩

Luna 发表于 2021-7-8 23:17:35
下个片还能有什么感慨啊,非要写点操来操去的? 天天看见别人被扣分我都习惯了,心想你不回复不就没事了,又没人逼你。好了,现在你真要来逼我了
这里因你而精彩

lulusee 发表于 2021-7-8 23:49:16
鼓励回帖是好,也是对发帖人的肯定,但也不能一刀切,有的人不善言语,硬性回帖只会造成灌水,应该多用鼓励的方法引导。
这里因你而精彩

qispan 发表于 2021-7-8 23:55:42
正是被清理的账号之一……
这里因你而精彩

Jerome 发表于 2021-7-9 00:03:20
下注一次比赛胜负怎么扣了两次分,是不是重复扣多了,有点不太明白
这里因你而精彩

肃杀 发表于 2021-7-9 00:26:53
管理员 发表于 2021-7-8 14:34
请给出具体帖子链接以便核实,如果各位自己被扣分后觉得并未违规的话可以在客服版块发帖投诉

系统记录 ...

19年时候发生的了,那时候还回复了版主都没有得到回应
这里因你而精彩