XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: 管理员

[已结束]关于长时间看帖不回的提示以及扣分调查

关闭 [复制链接]
a7533375 发表于 2021-7-11 04:57:01
我感觉回帖多了一个不小心会被扣分,所以投的不支持票。
这里因你而精彩

gzg1760 该用户已被删除
gzg1760 发表于 2021-7-11 06:06:47
这样一来是可以提高论坛的活跃度,应该是好事啊。
这里因你而精彩

qwe9527 发表于 2021-7-11 06:34:49
现在这是什么破验证码,显示不全不说,还乱码。  
这里因你而精彩

5222227 该用户已被删除
5222227 发表于 2021-7-11 09:31:46
这有一点独裁者的味道了啊

评分

管理员 -10000

这里因你而精彩

5222227 该用户已被删除
5222227 发表于 2021-7-11 09:33:14
鼓励大家回帖应该是好事,但是你们应该管管那些管理乱扣人家分的权限。动不动就说人家水贴扣50  100的你让谁去回帖啊。
这里因你而精彩

如果可以 发表于 2021-7-11 11:03:48
图片加载太慢很多时候看不到 不敢轻易回帖怕灌水扣分   我这网络小白很多时候网页都打不开 去邮箱回复了给的地址也是刷新1-2个小时都有时候打不开  甚至去年到几年有段时间(将近一年)都没找到家 希望版主可以考虑一下
这里因你而精彩

woaini577 发表于 2021-7-11 11:10:32
应该是回帖吧,发帖不是每个人都能发。而且该有个提醒机制
这里因你而精彩

天使的诱惑 发表于 2021-7-11 12:20:57
能不能把回帖间隔时间取消了
这里因你而精彩

注册超级用户 发表于 2021-7-11 13:44:41
合理规范管理论坛,也要确保安全第一。建议考虑过度活跃会不会带来麻烦?
这里因你而精彩

njyaoyao007 发表于 2021-7-11 13:55:46
大家多多发言,把人气搞上去!平台越好,资源越多!
这里因你而精彩

hl13678101231 发表于 2021-7-11 16:53:55
之前的账号就是每天签到积累到7级了吧 然后这次被清理了 回帖肯定是应该的 但是发帖确实自己没有资源啊
这里因你而精彩

awu58 该用户已被删除
awu58 发表于 2021-7-11 17:27:43
能理解这样的做法,
这里因你而精彩

shameimei1 发表于 2021-7-11 18:15:10
有的时候网比较卡,回帖子会回乱码,或者灌水贴。我以前有个账号,用了好几年,就是因为卡住了,回帖子的时候犯规,被封号的。
这里因你而精彩

gduke 发表于 2021-7-11 18:57:07
很多人其实都是在下载 但是很少上传,回帖的话大部分也都是在水贴,你想想就看个图片让别人评论能评论个啥出来,看完了估计也不会做影评之类的,周而复始就基本上不回帖了,但是有个别的大佬发的质量蛮高的,gif之类的很爽,大家一般也都爱回帖;然后说发帖,我有没有资源?我有,游戏的我也有,动漫的我也有,岛国的真人我也有,但是我都是视频,我不会做种子,唯一做过的就是百度网盘的,加了N层的压缩包,但是现在一个视频基本上都大于5G;动漫还好...但是 但是 我这些估计论坛的大佬们都看过吧...我这资源基本上都是13年开始到现在 也就几个T的存量...我个人觉得不新鲜...所以你是坛主,你要觉得这个规则合适,我们白嫖党哪敢有意见呢。

评分

管理员 -1 既然“不敢有意见”,那你这个回复说的又是.

这里因你而精彩

yj2659843 发表于 2021-7-11 20:06:24
发帖是指需要发电影、图片之类的资源分享贴吗?回帖算不算发帖?
这里因你而精彩

xunmeng728 发表于 2021-7-11 23:06:57
回帖算不算发帖呢??
这里因你而精彩

b747507092 发表于 2021-7-12 01:44:20
这个得看情况撒  不能一定吧 功能搞死  如果是辣鸡帖子 然后还要回复 不是伤脑筋么  有些 闹眼子的   乱七八糟的 都有可能呀
这里因你而精彩

zhilong 该用户已被删除
zhilong 发表于 2021-7-12 03:19:36
为什么我的账号  进不去  了
这里因你而精彩

piaonimai3 该用户已被删除
piaonimai3 发表于 2021-7-12 07:39:37
我想发,但是是真的不会啊
这里因你而精彩

476827528 该用户已被删除
476827528 发表于 2021-7-12 12:41:56
想回个贴吧,怕扣分,本来上学学习都不好,还得想发啥不会被扣分
这里因你而精彩